• 5 2023-08-03
  • スティックタイプが噛みごたえがあり、味がしっかり付いていて美味しくてリピート中です!長期保存に最適そうですが、美味しくて毎回すぐ食べてしまうので長期保存が出来ませんが(笑)、今は無くなりそうになったらすぐに注文する位、家族でハマっています!口寂しい時にも丁度良く、水を飲みながら食べるとお腹いっぱいになりました。蒟蒻の整腸作用のお陰でお腹の調子も良くなり感謝です。おまけで付いてきた梅味のスライスタイプもさっぱりしていて美味しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-08
  • 梅味、良いです
  • 初めての味でした。梅味痩せるかどうかより、美味しいか美味しくないかが大事安定のこんにゃくおつまみでした ・・・(続きを読む
  • poka-richさん

5 2023-07-27

オヤツタイムに最適
コンニャクで作られているので、子供でも食べやすいと思います。
仕事でお茶菓子を考えていて、これはと思い購入しました。

5 2023-08-03

商品をお選びください。:スティックタイプ

おまけで付いてきた梅味のスライスタイプもさっぱりしていて美味しかったです!ありがとうございました。

5 2023-07-23

商品をお選びください。:スライスタイプ

飽きない味付け!
また、リピしてしまいました。
今回は、彼女に食べられないよう管理します(笑)。
今回も、休日に届き、昼飲みのおつまみになりました!
本当に美味しいです。飽きない味付けなんです!
まぁ、塩分にも注意しなくてはイケないので、ファスナー付き小袋に小分けしました。
次は、いつリピかな〜(笑)。

5 2023-07-23

商品をお選びください。:スティックタイプ

以前買って美味しかったのでリピートしました
噛むのが好きな方にオススメ
味はちょっと濃いので、飲み物必須です

5 2024-03-22

味良し食物繊維、ヘルシー
リピしてます
クセになる食感とピリ辛な味がたまらなく美味しい。
小腹が空いた時の少しちょい飲みのおつまみに
食物繊維とヘルシーさが気に入ってます
中学生の娘も喜んで食べます

5 2023-09-24

商品をお選びください。:スライスタイプ

クセになる美味しさですが、ある程度食べると満腹になるので食べ過ぎる事もありません
また注文します。

4 2023-09-19

商品をお選びください。:スライスタイプ

つまむのに良い。
友人が遊びに来た時のおつまみにぴったりです。
小腹が空いた時にも。
ただし味は濃いめです。

5 2023-08-19

商品をお選びください。:梅味

ありがたいです、腸が動く感じがします。辛くなく、子どもも喜んで食べます。

4 2023-08-04

ダイエット中のおやつに
ベーグル買った時試供品として食べてからお気に入りです。
スライスよりスッティックタイプの方が食べやすいし食べ過ぎず量も加減できるのでおすすめです。
ダイエット中のおやつにぴったりです。

5 2023-07-30

商品をお選びください。:スライスタイプ

とにかくお腹にいい!美味しい
おまけで付いてた梅味がヤバイ旨さ!!夏向き!探したけど販売はしてない悲しい。。
是非是非商品化してください。

5 2023-07-11

リピート購入しました。味は濃いめですが「やめられないとまらない」系でとても美味しいです。こんにゃくなので罪悪感がないのも嬉しいです。

5 2022-10-17

噛み応え抜群!
極太なので、噛み応え抜群でした。おいしさのあまり、すぐに無くなてしまいました^^;
細めの商品も良いですが、噛み応えがあるのが好きな方にはお勧めです。

5 2023-04-07

おつまみというだけあって味がしっかりしていて美味しい!あっという間に食べてしまいました。

• Eaterさん
  • Eaterさん

4 2023-03-19

美味しい
すぐにたべきってしまう。一袋あっという間。

4 2022-10-20

先日からいただいています。甘辛い味で歯ごたえも十分です。何分、量が少ないのでもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき