【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2019-02-09

1000円ぽっきり
【送料無料】 ベーグル お試しセット
手作り国産こんにゃくベーグル 送料無料
【選べるこんにゃくベーグル2種類 6個 (3個セット×2組)】

私の大好きな1000円ぽっきり!!
ポイントで購入させて頂きました
プレーン3,チーズ3をお願いしました。
ポスト投函で手間いらずなのは有り難いですね

こんにゃくでカロリーOFF(*^_^*)
この言葉に惹かれて購入したのですが
美味しく頂けました。
また、個包装というのも有り難いです!!
近所のベーグル専門店よりもお安かったので
また、リピしたいと思います

5 2019-03-25

あると便利☆
美味しいのはもちろん☆安心して頂けます♪ついついリピート☆2人家族だからこの個数が実は良くて☆こんにゃくベーグル最高です☆愉しいダイエットにフル活躍☆

5 2019-02-02

美味しい〜〜☆
美味しくて便利☆色々な使いかた出来るから☆パン屋さんも大好きだけど最近、糖質や炭水化物とか色々気にしていて。我慢しなくていい!(笑)最高です☆一番好きな食べ方はさっと焼いてオリーブオイル付けて☆

5 2018-10-27

身体に嬉しい美味しいベーグル☆
こんにゃく入りでヘルシー。どれも美味しいです☆いっこいっこ。個別包装で常温でもわりと日持ちするし。お気にいり。

5 2019-03-30

おいしかったです。
大豆やふすまと違い、独特なにおいもないので食べやすいです。

5 2019-03-09

リピーターです。
蒟蒻感がないのがいいです。

4 2018-12-27

おいしい
こんにゃくとは思えない。チーズが特においしかったです。

4 2018-12-13

冷凍でくるのかと思ったら メール便で届いたのでビックリしました 笑
でもすぐに食べることができたので良かったです。味は普通のベーグルより柔らかめで美味しいです。

4 2018-11-25

簡単、美味しい!リピーターです
毎回少量ずつ頼めるのでありがたい。
好きな味は、シナモンレーズン、いよかん、よもぎ。
温めたほうが、外からはカリッと。中はふんわりで好きですが、そのままでも美味しい。
チョコは、風味が安っぽいチョコの感じで、
温めると中のソースが溶けて
食べると中から飛び出して、洋服とか手がベチャとなる。
イマイチ( ̄(工) ̄)

5 2018-11-07

久しぶりに購入してみました。
こちらのベーグルはしっかりと食べごたえがありおいしいです。
こんにゃくと言う点も気兼ねなく食べられるのでさらに良いです。

4 2019-07-02

サイズは小さ目
ベーグルと言えば、サイズは大きいのが多いけど、
ここのは小さ目ですね。
でも一つずつ袋詰めされているので、保管はしやすいし、日にちも持つので助かりますね。

5 2019-05-05

美味しい
すっごく美味しかったです
全種類制覇したいです(´ω`)

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2019-04-11

何度かリピしています。昨年食べた金時が期間限定で今年もでてたので購入しました。一番好きです。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2019-03-29

想像以上に美味でした!
今回購入したのは、ごまとチーズの2種類です。ちょうどお腹空いた時間に届いたので、子どもらと3つ試しに温めてからいただきました。蒟蒻粉が入ってるとか想像も付かない、ベーグルそのものでした。またリピしたいです。

• ZIPsさん
  • ZIPsさん

5 2019-03-08

美味しいです
お試しのつもりでプレーンを購入。小1の息子にも大人気。リピ決定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル