レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

毎年
毎年部屋として購入。
お胸にパットがついていたらコンビニに行けるのになぁー

3 2019-08-31

暑い夏に快適
普段はジーンズですが、こう暑いとスカートが涼しい!と購入しました
ノースリーブのミントを購入、152cmにギリギリの長さ、涼しげな色と選んだのですが、
画面よりくすんだ感じの色でちょっと残念
透けはなく、ちょっとした買い物に使えます

3 2019-08-27

色はレビューで確認をお勧めします
私はターコイズを買いました。
お色は見本とはだいぶ違い、色が薄くてくすんでいました。
(他の方も同じことを仰っていました。写真をアップしてくださっている方もいます)
首の後ろのタグのところの縫製が結構雑ですが、部屋着とか羽織りものをするならいいと思います。
生地は安っぽくはありますが、部屋着ならいいかと思います。
安い商品にありがちな変な匂いは感じませんでしたのでそれだけでも助かります。
洗濯1回目でも色落ちなしでした。
着てみると、下着のゴワゴワや、おしりのラインが結構はっきり出るので、人と会うときは着にくいかもしれません。
素材はコットンのみではないようですが、いかにも化繊と言う感じではなく割とコットンに近い手触りだと思います。
色が写真とは違い、生地が薄いということを承知の上であればまた購入するのもアリかと思います。

3 2019-08-26

ターコイズなのかミントなのか
ネイビーとターコイズのVネックLを購入。170cm標準体型でサイズに迷った時はLを選んでいますが、ピッタリしすぎず良いかんじです。袖は腕を上げると脇が出てしまうので、もう少し長いと嬉しい。問題は色。ターコイズはミントの画像にそっくりで、間違えてミントが届いたのかと思いました。どうしたらこの色があんなに鮮やかなターコイズの画像になるのか…。他にも画像と色が違うというレビューがあるので、仕方ないかとそのまま着ています。

3 2019-08-26

半袖ブラックV
薄くて柔らかくて肌触りはいいと思います。
でも半袖がちっちゃすぎて、肩幅めっちゃ狭い人みたいになります。胸囲も狭くて上半身がやたら窮屈なわりに、下半身だけゆったりしてる。

3 2019-08-21

夏はワンピースが楽
何枚か似た服を持っているのですが、洗い替えに購入しました。持っている服に比べるとピッチリしていて 裾も長めです😊私としては持っている服と同じものが欲しかった

3 2019-08-19

プレゼント用に購入!
着心地も良いと喜んでくれました!

3 2019-08-16

以前に購入した物が良かったので、購入履歴からリピートしました。
価格は大分高くなっていましたが、生地が変わったのか、着心地が思ったよりかたくて少し残念でした。
リピートではなく、初購入なら満足出来たのかもしれませんが前の物と比べると高評価は出せません。

3 2019-08-11

163cm/48kg、Mサイズ購入。
確かに透けないのですが、サイズはわりとぴったりでした。
特に上半身や腰周りは、結構体型が強調されてしまうので、下着のラインに気をつけないといけないと思います。
着てみるとすらっと細く見えますが、ゆるっと着たいならワンサイズ上の方がいいかも?
私の身長だと丈が思ったよりも短め(くるぶし上)でした。

3 2019-08-10

娘用にUネック、Mサイズを購入。165センチ・44キロですが、丈は踝より10センチぐらい上かな?いい感じです。ただUネックがあきすぎなのか、下を向くと胸が見えそうになるので部屋着として使用します。

• 黒猫0123さん
  • 黒猫0123さん

3 2019-08-08

通販あるある、色味の違い
161cm、46キロ、上半身が貧相で、下半身に肉がついている体型です。
Uネック、Mサイズ、ロイヤルブルーを購入。
・・・着心地は凄くいいです。
ただ、届いてみて、第一印象。
色、ロイヤルブルー・・・では、ないですね。
鮮やかなブルーを想像していたのですが、
なんと言うか、ロイヤルブルーって、
こんなにくすんでたっけかなー?
鮮やかな色味を選ぶ時は要注意ですね。
パーソナルカラーが、ブルーベース、
冬タイプの私には、合わない色味でした。
見せるタイプのインナーと組み合わせるか、
羽織でごまかすかして、
どうにかならないかと思案中です。

3 2019-07-18

生地がしっかりしていて着やすいです!
透けたりはないですが、下着が響く感じがあるので家着用です。
洗濯後もまったくなんともないのでありがたいです!

3 2019-07-13

可愛い
可愛いです。20〜30代前半にはいい感じかな。

3 2019-07-10

発送は早かったです。コバルトブルーのLを購入、実際に届いてみると瑠璃紺に近い色です。思ってたより私にとっては丈が少し短かったです。

3 2019-07-05

寝間着
ゆったり着たかったのでフェードブルーLを買いました。
生地はしっかりしていましたが、色と形がイメージとは違い、外に着ていくのはないなぁて感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース