ベーグル こんにゃく40%以上含有! ベーグ...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 満足!
  • ベーグルが大好きだけど、中々売ってる店が無くて、ずーっと食べかった中、こんにゃくでヘルシーな上に選べて送料無料!見つけた&#9825 ;と♪ 届くまでワクワク、届いて裏を見ると日持ちもするし。。けれどその日の内に早速試食(笑)カリッと焼いて、中はふわふわモチモチ(&#366 5;・̑ &#9697 ;・̑ &#3665 ;)野菜やハムを挟んでも好きだけど、シンプルにクリームチーズ塗って食 ・・・(続きを読む
  • れいん0098さん
  • 3 2020-07-06
  • ベーグル好きです。よく食べます。300円くらいのベーグルと比べてしまうとどうしても劣りますが、こんにゃくを使っている点賞味期限が比較的長い点はとても良いし、商品自体は値段相応に感じます。気になるのはいつ配送されるかわからない(ポストに入らないので手間)切らしたくないのでお店の提示した配送予定を見つつ、日にちを空けて注文してもお店の都合で同時に配送されるところです30個以上定形外で届いた時はびっくりしました。一気に届けるなら30個以上で ・・・(続きを読む
  • makomako513さん

5 2020-10-27

よもぎ、レーズンシナモン、ごぼうを買いました。蒟蒻が腸に良いので、ずっとリピートしています。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-18

中もっちりと書いてありますが、大体焼いてベーグルサンドにするのであんまりもちもち感は解りません。
そのまま囓ることもありますが、基本的に外をカリッカリに焼くので中がもっちりしてるかはちょっと解りづらいです。
腹持ちは普通のベーグルより良いと思います。
味は普通に美味しいですが専門店のベーグルと比べるとやっぱり香りからして敗北してます。
でも摂取カロリーが抑えられるので最高の味方だと思っています。

5 2020-08-03

12個もどうやってポスト投函?と思っていましたが、6個ずつ2袋に分かれてました。1個10センチ程です。4分トーストして外はカリカリ中はモチモチで食べごたえがあり、おいしく頂いてます。他のお味も試したいです。

5 2020-08-12

満足!
ベーグルが大好きだけど、中々売ってる店が無くて、ずーっと食べかった中、こんにゃくでヘルシーな上に選べて送料無料!見つけた♡と♪ 届くまでワクワク、届いて裏を見ると日持ちもするし。。けれどその日の内に早速試食(笑)
カリッと焼いて、中はふわふわモチモチ(๑・̑◡・̑๑)
野菜やハムを挟んでも好きだけど、シンプルにクリームチーズ塗って食べるのも最高です。小学生・幼児が居ますが、初のベーグルに美味しい!
と翌朝も食べました。次回は他の味も試してみたいです!又宜しくお願い致します。

5 2020-08-10

ふわっとしっとり でも重くなく
消費期限の長いものを送ってくださるので
少し多めに買って冷凍もしますが
美味しく食べられます 今回はじめてチーズを買ってみました 全体に練り込んであるのかと思いきや
断面にとろん とチーズが見えて(垂れるほどではない)
包んであるのか!と チーズがものすごく好きなわけではないわたしでも(笑)美味しく感じるくせのない味でした また買ってみます
他は、くるみや ごま、プレーンを買いました
どれも ふわっとしてトーストすると外はかりっと
一般的なベーグルほどの重さがないので
ベーグルが そこまで好きではないひとでも、美味しく食べられると思います
ふわっとしっとり 風味もよく美味しいです
また頼みます

4 2020-08-08

いよかん、レモンティー、シナモンレーズン、くるみを購入。
いよかんとレモンティーがお気に入り。
皮がゴロッと入っていてほのかに甘くて美味しいです。
半分にスライスして軽くトーストして、生ハムとクリームチーズを挟んで食べると甘じょっぱくて癖になります。

5 2020-07-21

注文後1週間程で届きました。初めて注文しましたが、朝ご飯用に甘くないプレーンと口コミの良かったいよかんの2種類にしました。
プレーンを食べましたが、想像以上に美味しかったです。こんにゃくが使われてるなんて思えないほどでした。
半分に切って、片方はレンジ、もう片方はトースターで焼いてみました。
レンジの方は全体的にもちもちに。
トースターの方は表面カリカリ、中少しもちもち。
トースターの方は時間が経つと硬くなるかもしれないですね。
カロリーオフの食べ物は微妙な味のものも多いですけど、こちらは美味しいので買って良かったと思いました。

5 2020-07-18

しっかり美味しいです
注文してから三週間ほどの発送とのことで
まだかな まだかな と楽しみに待ちました
(その時の注文によるかもですが)
届いたベーグルは 充分消費期限もあり
早速 ごぼう オニオン を焼いて食べましたが
本当に カリっと ふわっとしていて
美味しいです!
私は 他のお店の低糖質ベーグルなどを試した後なので
なおさら、このこんにゃくベーグルは
『他の小麦のパンとなんらかわらない』美味しさでした
これでカロリーが抑えられるなら
とても嬉しいです
また 是非リピートして 他の味も試してみたいです
大抵ベーグルの焼き方は、横から水平に包丁をいれて
二つに切ってから焼く
というのが定番な気がしますが
こちらのベーグルは、まるごとでも
カリ、ふわっと焼けましたし
きると、クリスピーな味わいになりました

• poyopon701さん
  • poyopon701さん

5 2020-07-18

お昼に頂いてます
お昼に1個食べてます。こんにゃくが40%も入っているのがまったくわかりません。もちっとした触感で自分は好きです。
カロリー抑えられるのと、いろいろな味を選べるのもいいですね。
自分は「いよかん」が気に入りました。果肉が入っていて美味しいです。

4 2020-08-20

こちらのベーグルをサンドイッチにして食べると美味しいので、何回か購入しています。
この前購入したものは7/7発送で、届いた商品は賞味期限8/26までのシールが貼ってありました。
7/8にお店のほうからメールで、賞味期限は7/26の間違いです、と言われました。
レビューで賞味期限の前なのにカビが…と書いてあるのを何件か見たので、そういう間違いのせいもあるのかな?と思いました。
メール便で手軽なのも良いのですが、ポストが日陰にある家でないと夏場は傷みそうなので、もう少し涼しくなったらまた購入しようと思います。

5 2020-07-20

こんにゃく入りとは思えないくらいおいしいです!
どれもオーブンで焼くと香ばしく、サクサクです。
個人的に大好きなシナモンベーグルは、香りも良く食欲誘う感じです!
たくさん届いているので、食べきったらシナモンベーグル多めでまた注文したいです。
時間をかけて全種類制覇したい!
全部入りがあったらうれしいな〜(#^.^#)

5 2020-07-12

美味しくて普通のパンと全く変わらないです!
焼かないで食べるとパサパサ( ; ; )
トースターで焼いたらふわふわサクサク?
ほんっとうに、おいしい!!
蒟蒻入ってる分、普通のパンよりは
身体に良いと思って食べてますっ。
リピートしてます。
今回はチーズだけ購入しました。チーズがいちばんすきです。

4 2020-07-03

前に買って美味しかったのを思い出して
また購入しました!
チーズが美味しいのを覚えてたので
チーズを多めに購入して、あとは黒ごまと
くるみを購入しました。
くるみ感は全然無いから、くるみはもう
買わないかな。
包装がとっても可愛いです。
お友達にもお裾分けします。
また買いたいです!
でもパンだし、もう暑くなってきてるし
ポスト投函は衛生的に?どうなのかなあって思います。もっと暑くなってきたら食中毒とかにならないかな。。

5 2021-01-06

リピです。こんにゃく入りなので最初は味は余り期待してなかったのですがとても美味しかったです。

5 2021-01-02

食感が硬めですが、味はとてもおいしかったです。温めると少し柔らかくなります。