【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

リピです!
何度もマラソンの時に購入してます!ただ半額の時にしか買いません(笑)
温めないと美味しさ半減なので必ずトーストしてます!
今は3個ずつ二種類の味選べますが、2個ずつ3種類の味を選べる用にしてほしいです。

4 2019-01-12

リピです!
楽天マラソンなどのセールの際に半額になるのでいつもその期間だけですが。
トースターを使用しないとモッチリさくさくにはなりませんし、こんにゃくの臭いや味がややします。
なので食べる際はかならず焼くことをおすすめします!冷凍ができるので重宝してます。

4 2018-11-17

おいしい
そのままでは食べたことないですがトースターで、焼いて食べました。
もちもちして美味しいです!
チョコチップとイヨカン購入。イヨカンがとても美味しかったですが、お値段もう少し下げてもらうか、個数増やして貰えると嬉しい!

5 2016-09-20

美味しかったです
1個食べて、お茶を飲むだけでお腹一杯になりますし
ほんのりとして柑橘系の香りがとても良かったので、またお願いしたいと思っています
ベーグルが嫌いな私が美味しく食べられるって凄いですよね

4 2016-04-30

最初は小さいかなと思いましたが、こんにゃくのおかげか食べたら満腹になりました。
お得な機会があればまた購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル