一柳こんにゃく店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-15

発送は注文から4週間以内とかなり長いので忘れた頃に届く感じです。当方、店舗に買いに行ける距離ではないので、すぐに食べたい時はどうすれば良いのでしょうか。その点がかなり気になっています。

美味しいです。全く普通のベーグルと変わらない味わいだと思いました。種類も多く、面白い味のものもあるので色々試してみたいです。定期的に購入するつもりです...

【当店通常価格3980円⇒1980円】ベーグル 蒟蒻ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 【 合計12個セット (3個セット×選べる4種類)】蒟蒻40%以上配合! 驚きの低カロリー こんにゃくベーグル 送料込 美味しくカロリーオフ ダイエット

3 2021-01-15

2つに分けて送られてきましたが特に問題ありません。

3 2021-01-14

発送は年末年始を挟んだので遅かったですが、
梱包含め特に問題ありませんでした。

5 2021-01-14

きれいに一つ一つのベーグルが箱に並んでいました。
箱を開けた瞬間嬉しくなりました。

こってりしたのが苦手な私にほ、とても美味しかったです。 トースターで焼いていただくと、ホテルのパンのようです。 こんにゃくが40%以上ということなので、フ...

4 2021-01-12

年末に注文したので配送に時間がかかったので、星を1ツ減らしましたが対応は良いと思います。

5 2021-01-10

可愛いパッケージにテンション上がりました。
美味しくて体に良いものをお安く提供して下さってどうもありがとうございます。
また購入します。

5 2021-01-10

対応が早くてたすかりました。また機会があったら利用したいです。

丁寧な対応と発送でした
ありがとうございました

5 2021-01-08

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。こんにゃくをこうして食するのははじめてです。芋からこんにゃくにするまで手がかかるのに、それからの加工を考えると納得するお値段です。

5 2021-01-08

ありがとうございました😊

• floraaさん
  • floraaさん

5 2021-01-07

届くまで日数がかかるとのことでしたが予定より早く届きました。味もバリエーションがあってとても美味しかったです。

最初、温めないで食べたらパッサパサ(笑)そのあと、ちゃんと温めて食べたらシットリして美味しかったです。チョコ味がすごく美味しかった。

【当店通常価格3980円⇒1990円】ベーグル 蒟蒻ベーグル 手作り 国産 こんにゃくベーグル 送料無料 【 合計12個セット (3個セット×選べる4種類)】蒟蒻40%以上配合! 驚きの低カロリー こんにゃくベーグル 送料込

• j.e.さん
  • j.e.さん

5 2021-01-07

年末の忙しい時期の注文でしたが、思ったより早く、無駄な梱包もなく、キレイな色紙が同封されていたりして、とても満足です!

ベーグル こんにゃくベーグル こんにゃく40%以上含有 蒟蒻 ベーグル ダイエット ヘルシー マンナン コンニャク ベーグル 送料無料 一柳こんにゃく【送料無料】 ベーグル お...
今回お試しでクルミとチーズのベーグルを買いました。モチモチでとても美味しいです!これでヘルシーなんて嬉しい!また今度は違う味を食べてみたいです。

5 2021-01-05

初めてこんにゃくベーグル買いました。その辺のダイエット食品より全然おいしかったです。続けられます。毎朝食べて痩せたいです。

4 2021-01-03

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

• GURIRINさん
  • GURIRINさん

4 2021-01-03

人気商品だからか2週間ほど待ちましたが、手作りのため順番に送っている旨と発送時期のメールをいただけたのでよかったです。

トースターで焼くと外はカリッと中はもちっとしていて美味しかったです。こんにゃく感は全くなく、普通においしいベーグルでした。夫は焼かなくても美味しいと言...