【送料無料】 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • リピートしました♪
  • 以前12個購入して、とても気に入ったのですが、私にとっては少々お値段が高く、リピートを躊躇っていました。しかし、やはり気になり、とうとう倍量の25個を購入。種類が沢山あって、気になるものばかりなので、一度に沢山の種類が試せて良かったです。自分1人で消費しているので、食べきれない分は冷凍保存しています。食べ方はトースターで焦げる一歩手前まで焼いて食べるのがオススメです。外はカリカリで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-01
  • かたいです。どの味も「おいしい」とは思いませんでした。お値段も決して安くはないのでリピートはないです。こんにゃくを使ってるということでカロリー的には低いのかもしれませんが、毎日食べないと効果はないだろうし…。う〜ん・・・。という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ローカロリーでヘルシーなこんにゃくを使ったベーグル。とても惹かれたので贈り物に購入してみました。ベーグルのもちもち感はそのままで美味しく頂けたそうです。いろんなお味が試せてこのセットはお得感ありますね。

5 2019-08-31

もちもちした触感が癖になります。おいしいです。

4 2020-04-19

このベーグル、ハマります!
しっかりめにトーストすると、外はカリッカリのパリッパリで、中はモッチモチで、とても美味しいです。
味も色々と選べ、おやつ系を選んでも“菓子パン”のような甘さはなく、程好い甘味で、どの味を選んでも“食事ベーグル”として重宝します。
既に追加でまとめ買いしてしまいました♪

4 2020-03-12

美味しい
現在1回目配達分を食べていて、2回目リピしました。
食べてみて違和感なく、普通においしいです。
食べるときは、下にクッキングペーパー(職場ではティッシュ)を敷いてレンチン30秒すると、ふっくら美味しく食べることができます。
ダイエット効果は未知数ですが、カロリーも確実に抑えることができる上、食物繊維の効果も感じられる気がします。
あと、可能であれば糖質量を表記してほしいです。試算では約20gだと想っていますが、原材料の正確な量がわからないと、精度は上がらないので。その分★−1させていただきます。

5 2020-03-02

どれも美味しいです。
今回初めてチョコチップを購入しました。トーストすると、中からトローリとチョコレートが出てきて本当に美味しいです。前回食べて美味しかったよもぎを2セットとレーズンシナモン、チーズを購入しました。よもぎはふっくらした金時豆が入っていてスイーツみたいでとても気に入りました。大好きなくるみを諦めなくてはならないくらい魅力的な種類が多いです。お腹の調子も良いです。

5 2019-09-15

リピートしました♪
しかし、やはり気になり、とうとう倍量の25個を購入。
外はカリカリで、中は少しもちっとした感じになります。
見た目は小さいですが、密度が濃いめで噛みごたえがあり、1つでも十分満足感があります。
ベーグルサンドにしたり、スープと合わせたりしてカフェ風に楽しんでいます。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-05-01

リピ購入!
前に買ってとても美味しかったのでリピ購入です!もうとっくになくなってしまっていたのでこんなに早く届いて大変嬉しいです^ ^
モチモチした噛み心地と満腹中枢を刺激してくれる食べ応えがあるのに、味もとても美味しくて私個人的にはチーズが好きです。
また購入したいと思っています^ ^

5 2020-03-22

主人が、ベーグルが大好きです
でも、50代とあって体のことも考えて家で使っていましたが、このベーグルを見つけて、買ってみようと思いました
コンニャクで作っていると言う事は、低カロリーで腹持ちもいい
しかも、弾力もあり、味も美味しいです
いろんな味があるので、毎日あきません そろそろなくなってきたので、また注文しました

5 2020-03-13

家族全員であっと言う間に食べてしまいました。またオーダーしますね。

5 2019-11-21

毎日食べようと思って!
ヘルシーで美味しいベーグルが好きです。
最近身体のためにもっと低糖質低脂肪の一柳さんの蒟蒻ベーグルを購入し始めたのですが、今回のセールで25個セットが送料無料になっていたので毎日食べたいと思って購入しました。
無くなる前にセールがあったらまたお願いしたいと思っています。

5 2019-09-27

こんにゃくベーグル
カロリー気にせず食べられる
また 美味しくで ハマってます

5 2019-09-06

こんにゃくベーグル
おても 美味しくて ハマってます
血液検査の結果も 良くて助かってます

4 2020-07-19

毎朝食べ続けられそう!
毎朝一個トーストしてヨーグルトと食べています。
もちもちして微かな甘味があって5種類有るので飽きずに食べられます。食べごたえも有るし、二週間以上もつので助かってます。

• maaatasさん
  • maaatasさん

5 2020-06-10

美味しい!
ダイエット中ですが、大好きなベーグルが食べたくなり注文。こんにゃく感はなく、普通に美味しいです!発送までは、時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

5 2020-05-11

普通のベーグルと変わりなくで おいしく食べてしまいます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル