ベーグル こんにゃく40%以上含有! ベーグ...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • くるみ、カレー、柚子、水で柔らかく!
  • 今回は姉のリクエストでくるみ、ゆず、ゆず、カレーにしました。前回注文したのを姉にあげたら美味しい!と好評だったので、またいる?と聞いたら「いる!!今度はくるみを食べてみたい」との事で、私はいつもゴマ、ゆずだけなんですが初めてくるみ、あと以前から気になっていたカレーにしました。こういうカレーっていうのは、おそらく色だけかな?と思っていたら食べてビックリ、風味までしました。普段、ラ ・・・(続きを読む
  • parlor-xxxさん
  • 3 2020-04-03
  • ベーグルパンではない。
  • 初めてネットでパンを購入しました。ベーグルと言っても、パン屋さんのようなずっしり感もなく、もっちり感もなく…「普通の丸いパン」で「普通に美味しい」くらいな感じでした。色々な味があるので、テーブルロール買うよりも楽しめるのかな?楽天セールで半額だったので良かったです。また安くなったらリピするかも。1つ1つが小ぶりでもなく、満足感があるのはいいですね! ・・・(続きを読む
  • あっちゃんちゃん2317さん

4 2019-07-08

こんにゃくベーグル☆
こんにゃく言うけろ全くこんにゃく感?
ゼ〜ロ〜♪(4チャンzeroタイトル風に)
美味しいベーグル思うのら(*´▽`*)
くるみ・ごま・プレーン購入したった☆
どれも普通に、んッまかったぉ〜♪
沢山のお気に様お見かけしたのら(・д・oノ)ノ
※R件数が多く読みきれ茄子。
今回お名前は…
差し控えさせて頂きたい思いまッヾ(゚д゚)ノ

5 2019-06-15

ベーグル♪
☆スパセで半額。蒟蒻が入っているとは思えないおいしさです。
朝食に食べました。味もいろいろ選べてあきない。
お得な買い物でした♪

5 2019-09-12

ベーグル♪
スーパーセールで半額。
こんにゃくが入っていると思えないおいしさです。この技術ってすごいなと思います。

4 2019-12-15

久々に
今回はいよかん・よもぎ(金時豆入)・ゆず・レモンティーにしました。
トースト後よもぎにあんこ&クリームチーズを入れて食べるのが好きです。
半額になってるとはいえ、値上がりしてるのでお得感はちょっと無くなった気もしないでもないですが(^^;
久々に食べたくなって購入しました。

5 2019-07-13

くるみ、カレー、柚子、水で柔らかく!
普段、ランチの時に食べているのですがカレーは中に具をはさむと惣菜パンのようになって食べ応えがあります。(オススメはクリームチーズにキンピラゴボウをはさむと美味しいです!!)
またカレーは注文したいです!
私の定番、ゆずも美味しいですよ〜!
あ、あとオーブントースターで焼いてますが3分だと、たまにカチカチになって歯が痛くなって食べにくい時があったのですが(焼き目はつけたい)
焼く前にササッと水をかけると柔らかく食べられました
本当は霧吹きとかがいいんでしょうけど、霧吹きないので…私は切った横と縦に切ったベーグルをササッっと蛇口から出る水に急いで濡らして、そのままオーブントースターで焼いてます。
これならカチカチにならず焼き上がって、更に美味しく食べられました!
もしカチカチになって食べにくい方がいましたらやってみてください

4 2019-06-21

個別包装になっていて冷凍保存もできますし、
4種の味も選べてそれなりにお得な感じがします。
こんにゃく感は感じませんし、トーストで焼いて
外はカリッと中はもっちりとして美味しく食べています。

5 2020-01-23

レンジでチンするだけで、もちっとしたベーグル食べられるって最高ですね。考えた人すごい。クリームチーズつけて食べましたが食べ応え充分で、お昼の定番にしようと思います。半額セールの時でないとちょっと手が出ない価格ではありますが、セールを狙って着実に買っていこうと思います。

5 2020-02-13

他のベーグルに比べて甘みは少ないですが、半分に割って、トースターで焼いて、レタスと生ハムを挟んで食べると、とっても美味しいです。
今回プレーンといよかんを購入しましたが、他のも食べてみたいです。
安く購入出来て満足です。ありがとうございます

5 2019-09-10

半額の時
半額の時に買ってます
主に自分の朝昼兼用のごはんとして食べる事が多いです。
最近はカレーにハマってます!
よくカレーと書いてあってもカレーの色だけって感じではなく、ちゃんとカレーのスパイスも感じられる味で満足です。
クリームチーズとスモークサーモンをはさんで食べたら美味しかったです!
3分ほどトースターで焼きますが、トースターに入れる前に0.5秒ほど、サッと表面だけ水をかけると(霧吹きがある人は霧吹きで。我が家はないので、この方法です)
固くならず、ふんわりした状態で焼けます。
今回はカレーと柚子を6個ずつにしました。
柚子は必ず注文するほど好きです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-18

中もっちりと書いてありますが、大体焼いてベーグルサンドにするのであんまりもちもち感は解りません。
そのまま囓ることもありますが、基本的に外をカリッカリに焼くので中がもっちりしてるかはちょっと解りづらいです。
腹持ちは普通のベーグルより良いと思います。
味は普通に美味しいですが専門店のベーグルと比べるとやっぱり香りからして敗北してます。
でも摂取カロリーが抑えられるので最高の味方だと思っています。

4 2020-03-20

ごま、レモンティー、ゆず、シナモンレーズンを購入しました。レンジで20秒ほどチンした後、トースターで3分くらい焼くとモチふわで美味しいです。レモンティー、ゆず、シナモンレーズンはほのかに甘いので、ハムやチーズなどの塩っけのあるものを挟んで食べると甘じょっぱくて美味しいです。
セールになったらまた買いたいです。

5 2020-02-01

前回レモンティーが美味しかったので、いよかんも美味しいだろうと予想して購入。予想以上に美味しくて、あっというまに食べてしまいました!レンジ600wで40秒でもっちり。トースターは使ってません。食感に飽きてきた頃にトースターも併用してみようかな。
腹持ちはいいですが美味しいので食べすぎてしまい、ダイエットには向いてないようです。

4 2019-10-03

3回目のリピ☆
今回はイヨカン×2、トマト、レモンティーで購入。トマトはうっすら色が赤っぽいだけで、トマト感はなし。レモンティーも紅茶の風味はありますが、レモンは感じられませんでした。
これまで、プレーン・ごま・くるみ・黒米・トマト・レモンティー・イヨカンを食べましたが、我が家ではイヨカンがNo.1人気です。今度はすべてイヨカンで購入予定(^^)v

5 2019-07-06

いよかん味がお気に入りです♪
トーストすると外はカリッと、中はモチッとして美味しいです(*^^*)重すぎず軽すぎずのボリューム感も気に入ってます。
これまで、プレーン・ごま・黒米・くるみ・いよかんを食べましたが、今の所のNo.1はいよかんですね(^o^)柑橘系の香りが広がって、クリームチーズとの相性が抜群♪今度はいよかん多めでリピ予定です☆

5 2019-06-15

ゆずとゴマを選ぶ事が多いです。
半分にスライスするようにして、オーブントースターで3分弱ほど焼いてからクリームチーズと生ハムを挟んだり、スクランブルエッグを挟んだりしてます。
焼きすぎると固くなり、食べにくいので注意です(我が家の場合、3分だと固くなるので、3分弱にしてます)
個包装なので自分はひとりのランチなどに便利です!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル