5/20 23:59までクーポンで200円OFF!レビュ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 部屋着用に購入。隣のコンビニなら外出可。
  • パジャマのように見えない部屋着を探していて、デザインとお値段に魅かれて購入しました。■何といってもコスパ最強。何の変哲もない商品ですが(失礼)、このお値段はビックリです。きょうび、ユニ●ロでももっと高いんじゃないでしょうか。手触りのよい生地で、心地よく着られるところが気に入っています。■ミントを購入しましたが、予想より暗めでした。もっと明るい青空のような色をイメージしていました ・・・(続きを読む
  • ぎりしゃりくがめさん
  • 3 2015-07-01
  • 楽にきられるマキシ丈ワンピがほしくて
  • Msize袖ありU襟カーキを購入しました。身長155cmで足首が出る程度の長さでちょうどよかったです。生地は厚みがあって透けません。着心地もとてもよくてラインもキレイです。ただ製法があまいです。写真にものせましたが(色が濃いものなので見えずらかったら済みません)袖口の糸が出まくりで更に出た糸を噛んで縫っていたり。切って着ますがほつれたらと思うと残念な気持ちです。6月24日日に注文してメール便で ・・・(続きを読む
  • Dream-Shine-Loveさん

5 2019-04-30

半袖M/Vダークグレー
パジャマ用です。Mサイズでくるぶし上の踏まない程度の長さで生地は柔らかい着心地良いです。確かに他の似たマキシワンピよりすけないと思うので色ち買いしようと思います。

• 伊織818さん
  • 伊織818さん

5 2018-07-16

ぽちゃでも着れた!
152センチ、今54キロ、Eカップ、デカ尻です。恥ずかしいけど人様の参考になればと思い正直な体重。皆さん細いな〜泣
半袖フェードブルーのLL購入。
かなり太ったので着れるマキシなんて、、と思いましたがありました!LLでも丈はくるぶし下くらいで擦る心配は無し。
Aライン風にアンダーから下や、全体的に余裕有り。夕方の犬の散歩に着ていますがライン&色がお上品で、気に入っています!コンビニ、スーパー、リゾートに今年は活躍予定。
ちょっと大きかったなと思うので、次はLでリピートしてみたいと思います。

5 2018-10-07

ネイビーを購入しました。とても良い色で気に入りました。
とても着やすいし、お洗濯をしても型崩れしません。

• MeroNさん
  • MeroNさん

5 2018-08-02

理想的
ノースリーブの黒が売り切れだったのでネイビーMをリピートしました。
これがもう、俄然使いやすくて日々重宝しています。なんで最初からこっちを注文しなかったんだろう私。
ロングスカートよりもウェストの締め付け感が無く、ちょっとした外出時はそのまま大きめのTシャツをスポッとかぶったりロングカーデを羽織ったりするとブラ無しでも全然OKなのでめっちゃ楽。
長年、PIERROTさんの形がよく似たマキシワンピを愛用してたけど、数回着ると毛玉がゴッソリ出来るのが悩みの種でした。
こちらはガンガン洗濯機で洗っても毛玉が出来てないので、そこが1番のお気に入りです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2018-06-04

本当に透けない
よくのび肌触りもよい
いろはうすカーキ
ちょっとダサイwモデルマジックでした
次は冒険しない色でリピートしようと思います
あとノンスリーブでvネックがあるとより嬉しいです

4 2018-06-26

半袖フェイドブルー購入。
マキシは色々と持っているけど細めな感じ。肩の狭めで袖も短めで太って見えるかも⤵かえってノースリのほうがスッキリ見えるかもですね。ちょっと買物くらいは、このまま行ってしまうけどーフェイドブルーは50代の私には羽織りものを着ないと歩けないな⤵やはり、ネイビーとかグレーにしておけば良かったな⤵

5 2018-06-23

部屋着
ノースリーブを購入しました
生地が、しっかりしていて、良かったです

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-04-19

3月30日に注文した同じ商品の半袖とフレアースカート注文時欠品にはなっていませんでしたがまだ届きませんが、4月15日注文のノースリーブが先(4月19日)に届きました。
商品は思った通りの商品でした。
マキシ丈と言いながらどこがマキシ?という商品が多いですが、しっかりマキシです。フレアーも良い感じです。Tシャツ生地で今の季節は1枚羽織り夏はそのままで長期間着れそうです。
前の注文品が届く前に注文して失敗しないか心配でしたがノースリーブも注文して良かったです。
半袖が届くのが楽しみです。
メールを確認したら3月30日注文品は予約販売でした。確認不足でした。
すいません。

5 2018-12-01

妊婦用に
シンプルでカワイイです。使い安くて助かります。

4 2018-09-22

ノースリーブ・ブラック
160cm47kg、Mサイズ購入。
丈はくるぶし10cm上くらい、ほどよく厚みのある生地で透けることはないですが、下着のラインは気になります。襟ぐりが広く開いてるので、かがんだりすると胸が見えそうになります。もうちょっと狭めがいいかな。
着替えやすいのでフィットネスプールの帰りによく着てます。
洗濯しても型崩れなく、毛玉も出来にくいです。購入してよかったと思います。

• 世路子さん
  • 世路子さん

5 2018-08-04

ヘビロテしてます
162cm60kg Lを購入。
最初Vネックのフェードブルーを購入して色が綺麗な色でとても気に入りました。
形も体から付かず離れずでとても動きやすく、洗濯が終わったらすぐに出番です。
ということで次にUネックのグレーを購入。フェードブルーの色があまりにも素敵だったのでグレーが単調でつまらなく感じてしまいました。アクセントをつけるためにカーディガンを羽織っています。
とにかく使いやすいのでまた違う色も欲しいなと思っています。

• sa7606さん
  • sa7606さん

5 2018-07-13

期待以上!
口コミの評価が高かったので信じて購入。身長166センチ妊娠7カ月で、さらっと着れるものを探していました。サイズはLサイズを購入。色も写真通りで透けないし、身長高いと丈が短くなりますが、妊婦でお腹出ててもちょうどいい長さ!一枚でシンプルに着れるので大切にします!
ただ私的にお腹がもっと出てきたら腹回りに余裕がなくなるかな?という感じなので次はLLで購入しようかなーと思ってます!在庫が少なかったり、配達に時間がかかるのが残念!早くほしいです!

4 2018-07-31

着心地良いです!色落ちすごいですが、、、
最初にノースリーブのネイビーを買って、とても着心地が良かったので、追加でカーキとオレンジレッドを買いました。
本当に楽で家着として使ってますが、ちょっとした外出なら大丈夫そうです。が、とにかくとにかく!色落ちがハンパないです。2〜3回洗濯すれば収まると思ってましたが、何度洗っても色落ちします。ネイビーはもー10回は洗ってますがダメです。その為単独洗い(もしくは同色の大丈夫そうなものと洗う)してます。
星4つにしましたが、それをどう捉えるかによると思います。
洗濯は若干手間ですが、私は着心地の良さシルエットの綺麗さ、ノースリなのにブラ紐が出ない毛玉が出来ない等々の点を考えると概ね満足です!
ちなみに普段はM着用してますが、あんまり胸がピッタリとしたくなかったのでこちらの商品はLにしました。丁度良いです。

5 2018-07-22

ノースリーブのオレンジレッド
明るめの赤!って感じの赤でした。これぞ赤みたいな。
中年太りがすごいのでLにしましたがお腹の段を拾う(笑)お腹を引っ込めたらストンと見えるけど、向かい風とか来て布がお腹にくっついたらやっぱり段を拾うと思う(笑)
今ダイエット中なので頑張って痩せたいと思います。
【追記】
よく考えたら上から何か着れば良くない?と気がついて、スカートやガウチョではイマイチ着こなせなかったフリルスリーブのトップスを着たらとても着痩せして可愛くなりました(о´∀`о)ラインがスッキリしているのでそれが良かったみたいです。
あとは裾ふんわりなノースリーブのトップスを上から着て、カーディガンを羽織るのも可愛いかなと考え中。カラーが鮮やかなので夏らしくてお洒落度も上がりそうです^ ^
やっぱり買ってよかったー(о´∀`о)
後は予定通り痩せてそのままでも着れるようにがんばるのみ(`・ω・´)

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2018-09-15

楽天1位!3タイプで選べるし、UV加工なので真夏にはピッタリの商品です。
これは、オススメですよねー♡

関連ジャンル レディースファッションワンピース