6/25 23:59まで!クーポンで200円OFF☆レビ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 部屋着用に購入。隣のコンビニなら外出可。
  • パジャマのように見えない部屋着を探していて、デザインとお値段に魅かれて購入しました。■何といってもコスパ最強。何の変哲もない商品ですが(失礼)、このお値段はビックリです。きょうび、ユニ●ロでももっと高いんじゃないでしょうか。手触りのよい生地で、心地よく着られるところが気に入っています。■ミントを購入しましたが、予想より暗めでした。もっと明るい青空のような色をイメージしていました ・・・(続きを読む
  • ぎりしゃりくがめさん
  • 3 2015-07-01
  • 楽にきられるマキシ丈ワンピがほしくて
  • Msize袖ありU襟カーキを購入しました。身長155cmで足首が出る程度の長さでちょうどよかったです。生地は厚みがあって透けません。着心地もとてもよくてラインもキレイです。ただ製法があまいです。写真にものせましたが(色が濃いものなので見えずらかったら済みません)袖口の糸が出まくりで更に出た糸を噛んで縫っていたり。切って着ますがほつれたらと思うと残念な気持ちです。6月24日日に注文してメール便で ・・・(続きを読む
  • Dream-Shine-Loveさん

5 2017-07-02

大変気に入っています!
すでに4枚持ってますが、また注文しました。
旅行に持っていこうと思います。

5 2017-08-09

着やすいです
紺のノースリーブタイプを購入しました。透けないというのが、一番のポイントです。暑い日にスポッと着れて楽です。UV効果があるというのもうれしいです。身長159cmでLサイズを購入しました。くるぶしくらいまであります。普通サイズですと9号、Mサイズを購入しますがゆとりがあったほうがいいかと、1サイズ上にしました。大満足です。

5 2018-03-22

思った通りでした
薄カーキのLを購入しました。156センチ、48キロ、胸が大きめなのでゆったりと着たいと思いLサイズを選びました。パンプスなどを履いてロング丈として着たかったので、長めで良かったです。
色も画像通りでした。生地は確かに透けない感じでしっかりとしていました。
これからトップスを羽織ったりして可愛く着たいと思います!

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2018-06-04

本当に透けない
よくのび肌触りもよい
いろはうすカーキ
ちょっとダサイwモデルマジックでした
次は冒険しない色でリピートしようと思います
あとノンスリーブでvネックがあるとより嬉しいです

• ゆい**さん
  • ゆい**さん

5 2018-04-13

リピートしてます。何枚かあるとそれと羽織りものでだいたい過ごせる。

5 2017-08-13

マキシワンピ半袖無地
マキシスカートは好きで、何枚か持っていますが、バーゲン価格ということで黒とグレイの2枚購入しました。サイズもあんまりぴったりというのは嫌いなので大きめのサイズを購入しました。生地は薄手ですが、伸縮性もあり、透けないということと大きめのサイズを購入したのでとても着やすくカラー的にもコーデイもしやすく、とても重宝します。バーゲン価格で購入出来て良かったです。
***2枚購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、こちらに同様ということでお願い致します。
注文番号:265761-20170708-0801754392

4 2018-04-01

158/51で、MとLを購入。
丈はLだと足首ギリギリで、ヒールを履かないと踏みそうでした。
Mはピッタリで、体のラインをやや拾います。
Lはラインをあまり拾わずに、ゆったり。
どちらもそこまでの差はないです。
マキシ以外にもミモレぐらいの丈があると嬉しいです。

5 2018-04-09

商品を購入して、すぐに届きました。ブルーグリーンは画像のターコイズの色味に近い感じです。とてもキレイな色で着心地もいいです。これから暑くなってくる季節に1枚で着られて、これだけお安いので、かなり重宝しそうです。

5 2017-07-29

買い足し
去年ノースリーブのネイビーとミントを購入。
脇が開きすぎたり丈が短かったりして着にくいトップスの中に
これを着たらけっこう活用できたので今年も購入。
ロイヤルブルーとブルーグリーンです。
ロイヤルブルーはだいたい濃い鮮やかなブルーといった感じですが
こちらのは、ネイビーより少し鮮やかな青といった風で
少し違うような…。
ほかの色もそうですが、色の情報が少ないので
もう少し増やしてほしいものです。
透けないのが売りですが
逆にデメリットとして、
生地が厚めなので真夏だと少し暑い、
洗濯して干すと夏でも乾きが悪いというのがあります。
それがあっても、この値段ではけっこう使えるアイテムです。

4 2018-06-12

とってもリラックス!
生地がしかりしていて この夏活躍しそうです

5 2017-12-12

シルエットがいい
シルエットもいいし、他社の同じデザインのものと違い、洗濯を繰り返しても表面に毛羽立ちなどもできず優秀です。色落ちもなし、型崩れもなし。
また来年の夏は買い足ししたいです。

5 2017-06-19

ネイビー購入
数年前こちらのピンクを購入しましたが、そちらは透けて着れなかったので(もしかしたら今は透けない作りに変わったかもしれませんが)今回は迷って、黒だと修道女みたいかなと思って、ネイビーを購入しました。ネイビーは思っていた色とちょっと違ってましたが、部屋着なので全然構いません(*^^*)
部屋着と言えども形がキレイなので着ていてテンション上がります♪
洗濯物を干す時もUV加工してあるので上にパーカーをさっと羽織るだけで気軽に出れるし、突然の宅急便などのチャイムが鳴っても上品なので安心です(*^^*)♪
もう1着、色違い買おうかなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-05-19

コスパ良いです(*^^*)
ターコイズと薄カーキMサイズを購入しました。
161センチ50キロ、普通体型です。丈はくるぶしよりちょい上くらいでちょうどよく、透けません。
サイズ感もちょうどいい感じです。上半身はぴったりしているので1枚で着ようとすると下着の線が出てしまう為、外に出るならインナー着用をおすすめします。
生地は肌触りや厚みも満足ですし、良いお買い物が出来たと感じています。
カラーも豊富で選べるのが嬉しいですね!
ただ、カラーはやはり他のレビューにもあるとおり思ったよりくすみカラーでした。
自分はくすんだ色も好きなので満足していますが、画面上のターコイズが欲しかったらブルーグリーンを選んだ方が近かったかもとも思います。

4 2017-08-01

【検品しっかり頼む!】穴あいてた!!
注文〜到着まで散々待たされた挙げ句
『穴』が2ヶ所もあいていたけれど、
もう着て出かけてしまった後なので、
交換は叶わず…(諦)。
でも、ライラックの色味も綺麗で、
体に沿う感じがセクシーで良いので
即日『リピート』だそうです!(笑)
早速、追加で発注させられましたー☆
ロイヤルブルー⇒単なる紺色でした。

4 2017-08-01

胸が大きい人でも大丈夫
158センチ産後太りの65キロ、バストは授乳中で100あります。LLサイズVネック半袖で胸もキツくなく入りました。丈はくるぶしくらいです。胸の下ウエストラインは少し絞れたシルエットなので妊婦服っぽくもなくメリハリあります。痩せて見えそうです。
色はロイヤルブルーにしましたが透けないし思ったより厚みがありしっかりしています。
ただ、マラソンで買ったので混んでいたのか届くまでにすごく時間が掛かりました。7/26入荷のメールが来てから手元に届くまでに更に数日…今時こんなに入荷に時間がかかるショップは久しぶりです。早く着たかったので☆1つへらしてあります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース