4 2022-03-26

いい買い物でした
安さと見栄え、他レビュー見て購入決めました。不器用で工作も苦手です。完成品を購入するには我が家ではちょっと手が出せず…でも子どもにどうしても買ってあげたかったので組み立てに決めました。
私のような握力もなく不器用な自覚のある女性は、電動ドライバー必須です!説明書の用意するものにも書いてありました…。ちょっと手作業でやるには、キリが必要になるくらいだったので、慌てて1500円くらいで買いました。そしたらスムーズに進み、何より作業が楽になって、もっと早く電動ドライバーでやってれば良かった…と思いました。
説明書も全ての工程がイラスト付きなので分かりやすく、説明書読むのが苦手な自分には有り難かったです。
机の上の小さな引き出しがちょっと頼りないかな?というくらいで、値段の割にいいものを買えたなーと満足です!
あと、当たり前かもしれないですが、商品が届いた時、一人で持つの大変です。めちゃくちゃ重たいです。気をつけてください。家族が運ぶ時落としました。その時のショップの方の対応に感動したのですが、この辺はまたショップレビューに書こうと思います。
子どももすごく嬉しそうです。本当に良かった。

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

1 2019-07-17

においが すごい
組み立ては 女性って すごく 大変だった!6時間くらい かかった!この値段は いいけど 後に 気になるのは いおいです!そんなに 濃く においがするのは 思わなかった!子供に対して 体に 大丈夫か?

1 2018-01-06

不安な対応でした。
発送からなかなか届かず問い合わせ番号があるも運送会社に電話すると不明の番号と言われ、久留米で荷物不明と言われ、フリーダイヤルに問い合わせしましたがオペレーターの態度も怒り気味で謝られとても不快でした。2度と買いません。レビューにも多くこのような事が書かれていたのできちんと見極めるべきでした。

• ウン1358さん
  • ウン1358さん

5 2024-04-19

選択:オーク/ライトグレー

まず、重すぎて1人では運ぶことが出来ませんでした。その後6歳の娘と作りましたが1日かかり大変でした。
でも出来上がった机は可愛くて娘も気に入ってます。

2024-04-20
搬入作業やお組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます!
ご注文いただき誠にありがとうございました♪
  • HA8382さん
  • HA8382さん

4 2024-04-12

選択:ナチュラル/ブルー

パーツが多く、組み立てに7時間以上かかりましたが、飽きのこないデザインで安いのにしっかりしていて良かったです。
ただ、組み立てが悪かった?のか、引き出しが一つ開閉時に引っかかる感じがあります。

2024-04-13
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございません(>_<)
引き出しについてはカムロックやカムロックネジ、木ダボなどが問題ないか、
レールのネジが出ていないかなどご確認くださいませ…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • hikkie8916さん
  • hikkie8916さん

4 2024-03-14

選択:オーク/ライトグレー

大人3人で1日かかって作りました&#128166;
電動ドリルならもっと早いかもしれませんが…ネジをしめそこねると。ネジがガタガタに。だから慎重にやりました&#128517;見た目は可愛いです。満足してます。

2024-03-15
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…(^^)/~~~
アクセントカラーが可愛いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2024-03-10

2台目
上の子に引き続き、下の子分も購入しました。
組み立ては1回目より早くなったとはいえ、やはり気合いが要ります。
100均で買った家具用の厚手フェルトシールを脚の部分に貼ってるので、模様替えも楽にできます。
シンプルなデザインなので長く使えるといいな&#12316;!!

2024-03-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

二台目のご購入とのこと、大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております☆彡

3 2024-02-12

選択:ナチュラル/ブルー

組み立てが複雑で、苦労しました。
デザインもかわいいし
キレイな商品で、完成したものは満足しました。

2024-02-14
限られたスペースを有効活用できるサイズ感と
飽きの来ない色合い、デザインが嬉しいですね!
組み立てお疲れ様でした(^^)/
ぜひ長く使っていただけますように♪

4 2024-01-13

選択:ナチュラル/ブラウン

小学5年の子に自分の部屋で使う机として購入しました。
リビング学習をしていましたが、中学受験に向けて集中した環境作りをしたくて、いろいろ検討していました。
大人まで使えるようなシンプルなものだけど、小学生中学生が使いやすいものをと思い購入しました。
気に入って使っています。
組み立ては夫が得意とするので全て任せましたが、それなりに大変だったみたいです。
1&#12316;2時間かかったみたいです。

2024-01-14
組み立て、お疲れ様でございました!
シンプルながらアクセントカラーがあることで
可愛さがでて学生の方にはぴったりかと思います(*^^*)
少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-01-07

選択:ナチュラル/ブラウン

超高コスパ商品!
子どもが大喜びですぐに教科書など詰め込んでしまったので、生活感満載ですみません。
お安いのに引き出したっぷりで、全てにレールが付いてて使用感も上々です!
この価格でこの品質はかなーりコスパ良いと思います!!!
まずこれは机ではなく、壮大な手作りキットを購入するのだと覚悟した方が良いです!
組み立て好きな方で、電動ドリル有りで隙間時間にちまちま作業して一週間くらいかかりました。
説明書は分かりやすいですが、似たようなパーツと金具がたくさんあるので初見でぶっ通しだと4時間くらいかかりそう。2台目ならもっと短縮できそう。
▼以下、イマイチな点
カラーボックスのような板なので、あれこれ作業してるうちに角や端から木目シートが剥がれたり欠けたりしてくる。パーツも多いので気になる箇所がたくさんある仕上がりになる。(できる範囲でボンドを塗り圧着して補修はするものの…ほんとたくさんある。)
付属のボンドの口が太いのでダボ穴に差し込めず、入れにくい。もう少し細口にしてくれたら良いのに…。ダボ(小)の穴はほぼ自前のボンドを使った。
引き出しの取っ手部分しか丸くなってないので、その他の角がかなり鋭利!絶対ケガするしまたシートが剥がれてくるので紙やすりで削った。
机の下のコンセントタップを置くコの字型の棚は、それ以外に使い道がなくてもったいないと思った。L字のオープン棚みたいな形状ならもっと使いやすいと思う。
ダボ穴隠しのシールが色も違うし遠目に見ても何か異物が貼ってあるのが丸分かりでチープ!!
木目のキャップみたいなものに変更出来ないでしょうか…。
総合的にコスパ良くて満足してるので、兄弟分も追加購入したいです!

2024-01-08
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

お子様にもお喜び頂けているようで何よりでございました(*^^*)

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、
社内でも共有させていただきます。
商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-12-30

選択:オーク/ライトグレー

子どもの小学校入学に向けて購入しました。
2万円切りは驚きの価格です。
ご近所さんは10万円したと言っていました。
小学校入学時点で必要ないという意見もわかりましたがレゴブロックやジャンプタッチをするし
いずれいるなら今のタイミングがいいなぁと思い購入しました。
椅子がないところは注意です。
組み立ては夫がやってくれました。
時間はかかっていました。
色合いがオシャレで可愛いです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-31

選択:ナチュラル/ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

レビューを見て電動ドライバーを購入しました。
組み立ては大人2人で4時間くらいかかりました。
なかなか大変でしたが、部品も丁寧に番号がつけてあって、説明書通りにしたら、ちゃんとできました。

2023-11-01
お組み立て、お疲れ様でございました…!
機能性にもこだわった商品ですので
末永くご使用いただけたら嬉しく思っております(*^^*)

5 2023-07-30

姉と妹に色違いで購入しました!自分の居場所が出来たようで喜んでいます。

2023-07-31
お嬢様たちへのご購入とのことありがとうございました(*^^*)
自分専用の机ってとっても嬉しいですよね♪
お嬢様たちののお勉強や創作活動などに活躍できますようにお祈りしております!
レビューありがとうございました(*'▽')

5 2023-07-30

収納が多く、シンプルな造りで子供も喜んでいます。

2023-07-31
この度は弊社の学習机をご購入いただきありがとうございます♪
基本的な機能が揃っていてシンプルなので大きくなっても使っていただけます(*^^*)
ぜひお子様のお勉強や創作活動などにご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました☆

5 2023-05-12

机の大きさもちょうどよいです。シンプルなので大人になっても使えます。

2023-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)