[クーポン1000円OFF 4/25 12:00〜4/26 1:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-15

当初、無○良○の机を検討していましたが、こちらも良さそうかつ安かったので決めました。
兄弟のため2台同時購入しましたが、2人とも喜んでいます。2台の個体差はほぼ無かったです。
2台買ったのでレビュー記入プレゼントのタオル2枚ください、兄弟喧嘩になりますので^^
→1枚

• yas9467さん
  • yas9467さん

1 2018-06-04

商品自体はよかったです。組み立てるときボンドが足りなくなってしまいました。クーポンが自分で取得しないといけないのは不親切です。

1 2018-01-06

不安な対応でした。
発送からなかなか届かず問い合わせ番号があるも運送会社に電話すると不明の番号と言われ、久留米で荷物不明と言われ、フリーダイヤルに問い合わせしましたがオペレーターの態度も怒り気味で謝られとても不快でした。2度と買いません。レビューにも多くこのような事が書かれていたのできちんと見極めるべきでした。