【送料無料】 ベーグル お試しセット 手作...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • お試しで食べたもののほかも気になったので、マラソンを機会にいろいろと購入してみました。基本的に非常にさっぱりとしたベーグルです。●●味と謳っていてもみなそれは控えめ。素朴なものを噛んで楽しむタイプなので、こういうものはもってこいです。基本の原材料が「小麦粉、こんにゃく粉、砂糖、オリーブオイル、イースト、塩」というところもいいですね。パサパサというレビューも見ましたが、そのままいただいたのかな?トースターで4〜5分、外はカリカリ、 ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 3 2016-07-04
  • ダイエットにちょうどいいサイズ
  • 市販されているベーグルの平均が直径12cmくらいでしょうか。こちらの商品は9cmくらいなので「小さい」と仰る方のレビューは間違ってないのです。。個人的には、ダイエット中の晩御飯に食べる用なのでこのくらいの小さめサイズでちょうどよかったです。食感は、いわゆるもちもちベーグル的なのとはちょっと違いました。パンとスコーンの間くらい。水切りヨーグルトやサーモンなど、水分の多い食材と合わせると ・・・(続きを読む
  • lovetknbさん
  • Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-07-04

私、現在進行系で炭水化物ダイエット中です。
だからこそ、パンを食べたくなる時があるのですヽ(゚∀゚ )ノ
ということで、こちらの商品を購入してみました。
美味しくてカロリーが控えめなので助かります♪

5 2018-10-16

2種類選べる6個セット☆
今回はプレーンとゴマにしました☆
カリッともちっと食感もイイこんにゃくベーグル☆
こんにゃくの匂いもしないし美味しでリピリピです☆

5 2018-06-23

カロリーが・・・
カロリーが低いので購入しました。1種目:レーズンシナモン3個 2種目:チーズ3個にしました。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2019-02-09

1000円ぽっきり
【送料無料】 ベーグル お試しセット
手作り国産こんにゃくベーグル 送料無料
【選べるこんにゃくベーグル2種類 6個 (3個セット×2組)】

私の大好きな1000円ぽっきり!!
ポイントで購入させて頂きました
プレーン3,チーズ3をお願いしました。
ポスト投函で手間いらずなのは有り難いですね

こんにゃくでカロリーOFF(*^_^*)
この言葉に惹かれて購入したのですが
美味しく頂けました。
また、個包装というのも有り難いです!!
近所のベーグル専門店よりもお安かったので
また、リピしたいと思います

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,176

5 2018-07-21

安いのに美味しい
お気に入りレビューのやいちゃん38さんから飛んできて購入しました。
無難にプレーンと大好きなくるみにしました。
こんにゃくだからあまり期待しないようにしていたけど美味しいです。
普通のベーグルみたくどっしりとした食べ応えはないですが、軽めだけどちゃんともちもちしてベーグルの良さがあります。
常温保存できるのがいいですね。
次回違う味でリピしたいです。
*******
やいちゃん38さん 安くて美味しいものレビューありがとうございました。

4 2018-07-01

シナモンレーズンといよかん
シナモンががつんときいていてもいいなぁ〜
あまり感じなかった。
いよかん美味しいよ。
トースターで温めると外がパリッと中はしっとりで丁度よい。
6つすべて味が選べるといいな。

5 2019-05-27

カレーにナンだと糖質過多なので・・
美味しいし、タイトルの理由でこんにゃくベーグルで代用をしています。ひたすら個人的な買い方ですが生活習慣病の身には、罪悪感が少なく、しかももちもち感はほぼ普通のベーグルと変わりありません。特にインドカレーにはチーズが合います。

5 2018-08-28

チーズとカレーにしました
もっちりとして美味しいしヘルシーでもあるので定期的に購入しています。軽くトーストしてクリームチーズやハムなどをはさむとよいランチに。季節の甘い系は家族にも好評です。

5 2018-10-16

ダイエット目的ではなく美味しいので注文しています。
表面をカリッとさせて食べるのが1番お気に入り。
蒟蒻の香りもしませんよ。

5 2019-04-22

もちもちしていて美味
カレーにナンだと炭水化物過多になるため、こちらのベーグルにしています。こんにゃく成分が入っていて糖質も減らせ、なお美味しいのでなくなると補充しています。

5 2019-01-26

チーズが美味しいので
2種選べるのですが今回はチーズonlyにしました。20秒くらいレンジで温めてからトースターで焼くとなお美味です。季節のベーグルもありますがどうしても定番や好みの物を選んでしまいます。が、前に購入した甘い系のも美味しかったです。

5 2018-07-26

こんにゃくの匂いがなく
とてももちもちしていてしかもヘルシー。切らしたら補充しています。定番のベーグル以外に季節のテイストが変わるのも楽しみになっています。

5 2019-03-25

あると便利☆
美味しいのはもちろん☆安心して頂けます♪ついついリピート☆2人家族だからこの個数が実は良くて☆こんにゃくベーグル最高です☆愉しいダイエットにフル活躍☆

5 2019-02-02

美味しい〜〜☆
美味しくて便利☆色々な使いかた出来るから☆パン屋さんも大好きだけど最近、糖質や炭水化物とか色々気にしていて。我慢しなくていい!(笑)最高です☆一番好きな食べ方はさっと焼いてオリーブオイル付けて☆

5 2018-10-27

身体に嬉しい美味しいベーグル☆
こんにゃく入りでヘルシー。どれも美味しいです☆いっこいっこ。個別包装で常温でもわりと日持ちするし。お気にいり。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル