2 2024-03-23

さつまいもベーグルを食べたけど、小さなカケラと、皮2つ??と言えるのかわからないものがあった。
さつまいもというなら、ほぼプレーン状態で提供するのはどうなんだ?

2 2024-03-18

さすがに値上げしすぎでは?
前回の購入は2019年、今になってふと思い出しもう一度買うかと購入履歴から販売ページにとんだら定価4,000円超え!?当時は同じ内容で926円だったのにいつからこんな高級品になったのやら。当然買う気は起きずブラウザバックです。

2 2023-10-13

チョコチップを購入したけど、チョコチップの偏りが酷くガッカリした。

2 2023-09-28

ベーグルではない
焼いたらそれなり。レンチンやそのままはパサパサだったり硬かったりしておいしくない。
そしてこれはベーグルではない。ベーグルを期待してはいけない。
味に関してプレーンはまあまあ、チョコは微妙。

2 2023-09-15

もう少し、安ければ・・・。
身体に優しいと思うし、味も 美味しいです・・。
ただ・・・高価なので ☆ 2つにしました。
49%オフで クーポン2118円利用で 2200円の支払いでしたが、届いたのは、6個にサービスの 1個の 計7個。
私の勘違いもありますが、クーポンが無ければ とても 高価で購入は難しいと感じました。

2 2023-04-09

なし
普通にベーグル。こんにゃく感は無いので子供や男性も続けやすい。ただ、こんにゃくベーグルをわざわざ選ぶ意味は無いような気がする。発送が遅い。

2 2022-12-10

6個入り4000円が半額の2000円に飛び付き
楽しみにしてましたが、発送も遅い割に
又セールのお知らせが入り
食べて見てもそんなに高いのかー?
って感じでした。

2 2022-10-19

カビました
他の方のレビューのように、袋に表示されている日にちよりも、はるか前にカビてしまい、4個は捨てました。残念です。

2 2022-06-01

私もカビてました。
賞味期限前にカビたと言うレビューを拝見し、気になったので確認してみたところ私も賞味期限6日前でカビていました。
こんな事今まで無かったのでかなりショックです…これからの時期の購入を躊躇してしまいます。
一所だけだったのでいけるか?と思いカビを取り除いて味見してみたんですが、駄目でした。すっぱくなってました。
賞味期限とは一体…。

2 2022-01-15

忘れたころに届いて大してうまくない。
注文時に了承させられるけど、届くのめちゃくちゃ遅い。
その割にたいして美味くない。というか、味はがっかりするレベルですね。
人には絶対勧めない

2 2021-10-11

ベーグル?
ベーグルといえばベーグルですが、形だけがベーグルで…パサパサしていてあんまり美味しくなかったです。こんにゃく粉を使用してるからしかたないのかな。好き嫌いは別れるお品ものだと思います。リピートはないかな。

2 2019-07-10

まずくはないです。
硬さも想像してましたが味がないのでもう買わないです。

2 2019-05-04

期待し過ぎたのかも…
パサパサしてて、カスがポロポロこぼれて、味もイマイチでした。お値段もそれなりにするので、残念ですが、
リピはしないと思います。

2 2018-09-30

あたり はずれ があります
2度目の購入です。
前回購入した物が、もちもちでとても美味しかったので、リピートしましたが、今回のはパサパサでボソボソ。
トースターで焼いて、たまごサラダをサンドして食べたところ、ベーグルがボソボソ過ぎて、真っ二つに割れ、大量のパンくずとともにテーブルに落下する ということが起こるほど。
パサパサ過ぎて、のどの通りも悪い。
前回の物とは別物でした。

2 2018-07-16

もたれだした
昔はそうでもなかったのですが、これを食べるともたれるようになりました。消化器官が弱ってきているのだと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル