[全品クーポンで10%OFF 4/20 18:00〜4/22 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mappiiiiさん
  • mappiiiiさん

5 2018-07-26

組み立ては大変ですが時間をかければ充分良いものに出来上がります。娘は大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-06-11

シンプルです
組み立てには5時間程かかりましたが、説明書はわかりやすいものでした。
電動ドライバーは必須かと思います。
完成した姿はシンプルで、機能的です。子供たちも喜んでいます。
これからの耐久性がまだわからないので星4つですが、概ね満足です。

4 2018-01-18

とてもよい
組み立てるのは時間がかかったけど
商品はとてもよいです。

• bkozさん
  • bkozさん

5 2017-08-06

商品、対応について。
安くて良い品に満足してます。組み上げる過程で木が割れてしまい、その部分を購入しようと電話かけてすぐ送って頂き、料金も発生しなく本当にありがとうございました。娘が大きくなった時また購入したいです。

• ya128さん
  • ya128さん

2 2018-12-28

それなりのもの
組み立てに私一人で4時間ほどかかりました。
出来上がりを見るとこの値段で機能性もいいので納得のものができました。
ワゴンの下段ですが、最後にはめ込んでみると1センチほどの隙間ができて奥まで入りません。説明書を読み返して見直しても悪いところは見当たらず。問い合わせ先も正月休みなのでどうしようか考えております。ここまで順調に出来ただけに、がっかりしました。
また、他の方も書かれている通り梱包されてるものが組み立てる順番通りではないので、広い場所が必要でした。
追記:ワゴンの下段が閉まらない問題ですが、扉の下に付けるキャスターが原因でした。ネジ穴が開いていますが、無視してずらせば閉まるようになりました。作りは少し荒いようです。

• yas9467さん
  • yas9467さん

1 2018-06-04

商品自体はよかったです。組み立てるときボンドが足りなくなってしまいました。クーポンが自分で取得しないといけないのは不親切です。