学習机 勉強机 学習デスク 学習デスクセッ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • 主に組み立てについてのレビューです。
  • 木工DIYをやってますが、組み立ては時間がかかりました。接着剤も使いますので、休憩をとるくらいの余裕があった方がブレが少なくなるでしょう。また、ネジ穴には下穴があけてありますが、全体的に大きめです。場所によってはネジが効かない部分もありますので、その場合は下穴につまようじを差し込むとよいです。それと梱包状態はかなり重いです。女性一人では移動できないと思います。そうそう、梱包は組み ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-27
  • 価格相当な感じです。
  • 子供用に購入しました。商品は、かなり重いので二階にもって上がるのは、一苦労でした。組立にもそれなりに時間がかかり、ドライバーの3番が必要なことに驚きです。また、ほかの方も書かれていますが、各机の締め付けにカムロックネジにて締め付けていくのですが、数か所裏側にヒビ割れが生じてしまい、場所によっては貫通してしまいます。どのように作れば正解なのか良く分かりません。また、部材も木チップ ・・・(続きを読む

4 2018-05-24

主に組み立てについてのレビューです。
木工DIYをやってますが、組み立ては時間がかかりました。
そうそう、梱包は組み立てる順序に入ってませんので、
一旦部材の整理用のワークスペースがあると効率がいいです。
ふき取り用のタオルもあるといいです。部材に切りカスや汚れが付いてますので、
組む前に、ひと手間かけましょう。
出来上がった机は丈夫そうで、子供のいたずら位なら問題ないと思います。
プリント材のチープ感は否めませんが、数年しか使わないので割り切りました。
それでも、子供家具の平均くらいは行ってるかな。

4 2018-06-11

シンプルです
組み立てには5時間程かかりましたが、説明書はわかりやすいものでした。
電動ドライバーは必須かと思います。
完成した姿はシンプルで、機能的です。子供たちも喜んでいます。
これからの耐久性がまだわからないので星4つですが、概ね満足です。

5 2018-10-16

シンプルで使い勝手も良さそうです。子供がよく座ってます。
はじめ箱を開けた時は組み立てが大変そうだと思ったけど電動ドライバーがあると楽に組み立てる事が出来ました。

4 2018-10-04

とってもリーズナブルな商品でしたが、しっかりしていて、使いやすく満足しています。

• mappiiiiさん
  • mappiiiiさん

5 2018-07-26

組み立ては大変ですが時間をかければ充分良いものに出来上がります。娘は大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-06-18

コンパクトなので気に入ってます。ネジ隠しのシールの色が少し合わないのが残念ですが、このお値段ですので満足です。
同じショップに同じ色味の木製椅子の取り扱いが無かったのでニトリで購入してぴったりでした。

4 2018-05-13

デザインも価格面も満足するものでした。また、組み立て式なので、配送後、狭い階段でも楽に搬入できました。 ただし、全て組み立てとなりますので、一人で仕上げるには時間もかかるし苦労しますので、そこが安さにつながるのかと実感しました。

• ホッ。さん
  • ホッ。さん

5 2018-03-08

子供用
組立が大変。というレビューが多く覚悟していましたが、全てに番号がふられ説明書も分かりやすく女一人、電動ドライバーで二時間程でした。スッキリしたデザイン、机上の広さが気に入りました!三人兄弟に取り敢えず2台購入しましたがもう一台購入したら良かったです。

4 2018-03-06

無事に届きました♪
ワゴンだけ組み立てましたが、板に番号がふってありとてもわかりやすかったです。
完成したワゴンを見て、息子さんはとても喜んでます(*^^*)
ステキな机ありがとうございます。

4 2018-02-13

ブラウンを購入しましたが大満足です。ただ板のにおいが気になりました。その内に消えていくと思いますが。組立も女性1人で行ったので3時間程かかりました。ドライバーは、やはり電動ドライバーを使用した方が早く組立できると思います。手で回すのに疲れました。

4 2018-02-10

組み立て困難
組み立てが難しく、パーツがとても細かいです。夫に組み立ててもらい、2日かかりました。出来上がりは素敵でお値段以上で満足です。娘も喜んでました。

4 2018-02-08

大喜び❤
娘の誕生日プレゼント🎁に買いました!注文して、すぐ来ました!あと、お母さん組み立て頑張ります!

4 2018-01-18

とてもよい
組み立てるのは時間がかかったけど
商品はとてもよいです。

5 2018-01-15

大人一人でも3時間ほどで組み立て出来ました。
支えてくれる人がいればもっと早かったかな。
ネジ隠しのシールが微妙に色が違います。

• tototo54さん
  • tototo54さん

4 2018-01-07

子供の机
すごく値段のわりにはしっかりとした、机です。部品がたくさんありすぎて、組み立てに、相当な時間がかかりました。机は大満足です。