楽天1位 超人気テーパードパンツに新タイプ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • この価格ならアリ
  • レギンスは嫌だったのでこちらの商品に決定しました。丈の短いシャツを着ても違和感はありません。縫製自体はかなりアバウトな感じですが、ストレッチがとってもきき1400円ならいいかなという感じです。 でもあんまりのびのびしすぎると、縫い目から破れてきそうな気がします。どのぐらい持つかなという感じ。 この値段ならもう一本買ってもいいかなと思っています。追記洗濯する度に丈が短くなっていきます。 ・・・(続きを読む
  • ありがとう だいすきさん
  • 3 2020-08-01
  • テーパードにはならない
  • ぽっちゃり体型や、産後でお腹周りの気になる方が、レギンスやスキニー代わりに履くのがいいかも。というのが感想です。150cm45kgの洋梨体型でMサイズを買いました。丈はちょい長めでヒールを履けば丁度いいくらい(低身長なので想定内)ウエストはゆとりがあり、たくさん食べても大丈夫そう笑お尻まわりはゆとりを通り越してブカッとした感じで、布がもたついてしまいます。が、太ももから下はピッタリと吸い付 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

身長158cm体重63kgのポッチャリ体型です。
LLか3Lか迷いましたが、レビューでゆったりと記載されていたのでLLにしましたが、窮屈さやパツパツ感もなく、シルエットもいい感じでした。
お気に入りに登録して、またリピします。

5 2020-08-03

お気に入り
気に入ったのでブルーをリピートです。
画像通り、こちらはレギパンです。テーパードとは別物です。
生地もサラサラしたカサカサした生地でシットリ感は無いのでカジュアルです。
フェイクで無いポケットが前後に二つ有るのが有り難い。
キレイめを想像するとイマイチかもですが、カジュアルで穿く方なら気に入ると思いますよー!

4 2020-06-28

動き易い
デザイン、伸縮性、とても良かったです。ただ肌触りが少しゴワつく感じだったのと、思いの他股下が長かった(私の足が短い‥)ので、普段のワンサイズ下の方が良かったかな?と思っています。

4 2020-08-08

2枚同時に同じサイズを購入しましたが、
長さが違う、、、
1日目に短いほうを履き、
2日目に長いほうを履いたので
もう返品は出来なくて残念。
長いほうの長さは本当いい。
リピートしたいけど、
次はちゃんと履く前に確かめようと思う。

5 2020-06-30

抜群です
もう、履き心地抜群です。ピッタリでした。膝の曲げ伸ばしも楽です。これは安くてお買い得でした。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

5 2020-06-29

本当によく伸びて履いていて楽です。
ただ同じサイズで2本買ったら股下の長さが違いました。
1本は少し長くて裾上げが必要でした。

4 2020-06-24

私はピッタリより少し余裕があるほうがすきなので、いつもよりワンサイズ大きめを買いました。伸縮性はありますが、足回りはけっこうタイトなつくりなので、大きめにしてよかったです。スタイルよく見えそうでいい感じです。

4 2020-07-07

この価格ならアリ
追記
洗濯する度に丈が短くなっていきます。5回洗濯位で足首の上。中途半端は恥ずかしいので7分になるまでは折って履こうかと考え中です。リピートはなしです。

5 2020-08-03

Mサイズの黒。(身長159cm46k)
ウエスト周りがすごくゆったりですが、細くみえます。素材も今の時期でも涼しくはけそうです。
股下が長くとってあるのか、くるぶしより下で随分生地に余りがあり、こんなに短足だったかなって思ってしまいました笑 一度洗えば少しくらい縮むかも!
涼しい素材ですが、黒色なので、3シーズンはいけるかもと思います!
ストレッチはよく効いてます。細みえバッチリ!

4 2020-07-29

クーポンを利用してブラック・モカ・グレーの3色、157センチ51キロの体型でMサイズを購入しました。丈はくるぶしにかかるくらい、窮屈感なくぴったりでした。前面のタックが控えめなのでもたつかずお腹周りがスッキリ見えます。とても動きやすいです。残念だったのはグレーはオフホワイトに近いベージュといった感じの色味でした。

5 2020-07-19

快適です。
以前似たようなのを別の店舗で購入しましたが、グレーが作業着みたいな緑がかった色だったのでこちらでリベンジしました。
色も良く、前のウエスト部分がスッキリしてるし後ろウエストのゴムも薄くて縫われているので折れたり回転したりもせず快適です。
生地も薄くて夏にピッタリ!
すぐ色違いをリピートしました。
立っている時は丁度良い長さですが、座ると短くなるのでLにしても良かったかな?

5 2020-08-14

想像以上に体にピタッとフィットして、履きやすさ抜群でした。普段着用にと思ってましたが、ネイビーは他のジャケットとも相性が良く、フォーマルにも着回し出来、とても良かったです。腰回りゆったり感があるので、本当に楽ちん着やせ出来ますね。

5 2020-08-12

絶妙に、はきやすい
はきやすくて、4本もかってしまいましたー。

4 2020-08-10

[受注番号]265761-20200714-02131848
妻の為に購入しました。
試着した感じは少し大きいみたいで、ワンサイズ下で良かったと言ってました。
ゆったり履いてもらおうと思ってサイズ選びしたつもりが失敗してしまいました。

5 2020-08-10

よくのびる
安いのに良い商品でした。色違いで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ