【送料無料】 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-06
  • 低糖質、ヘルシーを日々心掛けゆるくダイエットしています。それでも無性にパンやパスタなど食べたくなる・・・そんな中フォローしているダイエッターやお料理の方々が、買い回りマラソンがはじまったとたんに、こちらの紹介をしていました!!何度も目にするうち、最初は、ヘルシーといってもパンでしょ。。と思っていたのですが、こんにゃく配合、また、ただでさえヘルシー!そして単調な味になりがちなベーグルの味も本当に種類があり、楽しそうだな!と思い購入 ・・・(続きを読む
  • あゆみ630さん
  • 3 2021-04-13
  • んー、、
  • パサパサして味も薄くあまり美味しいとは感じません。1つ食べ切るのがつらいです。その分ダイエットには向いているのかも?美味しく食べられて満腹になるのがいいですが、やはり難しいのですかね。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-06

おなかが減った時につまみ食いにもってこいです。あまりカロリーが気にならないし助かります。
こんにゃく入りベーグルとしては、こんにゃく感も無く、普通に頂けます。

4 2020-04-19

このベーグル、ハマります!
しっかりめにトーストすると、外はカリッカリのパリッパリで、中はモッチモチで、とても美味しいです。
味も色々と選べ、おやつ系を選んでも“菓子パン”のような甘さはなく、程好い甘味で、どの味を選んでも“食事ベーグル”として重宝します。
既に追加でまとめ買いしてしまいました♪

5 2021-04-06

低糖質、ヘルシーを日々心掛けゆるくダイエットしています。それでも無性にパンやパスタなど食べたくなる・・・そんな中フォローしているダイエッターやお料理の方々が、買い回りマラソンがはじまったとたんに、こちらの紹介をしていました!!何度も目にするうち、最初は、ヘルシーといってもパンでしょ。。と思っていたのですが、こんにゃく配合、また、ただでさえヘルシー!そして単調な味になりがちなベーグルの味も本当に種類があり、楽しそうだな!と思い購入してみました。たしかに、届くのに時間はかかりましたが、1つ1つ手作りという事なので、そこは楽しみに待つ時間として待ちました☆彡実際に届いたものは、特段普通のベーグルより小さいという事もなく、レタスやハムなどをはさんだら十分なボリュームでもちもちで美味しかったです!!無くなるのが怖くてちびちび食べてます(笑)今後ストックが無くなったらまた絶対こちらで購入します^^ヘルシーで美味しいし健康的なんてとてもいい商品に巡り合えました、ありがとうございます☆彡

5 2021-03-17

満足して
美味しいです。
前回購入してとても腹持ちも良く美味しかったのでリピートしました。
注文まで時間がかかるので食べて気に入ったのでまた注文しました。
具材がごろっと中に入っていてどれも美味しいです。
ゆずが気に入っています。
また購入します

5 2021-01-07

胃酸がでにくい
白飯・パン・パイナップル・トマト
。。。etc
どれも私の好きな食べ物ですが
妊娠をきっかけに食べると胃酸が出て胸焼けがしてつわりの様な状態になります
診察でも「つわりの一種だね」と言われ続け18年、未だに治っていません
どうしてもパン食べたい時ってあるんですよ。。。戦うか、我慢するか
それで見付けたのがこの蒟蒻パン
丸々1つ食べても大丈夫でした
それから我が家の冷凍庫にはいつもストックがあります
お気に入りは『チョコ』『シナモンレーズン』です

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-05-01

リピ購入!
前に買ってとても美味しかったのでリピ購入です!もうとっくになくなってしまっていたのでこんなに早く届いて大変嬉しいです^ ^
モチモチした噛み心地と満腹中枢を刺激してくれる食べ応えがあるのに、味もとても美味しくて私個人的にはチーズが好きです。
また購入したいと思っています^ ^

• noppo0330さん
  • noppo0330さん

5 2021-04-03

とても気に入って、何度目かの購入です。もう、朝ご飯はこのベーグルと青汁とヨーグルトが定番になっています。切らしたくないので早めにもうリピートしました!

5 2021-03-29

前回と違う味も購入しました。どれも美味しいです。そのままより、焼いた方が断然に美味しかったです。

4 2021-02-25

2回目の注文ですが、前回は注文して4週間後に届きましたが、今回は注文して2週間後に届きました。レンチンした後にトースターで焼くと外はサクッと、中はモチっとして、美味しいです。また無くなりかけたら注文しまーす。

5 2021-01-07

12個入りをリピしてましたが足りずに25個セットにしました!
お気に入りはレモンティー!
冬季限定のチョコ、美味しいのでなくならないで欲しいな〜。
以前あったトマトバジルも美味しかったです

• me248さん
  • me248さん

5 2020-11-16

たまにかいます。すぐにとどいて、たいへんまんぞくです!!

5 2020-11-09

低糖質なのに
おいしいです。普通のベーグルが好きではなかったので購入するのに迷っていましたが、お試し品が美味しかったので即、大量購入しました。
もう何度も購入しています。

5 2020-10-29

美味しいです
昔買ったことがあるのでりぴーとです
時々ベーグルが食べたくなります

5 2020-09-12

トーストで焼くと美味しいです!
新しい味のかぼちゃとトマトバジルも美味しかったです。
また注文します。

4 2020-07-19

毎朝食べ続けられそう!
毎朝一個トーストしてヨーグルトと食べています。
もちもちして微かな甘味があって5種類有るので飽きずに食べられます。食べごたえも有るし、二週間以上もつので助かってます。