【期間限定750円】【送料無料】 おつまみこ...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日10時00分〜2020年11月01日23時59分
750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

こんにゃく好き
おひたしと混ぜ合わせてお弁当のおかずとしても活用させていただいています。たべる頃ちょうどよく味もしみて、こんにゃくもふやけてo(^o^)oそのままでは濃い味なので、ちょうどよくいただけてます(^^ゞ

4 2020-10-15

ダイエットのため購入。味付けはいいと思います。割引になっていてラッキー!

• 笠ーこさん
  • 笠ーこさん

5 2020-09-30

癖になる美味しさ💓
ピリッとして美味しい
おつまみにも良い
また購入したい

4 2020-08-15

とても美味しいのですが、どうしても塩気がしっかりついているので、食べすぎると危険ですね(笑)むくんでしまいますので、適量を決めて食べた方が良いです。

4 2020-10-02

お摘み蒟蒻
帆立の干物に、食感が、近いです。おつまみだからか、味も濃くて香ばしさもあります。慣れたら癖になりますね。

5 2020-08-13

とても、美味しいです。追加注文したいです。

5 2020-08-13

おつまみこんにゃく
こんにゃく約1キロ分が入ってるなんてびっくりです。小腹にぴったりの味です。

• Kuroanさん
  • Kuroanさん

3 2020-09-22

レビュー遅くなりました。美味しくいただきました。個人的にはもう少し歯応えがあると良かったと思います。あと梅味とかバーベキュー味とかバリエーションがあると良いかな?と思いました。ご馳走様でした。

• vega0922さん
  • vega0922さん

3 2020-08-14

おいしいけど、ちょっと味が濃いかな。
もう少し薄味でもっと甘みが少なかったら良かったです。
結構カロリーが高いのが気になりました。

• meg311812さん
  • meg311812さん

3 2020-08-09

ベーグル、ケーキなどは食べすぎるくらい好きですが、これはちょっと合いません。醤油の香りは良いのですが口に含んだ感触がだめです。早とちりで私には少しパリッとしたように見えました。本当はしっとりです。好き嫌いがあると思います。好きな人は好きだと思います。味付けは大変良いです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき