【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-04

期待し過ぎたのかも…
パサパサしてて、カスがポロポロこぼれて、味もイマイチでした。お値段もそれなりにするので、残念ですが、
リピはしないと思います。

2 2018-09-30

あたり はずれ があります
2度目の購入です。
前回購入した物が、もちもちでとても美味しかったので、リピートしましたが、今回のはパサパサでボソボソ。
トースターで焼いて、たまごサラダをサンドして食べたところ、ベーグルがボソボソ過ぎて、真っ二つに割れ、大量のパンくずとともにテーブルに落下する ということが起こるほど。
パサパサ過ぎて、のどの通りも悪い。
前回の物とは別物でした。

2 2018-07-16

もたれだした
昔はそうでもなかったのですが、これを食べるともたれるようになりました。消化器官が弱ってきているのだと思います。

2 2018-06-08

ベーグル型のふつうのパン
ベーグルとは程遠い材質でした。半分にスライスしてトーストして食べました。軽い普通のパンと思えば美味しかったです。ロングライフなので便利。

2 2017-06-02

お値段が…
送料込み『1000円』の時に購入しました。ベーグルがモチモチしていて美味しかったので…リピートしようと思っていたのに値段が上がってしまい購入するのを諦めました!!(´Д`)

2 2017-06-01

全体的に硬かったです
すごく喉渇きました
リピはないです

2 2017-03-21

カロリーが低くても
やはり味も満足いくものでなければそれもストレスになってしまいますね

2 2017-03-14

おいしいとは・・・
普通のおいしいベーグルと比べてしまうと、もちもち感や味は劣り、満足感は得られません。ただ、カロリーや健康面を重視するならばいい商品だと思います。どちらに重きを置くかで満足感は大きく変わると思います。個人的には、少しカロリーは高くても美味しいほうがいい!と思ってしまいました。

2 2016-12-15

まだ届きません
1週間ちょいたちますがまだ届きません(>_<)発送メールも来ません(>_<)ほかの方のレビューはすぐに届いたと書いてあったので不安です(>_<)こんなもんなんでしょうか??楽しみにしているので待ち遠しいです(TT)早く食べてみたい(TT)

2 2016-12-08

思っていたより小さくて残念でした。いつもなら1つでお腹一杯になるのに、ならないです。

2 2016-11-11

口に合いませんでした
ベーグル大好きで、特にもちもち感が強く、噛み応えのあるものを探していたので試しに購入して見ましたが、温めて食べるとこんにゃくの匂いがダイレクトに来てしまい、ちょっと口に合いませんでした。残念。

2 2016-08-07

ちょっと残念でした
1つずつ個包装で常温保存なので、食べやすかったです。
もっとしっとりしているかとおもっていましたが、ぱさぱさで味もほとんどなく期待通りではありませんでした。飲み物がないとむせてしまいます。
おいしくヘルシーというのは、やはりないのでしょうか。

2 2016-05-29

味はまあまあかなと思いましたが、大きさが思ったより小さかったです。

2 2016-04-08

まだ食べてませんが
ベーグルが好きでしかも低カロリー&#9825;
期待で購入しましたが、メール便なので仕方無いですが暑い昼間にポストインは…チャイムならして欲しかった

2 2016-04-06

ごめんなさい イマイチですー
楽しみにしていましたがイマイチでした 他店でした注文していたベーグルの方が断然美味しかったし種類も多く個数分種類も変えられた (10個10種類)
こんにゃくが入ってヘルシーだけどもちもちでもないように思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル