5 2023-04-04

組み立ては女1人、電動ドライバーありで7時間でした。大変だったけど完成したらとっても可愛くて大満足です!
ただ、引き出しを取り付ける際に、穴が空いていないところにネジを入れる箇所があり、そこを間違えてしまって表面に穴が空いてしまいました、、笑
化粧板のとこではなく茶色の部分に穴を開けるなど、もう少し詳しく説明してくださると助かります!

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ナチュラルな雰囲気、かわいいですよね(*^ ^*)
お組み立てにつきましては、わかりづらかったようで申し訳ございません(;_:)
今後の改善に努めて参りますm(_ _)m
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

5 2022-07-25

買ってよかった
完成まで約4時間!家族が作ってくれたので有難かった。作るのは手間と時間かかります。でも完成品はとってもいいです。

2022-07-26
長時間のお組み立て、大変お疲れ様でございました<(_ _)>
買ってよかったとのお言葉、多変嬉しく存じます!
永くご愛用頂けますよう願っております☆彡

5 2023-02-07

確かに組み立ては大変ですができたときは達成感がありました!

2023-02-08
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
収納箇所も多くて使い勝手が良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-03-13

組み立ては1人だと少し労力が入りましたが、部品に番号のシールを貼ってくださっていたのでスムーズにできました。
デザインがとても気に入ってます。
一点だけ残念だったのは、番号のシールが剥がしにくかった&見える位置に貼ってあるものがあったところです。
組み立て方によっては隠せたのかもしれませんが、その点も考慮して貼ってあれば大変ありがたいなと思いました。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2020-09-23

中学生になる娘へのプレゼント
娘へのプレゼントで購入。
20,000円前後で探していたところ、色合いが気に入り娘の一目惚れで購入。
組立てに、主人と二人で2時間半位かかりました。
仕上がった感じは、重さもあってしっかりした印象です。天板の優しい色合いと木目が気に入ってます。
一つだけ、天板が片側だけでなく両側丸くなっててほしかったな、と感じました。
女性一人の組立てでは、板一枚一枚が重めなので、電動工具があった方が素早く出来て良いと思います。

2020-09-24
天板の木目調とホワイトの色合いがマッチした素敵なデスクですよね!
天板についての貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
今後の改良の参考にさせていただきます!
  • hatune0711さん
  • hatune0711さん

5 2022-02-27

手触りも色も良い。引き出しの数も多くて整理整頓できる。
子どもの学習机として満足です。

2022-02-28
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
お子様のお勉強時間の際に少しでもお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-02-12

組み立ては2時間弱かかりましたが、組み立てが難しいと思う場面は、少なかったです。引き出しが少し、板がずれやすいかもしれません。普通にオシャレな机です。

2021-02-15
スムーズに組立出来たようで良かったです!
引き出しの板がずれやすいとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
気になる点がございましたら弊社までお問合せいただけますと幸いです。
今後とも長く当商品をご愛用頂けることを願っております(#^^#)

4 2020-03-10

娘ちゃん用に
女性1人組立で3時間半かかりました。
インパクト、ドライバー、金づち必要です。
でも、可愛い。
付属の目隠しシールがすぐ剥がれそうだけど・・・・

2020-03-11
ご購入ありがとうございました!
オーク×ホワイトの組み合わせは、シンプルながら可愛さもあり、
女性にも大人気のカラーです(*^^*)
お子様にも喜んでいただけたら幸いです♪
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

2 2021-06-25

サイズ、形は気に入っているのですが、組み立ての過程でうまく作成できませんでした。

2021-06-25
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
何かご不明点やお組み立てが出来ていない箇所がございましたら、
ぜひ弊社へご連絡ください!
対応させていただきます(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク