【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-10

届いてすぐに、食べました。クルミが入ってる実感はありましたが、やはり、常温ではもそもそしました。半分に切って、トースターで強めに焼いたら、美味しく頂けました。

3 2019-04-26

蒟蒻畑全くわからない!
こんにゃくが入っているのは全くわかりません!
ふんわり系の柔らかいベーグルです。
軽すぎて1個じゃ足りないかも。
チョコチップの入ってるバランスが悪く、あれ?入れ忘れ?って位入ってるのがわからないのもあればドロドロ溶け出して来て食べるのが大変な位入ってるのもありました。

3 2019-04-07

いよかんベーグルは、いよかんピールたっぷりと書いてあったけど、そんなに入ってなかったので
残念でした。ベーグルというよりは、ふつうのパンに近いかなぁ…送料無料でお値段も手ごろなので
買いやすくていいとは思いました。

3 2019-03-04

味はイマイチだけど
ベーグル大好きで5回程ダイエット中に注文しています
味は劣り、ソフトなベーグル
食べられないストレスは減りました
カロリー少なく、味の種類が多いのがいい
そのままやレンチンではおいしくないので、必ずトーストするのをお勧めします

3 2019-02-02

リピです。
メッチャおいしい!
ってワケではないのだけど、ついついリピしてしまいます。(笑)

3 2018-12-11

温めた方が美味しいみたい(*´∇`*)
ベーグルが好きなので嬉しい♪

• RRYEさん
  • RRYEさん

3 2018-12-10

初購入
ずっと気になってたので、ついに買いました。
味は普通にベーグルで、これでカロリーが、控えられるなら得だと思います。

3 2018-11-06

ダイエットには良いと思います。
食べた感じ私にはパサパサした印象でした。でもけっこう一個で重めなのでサラダとかと一緒に食べたら満足感は得られました。

3 2018-10-03

うーん
こんにゃく感は全くなくて普通に美味しい。けど味がないから、どれも塩をかけたりジャムを塗ったりしないと味気ないです。小さくて腹持ちが悪いので、、リピはないかな、

3 2018-09-25

プレーンとくるみ
ストレスから食べ過ぎて激太りしてしまったので、どうにかしなきゃと思ってお試し購入。
朝から軽く焼いて、お弁当代わりに持って行ってますが、食べるときには少しボソボソした感じになります。
でも、私は気にならないので、十分おいしいと思います。

3 2018-08-21

レビューのようにもちもち感はなかったと思います。やっぱり普通のベーグルより小さいのでカロリーも少ないのが当たり前かな。っという印象です。常温で届く上にポストだったので袋の中に水滴が…季節も考えて欲しいなと思いました。

3 2018-07-12

ベーグルは普通でした。配送は早くて良かったです。

3 2018-07-07

初めて購入しました。
正直言うと、一部の方が仰るように、そのまま食べるとパサつきを感じます。
ベーグルの形ではありますが、有名な専門店のものに比べると、独特のむぎゅともちっとはやはりないです。
普通のパンとして考えたら普通にベーグルを食べるよりカロリーも低くて良いと思います。
手軽にそのまま食べること目的では私はパサつきを感じました。
温めて食べてみようとおもいます。
アイディアとか商品の発送は好きなので、美味しく食べる研究をしてみます。

3 2018-03-15

小さめ
賞味期限二週間くらいあったので常温でおいてます。小さめですがもっちり感あり。
いよかん、もうちょい味が濃いと嬉しいかなー?毎朝一つずつ楽しみます。

3 2018-03-03

これといってびっくりするほど美味しくはなく、普通のベーグルです。ぎゅっとずっしり!ではなく、いたって普通。カロリー低いのくらいがメリットかなと。でもくるみは意外とカロリー高めで普通のと変わらんやんと。。チョコぎっしりのものが食べたいけど、チョコは期間限定のよう。。リピートはちょっと悩みますね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル