7/4 20時〜4h限定300円OFFクーポン配布中■...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • ラインが綺麗
  • 155/48で、フェードブルーのVネックMサイズを購入しました。着丈は足首が見えるくらい。胸元もかがんでも下着が見えにくい感じだけど詰まりすぎてもいない、程よいVネックで気に入りました。何よりズドーンとしたシルエットになりがちなワンピースがちょうどいい位置からゆったり広がり、気になるお腹やお尻のボディラインを拾わないのにほどよくフィットします。綺麗なシルエットですね。上に何か羽織らなく ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2019-06-24
  • 予約品を4日に注文して、23日にやっと届きました。フェードブルーを注文。他の方も書いてあるように、画像と全然違う…暗い濃い青めのグレーのような。スモーキーピンクのように、うっすらベージュがマーブルのように混ざっている感じです。違う明るさの部屋で見てみたら、不思議と段々見慣れてきました。 2019年バージョンって書いてありますが、前の物とどう違うのか明記もされていないし、実際見てみても何が違うのか分かりません^^;Uネック半袖スモーキーピン ・・・(続きを読む

5 2020-01-14

部屋着に♪
マキシワンピです。
プチプラの定番って感じですねw
何枚か持っているんですが、タイムセールが
かかるとついポチってしまうお品。
今回はUネックの半袖、スモーキーピンクを
選びました。
完全部屋着用で、そのままベッドに入って
しまうこともw
着心地は悪くありません。
洗濯を繰り返すと細かな毛玉、というか
布荒れがありますが、それも部屋着なので
私の場合は無問題です(^^)

• ぴよ3373さん
  • ぴよ3373さん

5 2020-03-07

想像より素敵でした
157センチ57キロの妊婦です。妊娠まだ3ヶ月ですが二人目なのでお腹は結構出ています。
これから暑くなっても長く着れるようにとレビューを参考にLLサイズにしました。
着てみましたがサイズ感バッチリでした。
生地もツルッとしていて毛玉ができにくそう。
色は悩んだのですが皆さんのレビュー通り商品画像よりトーンが暗い?くすんだ?色のものが来ました。
それを踏まえて薄カーキとブルーグリーンを注文しました。
届いたものは薄カーキはカーキよりダークモカっぽい?ブルーグリーンは狙っていた画像のターコイズっぽい色でした。
皆さん買われるときはしっかりレビューを参考にされた方が良いかと思います。
暖かくなって着てみて良さそうだったら追加でもっと欲しいです。

5 2020-04-28

写真通りでした
フェードブルーの半袖を購入。156センチ42キロ、上半身やせ形、下半身普通の体型です。丈の長さは、くるぶしから5センチくらい上だと思います。普段使いに半袖のマキシ丈のワンピースを探していました。こちらのワンピースはレビューの評価も良かったので安心して購入できると思い、こちらのワンピースにしました。色はグレーと迷ってフェードブルーに。グレーと暗い水色の間のような色です。写真通りでした。お家や近所の買い物や海に行くときに重宝しようと思います。もう少し、ウエストの部分が細い作りだと良かったかなと思いました。細めのベルトを付けて着ればクビレが出てもっと素敵に着れると思います。夏に着るのが楽しみです。

4 2020-05-16

気に入りました。
168cm妊婦に間違われるデブです。XLでもお腹が目立たなく生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2019-09-16

痩せて見える
ストンとした生地や絶妙な裁断、ラインのおかげで、かなり痩せて見えます。
お腹やおしりがびっくりするくらい目立たない。ドレープがうまーく寄るのです。見事ですよ。
158cm、53キロですが、Lでジャストサイズでしたよ。
ずっと着てます。
来年も買おーっと。
紺は少し明るい紺です。もっと黒に近かったらもっと良かったな。

• josue76さん
  • josue76さん

4 2019-08-22

オレンジ購入
ネイビーとモカを持っています。
テラコッタをイメージして購入しましたが、想像通りで満足です。
色落ちするので何回か注意が必要かな、、、

5 2020-05-15

去年ロイヤルブルーを買って気に入り、別の色が欲しくなりブルーグリーンを購入。
個人的には写真だと水色が強めに感じたけど、実物は緑が強めかなという印象。
それも見込んで注文したので問題なし。
身長165cmなのでLLサイズの丈はありがたい。

• oribenarumiさん
  • oribenarumiさん

5 2020-04-19

やっぱり良い!!
本日、届きました!!
商品画像のイメージ通りで、とても良いです!
そして、薄い色味、生地なのに透けない!!
本当に買ってよかったなぁ😆✨✨

5 2019-09-11

素敵です。欲しかったカラー。
Mスモーキーピンク。160センチ51キロです。
エーラインでキレイなシルエットです。
透けないとはいえ、一応キャミワンピースを中に着ます。

5 2019-08-27

リピートです
着やすくて、涼しくて、夏にはピッタリ♪
今年はミントを購入。
画面よりやや落ち着いた色なのが、50代の私には丁度良い色目です。
綿混だし、予約販売で買いました。
また、リピすると思います(^^)/

• yyyyy-mrkさん
  • yyyyy-mrkさん

5 2020-04-29

おしゃれ部屋着に最適
長袖タイプを買ってよかったので、半袖Uネックのタイプを購入しました。
長袖はMを買いましたが妊娠中なので余裕をみて半袖はLにしました。これからお腹が大きくなるのでLにして良かったです。
156cmですが丈は足首あたりです。
カラーは薄カーキでイメージ通りで良い色でした!
たくさん着たいと思います(^^)

4 2020-03-27

U フェードブルー M
着心地がとても良いです。163センチ、48キロ。上半身は薄っぺらく下半身ぽっちゃりですが、Mサイズ・Uネックのフェードブルーを購入しました。普段はLサイズが多いですが、胸元がスカスカしないように、と伸びる素材ということでMにしました。胸がある人はLの方が楽だと思いますが、私はMでまったく問題ないです。
色ははっきり言ってグレーです。外だとまた違く見えるのかしら?
透けないけれど下着のラインが少し出ますので、ひびかない下着か腰にカーディガンなど巻いた方が安心かも。
園バスの送迎時用に、カーディガンなど羽織って使用予定です。

4 2019-09-12

3回目のリピ
在庫が限られているのでその中から選んだお色は
ノースリーブのネイビーです。
色は、写真よりはくすんでいて、スクール水着っぽい色ですが
他の色を買っていて最初から色が多少違うのは想像していたのでOKですし
そう変な色でもありません。
ターコイズ、スモーキーピンクと比べて一番高見えしました。
普段、ユニクロではXSやSを買いますが
ノースリーブはMでも大丈夫でした。
(UネックとVネックは少し大きく感じます)

5 2019-08-11

キレイに着れます!
160cm、54kgでカーキのノースリーブとモカの半袖Vネック、共にLサイズを購入しました。
肩が張っているので半袖は少しきつく感じましたが、ノースリーブは楽に着られました。
生地がしっかりしているので体の線を拾いすぎず、裾が広がっているのですごくキレイにラインが出ます。本当に細く見えます。
夜行バスに乗る際に着るために購入しました。
窮屈な車内も楽に過ごせそうです!

• ぱる8585さん
  • ぱる8585さん

4 2019-08-01

マタニティ用として
妊娠7ヶ月に入り、夏も被り…マタニティ用に良いワンピースと思って探していたらこちらの商品に辿り着きました。Uネックのダークグレー Lサイズを購入。色味は画像よりも少し明るめでした。
ノースリーブのワンピースが多い中、半袖タイプで肩や脇を気にすることなく1枚でサッと着られるので良いと思います。確かに透けません、生地がしっかりしてる方だと思います。Uネックなので胸元が必要以上に開く事もないです。
生地はサラサラしていますが、固いわけではないので着心地も良いと思います。
個人的には満足です。
届いたその日のうちに、同じくUネックのターコイズとロイヤルブルーをリピートしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース