• TCJ1967さん
  • TCJ1967さん

5 2022-05-10

ここは買いです。
拙宅は双子のためあいにく机などにお金をかけることができず、自分で組み立てるというこちらの製品を2組購入しました。対面式キッチンから見えるリビングダイニングの一角に並べて設置しましたが、ちょうどよい具合で、子ども達も進んで机に向かって勉強してくれています。シンプルで飽きの来ないデザインのため、大学生まで長く使ってくれれば費用対効果は莫大なものになるなぁと皮算用しています(笑)

2022-05-11
シンプルで飽きも来ないようなデザインですよね(*^^*)
気に入ってご使用いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
  • あごぅさん
  • あごぅさん

5 2020-02-02

立派な学習机!けれど組み立ても本格的
家庭用の安い電動ドライバーで、主人がほぼ一人で組み立てました。途中の休憩時間を抜いたら、5時間半近くかかりました。
電動ドライバーがなかったら、丸一日かかっても終わらなかった…、と組み立て後はグッタリ。上の子の机も一週間前に組み立てましたが、こちらの方が断然大変そうでした。
上の子の机と値段は変わりませんが、大変なだけあって機能も見栄えも、立派な学習机です。家具屋さんの4〜5万の机のようです。
足元の荷物置きも、機能的でいいですね!

2020-02-03
ご購入ありがとうございました♪
ランドセルを置けるワゴンやブックシェルフなど、
学習机に必要な機能がそろった万能なデスクです(^^)
シンプルに使いたくなった時は、上棚を外して使用することも
できるので長くご愛用いただけるかと思います★
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • GUUROさん
  • GUUROさん

5 2021-03-29

子どもが気に入っており、勉強もやる気が出でいます

2021-03-30
お子様に気に入っていただけ、大変嬉しく存じます!
楽しくお勉強ができますように…☆彡
是非長くご愛用いただければ幸いでございます(^^)/
  • mappiiiiさん
  • mappiiiiさん

5 2018-07-26

組み立ては大変ですが時間をかければ充分良いものに出来上がります。娘は大変喜んでいました。ありがとうございました。

• bkozさん
  • bkozさん

5 2017-08-06

商品、対応について。
安くて良い品に満足してます。組み上げる過程で木が割れてしまい、その部分を購入しようと電話かけてすぐ送って頂き、料金も発生しなく本当にありがとうございました。娘が大きくなった時また購入したいです。