レビュー5000件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 部屋着用に購入。隣のコンビニなら外出可。
  • パジャマのように見えない部屋着を探していて、デザインとお値段に魅かれて購入しました。■何といってもコスパ最強。何の変哲もない商品ですが(失礼)、このお値段はビックリです。きょうび、ユニ●ロでももっと高いんじゃないでしょうか。手触りのよい生地で、心地よく着られるところが気に入っています。■ミントを購入しましたが、予想より暗めでした。もっと明るい青空のような色をイメージしていました ・・・(続きを読む
  • ぎりしゃりくがめさん
  • 3 2015-07-01
  • 楽にきられるマキシ丈ワンピがほしくて
  • Msize袖ありU襟カーキを購入しました。身長155cmで足首が出る程度の長さでちょうどよかったです。生地は厚みがあって透けません。着心地もとてもよくてラインもキレイです。ただ製法があまいです。写真にものせましたが(色が濃いものなので見えずらかったら済みません)袖口の糸が出まくりで更に出た糸を噛んで縫っていたり。切って着ますがほつれたらと思うと残念な気持ちです。6月24日日に注文してメール便で ・・・(続きを読む
  • Dream-Shine-Loveさん

5 2018-03-22

思った通りでした
薄カーキのLを購入しました。156センチ、48キロ、胸が大きめなのでゆったりと着たいと思いLサイズを選びました。パンプスなどを履いてロング丈として着たかったので、長めで良かったです。
色も画像通りでした。生地は確かに透けない感じでしっかりとしていました。
これからトップスを羽織ったりして可愛く着たいと思います!

• 伊織818さん
  • 伊織818さん

5 2018-07-16

ぽちゃでも着れた!
152センチ、今54キロ、Eカップ、デカ尻です。恥ずかしいけど人様の参考になればと思い正直な体重。皆さん細いな〜泣
半袖フェードブルーのLL購入。
かなり太ったので着れるマキシなんて、、と思いましたがありました!LLでも丈はくるぶし下くらいで擦る心配は無し。
Aライン風にアンダーから下や、全体的に余裕有り。夕方の犬の散歩に着ていますがライン&色がお上品で、気に入っています!コンビニ、スーパー、リゾートに今年は活躍予定。
ちょっと大きかったなと思うので、次はLでリピートしてみたいと思います。

5 2018-04-09

商品を購入して、すぐに届きました。ブルーグリーンは画像のターコイズの色味に近い感じです。とてもキレイな色で着心地もいいです。これから暑くなってくる季節に1枚で着られて、これだけお安いので、かなり重宝しそうです。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2018-06-04

本当に透けない
よくのび肌触りもよい
いろはうすカーキ
ちょっとダサイwモデルマジックでした
次は冒険しない色でリピートしようと思います
あとノンスリーブでvネックがあるとより嬉しいです

5 2018-06-23

部屋着
ノースリーブを購入しました
生地が、しっかりしていて、良かったです

5 2018-05-19

コスパ良いです(*^^*)
ターコイズと薄カーキMサイズを購入しました。
161センチ50キロ、普通体型です。丈はくるぶしよりちょい上くらいでちょうどよく、透けません。
サイズ感もちょうどいい感じです。上半身はぴったりしているので1枚で着ようとすると下着の線が出てしまう為、外に出るならインナー着用をおすすめします。
生地は肌触りや厚みも満足ですし、良いお買い物が出来たと感じています。
カラーも豊富で選べるのが嬉しいですね!
ただ、カラーはやはり他のレビューにもあるとおり思ったよりくすみカラーでした。
自分はくすんだ色も好きなので満足していますが、画面上のターコイズが欲しかったらブルーグリーンを選んだ方が近かったかもとも思います。

4 2018-04-20

妊娠中で、夏に臨月を迎えるのでマタニティではない服を探していました。フェードブルー購入しました。写真で見るといい色かなーと思いましたが、届いて見ると思ったよりグレー寄り。部屋着かな…職場との往復くらいなら大丈夫かな?暑くなるにつれ着られるものが限られてしまうので、洗濯後の状態で色違いをリピ考えます。

5 2018-10-07

ネイビーを購入しました。とても良い色で気に入りました。
とても着やすいし、お洗濯をしても型崩れしません。

5 2017-12-12

シルエットがいい
シルエットもいいし、他社の同じデザインのものと違い、洗濯を繰り返しても表面に毛羽立ちなどもできず優秀です。色落ちもなし、型崩れもなし。
また来年の夏は買い足ししたいです。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2018-04-13

リピートしてます。何枚かあるとそれと羽織りものでだいたい過ごせる。

• うみ1226さん
  • うみ1226さん

5 2018-06-24

双子の妊婦(6か月目)
職場に着て行こうと、半袖タイプのチャコールグレー?モカグレーよりやや濃いめを購入しました。
綿65%、ポリエステル35%
お日さまの下でもほとんど透けないので、とてもありがたいです。
ただ、職場にはカジュアルすぎると思い、今のところ部屋着として使用中。
シルエットはタイトですが、伸びが良いため、今のところお腹がやや強調されつつも全く苦しくありません。
ネット使用で何度も洗ってますが今のところ気になるヨレもなく、毛玉もできていません。
この色だと、透け感よりも汗染みが気になるので、職場用に買い足すなら黒かな…

4 2018-04-01

158/51で、MとLを購入。
丈はLだと足首ギリギリで、ヒールを履かないと踏みそうでした。
Mはピッタリで、体のラインをやや拾います。
Lはラインをあまり拾わずに、ゆったり。
どちらもそこまでの差はないです。
マキシ以外にもミモレぐらいの丈があると嬉しいです。

• sa7606さん
  • sa7606さん

5 2018-07-13

期待以上!
口コミの評価が高かったので信じて購入。身長166センチ妊娠7カ月で、さらっと着れるものを探していました。サイズはLサイズを購入。色も写真通りで透けないし、身長高いと丈が短くなりますが、妊婦でお腹出ててもちょうどいい長さ!一枚でシンプルに着れるので大切にします!
ただ私的にお腹がもっと出てきたら腹回りに余裕がなくなるかな?という感じなので次はLLで購入しようかなーと思ってます!在庫が少なかったり、配達に時間がかかるのが残念!早くほしいです!

4 2018-02-27

色違いで購入しました。
Vネックタイプのネイビーを購入し、とても気に入ったので追加でロイヤルブルー、ブラックを購入。
薄手なのでパーカーやニットを重ね着してオールシーズン着ています。洗濯機でガンガン洗っても伸びないし、大変満足しています。ただ、色が画像で見ているものとは若干異なりました。ネイビーは、画像よりも薄い色でしたし、ロイヤルブルーはターコイズに近い色だったのでマイナス1です。

4 2018-07-18

やや重い感じはしますが、生地も透けないし、部屋着にはぴったりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース