【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

むちむちを味わうならレンジ!
トースター推奨のようでしたが好きなベーグルの食感とは遠く……試しにレンジでチンしてみたところむちむちとした食感で好みでした。お試しください。

4 2019-03-03

プレーンにはチーズをのせたり、トーストして食べると美味しかったです

• Mipochi24さん
  • Mipochi24さん

5 2019-02-14

ビックリしました!本当に!トーストしたら本当に食パンなどトーストしたかのようなカリカリサクサクもちもちな食感で本当に美味しくいただきました。今回はお試しでと思いプレーンで6つしか注文しませんでしたが、すぐにでも違う味でもっとたくさん注文したいと思いました。

• ts0901さん
  • ts0901さん

5 2018-09-27

ハマった!気に入った!
正直あまり期待はしてなかったのですが、、
一口食べた瞬間思わず
『…うんまっ!!!!』
と言ってしまいました。
トースターで3分ほど焼きました。
味はくるみ。
多分味が薄いや食べ応えと言ってる方は
既製品の添加物たっぷりのもに慣れてしまってるんじゃないのかなと思います(°_°)
しばらく糖質制限生活で素材そのままで食べてばかりだったので、
本当に美味しかったです!
絶対にまた買います笑
チョコチップ味はもうなくなってしまったんですね!食べたかった〜

• terasshyさん
  • terasshyさん

5 2018-08-13

ごぼうと黒米を購入。冷凍保存してます。
昨日ごぼうを食べました。レンジで解凍して、オーブンで2~3分でいい感じ。
もっちもちの食感と、口に広がるごぼうの香りが美味しい!!主食としてばっちりでした。
黒米も楽しみです♪
今度はおやつとしてスイーツ系も買ってみたいと思います。

5 2018-07-03

おいしい。おなかいっぱい。
レモンティーとシナモンレーズンを購入。
トーストで焼くと「カリッもちっ」で幸せが訪れます。1つで結構おなかが膨れて、これで200kcal以下は嬉しい。また買いたいです。

• *cocoa*77さん
  • *cocoa*77さん

5 2018-05-30

美味しい
プレーンとレーズンシナモンを
購入致しました。
軽くフライパンで焼いて食べました。
外がサクっと、中がモチっとに
近い食感でとても美味しかったです。
またダイエットのご褒美にでも
購入したいと思います。

• ridd9362さん
  • ridd9362さん

4 2018-04-13

抹茶とチョコを購入!
袋をあけたら独特の匂いがしたけど
レンジでチンしたら匂いもマシになって
美味しかった!抹茶のが美味しかった!

5 2018-02-10

もっちりしておいしい
プレーン購入です。ラップなしでチンすると、もっちりしてやわらかくなり、とてもおいしかったです。シンプルな味わいなので、このベーグル自体の主張は少なく、おかずの味を引き立ててくれるので私好みです。

5 2017-04-25

いつもトースターで軽く焼いてから食べてます。今回はチョコ味が出ていたので頼みました。楽しみです(^^)いよかんが私的にはお気に入りです!

5 2016-06-25

美味しかったです!
少し小ぶりなベーグルといったイメージでしたが、食べるとボリュームがあり、食べ応えがありました!
こんにゃくが入っているし、ダイエット中でも食べられるパンとしていいなと思いました。
賞味期限も、長めなので嬉しいです。
私は冷凍しましたが、トーストするともちもちフワフワでとても美味しかったです(o^^o)

4 2017-06-01

ありがとうございます!
発送遅らせてもらったりと迷惑かけましたが、
とても対応が素敵でした!
ありがとうございました!

4 2017-02-15

普通のベーグルみたいで美味しいです。パサパサしてるとコメントありましたが、トースターで焼いて食べると、さくっもちっで美味しいですよ
配送しました。から届くまで何日もかかりました

5 2016-07-01

満足!
普通のベーグルと変わりないし、もちもちでとても美味しかったです。プレーンとくるみを購入しましたが、どちらも美味しかったです。

5 2016-06-23

くるみとチーズ
お手ごろ価格で、ベーグル6個が変えて嬉しいです‼
しかもこんにゃく入りでダイエットにも良さそうです。かなり種類で悩みました…またリピートしたいと思います‼

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル