4/23 23:59まで!クーポンで200円OFF☆楽天...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 部屋着用に購入。隣のコンビニなら外出可。
  • パジャマのように見えない部屋着を探していて、デザインとお値段に魅かれて購入しました。■何といってもコスパ最強。何の変哲もない商品ですが(失礼)、このお値段はビックリです。きょうび、ユニ●ロでももっと高いんじゃないでしょうか。手触りのよい生地で、心地よく着られるところが気に入っています。■ミントを購入しましたが、予想より暗めでした。もっと明るい青空のような色をイメージしていました ・・・(続きを読む
  • ぎりしゃりくがめさん
  • 3 2015-07-01
  • 楽にきられるマキシ丈ワンピがほしくて
  • Msize袖ありU襟カーキを購入しました。身長155cmで足首が出る程度の長さでちょうどよかったです。生地は厚みがあって透けません。着心地もとてもよくてラインもキレイです。ただ製法があまいです。写真にものせましたが(色が濃いものなので見えずらかったら済みません)袖口の糸が出まくりで更に出た糸を噛んで縫っていたり。切って着ますがほつれたらと思うと残念な気持ちです。6月24日日に注文してメール便で ・・・(続きを読む
  • Dream-Shine-Loveさん

5 2017-07-02

大変気に入っています!
すでに4枚持ってますが、また注文しました。
旅行に持っていこうと思います。

4 2017-05-13

いい商品だと思います
お値段が安かったので少々不安でしたが、生地もしっかりしていてサラっと着れました!
ルームウエアにピッタリです♪お安いので2枚買いました!

5 2017-08-09

着やすいです
紺のノースリーブタイプを購入しました。透けないというのが、一番のポイントです。暑い日にスポッと着れて楽です。UV効果があるというのもうれしいです。身長159cmでLサイズを購入しました。くるぶしくらいまであります。普通サイズですと9号、Mサイズを購入しますがゆとりがあったほうがいいかと、1サイズ上にしました。大満足です。

5 2018-03-22

思った通りでした
薄カーキのLを購入しました。156センチ、48キロ、胸が大きめなのでゆったりと着たいと思いLサイズを選びました。パンプスなどを履いてロング丈として着たかったので、長めで良かったです。
色も画像通りでした。生地は確かに透けない感じでしっかりとしていました。
これからトップスを羽織ったりして可愛く着たいと思います!

• Rgloさん
  • Rgloさん

5 2017-05-13

お気に入り
現在38週臨月、腹囲は89センチの妊婦です。Lを購入。
身長161センチで、くるぶしの少し上くらいの丈です
33週頃に初めて購入し、着心地良く楽チンなのでリピ!
UネックのブラックとVネックのスモーキーピンク、ブルーグリーン、ネイビー、
ノースリーブのオレンジレッドを今まで買いました。
スモーキーピンクは写真よりも淡い色で、下着が透けましたが
中にペチコートを着れば問題ないです。
食事の際、コップの水滴など垂れると、すぐ吸収してしまって
薄い色の物は、乾くまでは結構目立ちます。
汗をかきやすい人は注意が必要かもしれません。
でも、お腹が大きくても着やすく後ろ姿だけだと妊婦だと
気付かれない程、ラインがキレイなのでオススメです!

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
173cm63kgLLを購入しました。丈はふくらはぎの太い部分が隠れて、長すぎず、短すぎずの私的には丁度いい丈でした。ウエスト部分はゆとりがあります。作りも雑ではなかったので、お値段の割には良かったと思います。普段着として着回したいです。
その後...着る前に洗濯してみました。レビューにもあった通り、色落ちします。ブルーに染めたい物と一緒に洗濯し、見事に染まりました笑

LL購入
レビューで胸がキツイとの声が多かったのでLLにしてみました。160-53でゆったりになります。Lでも良かったかも。着やすくて色違いも欲しくなりました。

4 2017-05-05

半袖マキシ丈ワンピース
カラーが揃っていなくて好きな色を選べなかった。初夏から秋にロングランで着られる素材で便利でした。

• 杏彩085さん
  • 杏彩085さん

5 2017-04-26

ラインがキレイ
薄カーキ、Uネック、Mサイズ 購入。
身長157cm 裾はくるぶし上くらいでちょうど良い☆
ラインがキレイ☆ 下着ラインも本当に出ませんでした。
オシャレ感あり^^
洗濯をまだしていないので、色あせはわかりませんが、
コスパが良いので、直近の旅行用に、もう一着別の色で購入することにしました^^

4 2017-04-26

再購入
以前ブラックの半袖を買い、楽だったのと周りから好評だったので、今回はターコイズの半袖と薄カーキのノースリーブを買いました!ターコイズは写真より薄い色です。
腕がたくましいので、半袖の方が細く見える気がします(((^_^;)
前回はMでしたが今回は長い方がいいと思いLを買いました。
そんなに差はありませんがお腹が少し出始めてきた私にはLの方がすっと見えるようです!
個人的にはブラックLの半袖が一番良いかも?と思います(^^)

• ekubo_ekuboさん
  • ekubo_ekuboさん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
今回買った商品で4枚目です。ワンピースのラインが私に合うのか本当に重宝しています。ジムからシャワーあがりに着て帰ります。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
薄いのに透けない!
158cm妊娠7カ月で54kg、楽に着られるワンピースを探していました。
身丈はMサイズでおなかの分浮いてるとは思いますがくるぶしより少し上くらい。もたつかずちょうどいい長さでした。
薄手でさらっとしていて、伸びが良いので締め付け感もなく着心地は抜群。買ってよかったです♪
ただ薄いのでちょっと出てきたおへそが…目立ってしまうため、マタニティレギンスや腹巻きで隠さないと恥ずかしいです。笑 が、これは自分の体型の問題なので、商品に不満はないです。
生地の薄さから洗濯にどれだけ耐えられるか、すぐに毛玉が出来たりしないかが不安なので☆-1にしました。

• 利用者サイズ: トップスM
サラッと着れてこれからの季節に活躍しそうです。
妊婦でもうすぐ臨月ですが 部屋着で使えそうです。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
リピート
前回は薄いカーキの半袖を購入。今回は紺のノースリーブにしました。
シルエットもよくて、着やすいです。
妊娠5ヶ月で、お腹も目立ってきましたが、Mサイズでまだゆとりがあります。

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブを購入しました。つくりも着心地も悪くなく、一気に3枚購入したのですが、納得の品でした。厚手薄手と羽織るもので応用が利くので重宝しています。くたびれてきたら部屋着にもできるし、追加購入もありかなと思っています。