クーポン利用で50%OFF 楽天1位 超人気テー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • 夏向け薄手で気楽に履けて動きやすいです
  • 50%OFF価格でモカを買いました。質感OK、ストレッチがあるのでフィットして履きやすい商品です。少し丈が短いかも。身長を選ばないという点でおすすめです。お値段からするとトータル的には文句無しです。ただし、モカは色がちょっと。上に着る服を選ばないと、丈もそうだし、モカは雰囲気がカジュアル過ぎて女性らしさがなくなります。写真の様な柔らかい雰囲気ではないです。そしてモカは茶色っぽいのでお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • テーパードにはならない
  • ぽっちゃり体型や、産後でお腹周りの気になる方が、レギンスやスキニー代わりに履くのがいいかも。というのが感想です。150cm45kgの洋梨体型でMサイズを買いました。丈はちょい長めでヒールを履けば丁度いいくらい(低身長なので想定内)ウエストはゆとりがあり、たくさん食べても大丈夫そう笑お尻まわりはゆとりを通り越してブカッとした感じで、布がもたついてしまいます。が、太ももから下はピッタリと吸い付 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

身長158cm体重63kgのポッチャリ体型です。
LLか3Lか迷いましたが、レビューでゆったりと記載されていたのでLLにしましたが、窮屈さやパツパツ感もなく、シルエットもいい感じでした。
お気に入りに登録して、またリピします。

5 2020-09-10

良い
150センチ48キロで産後っ腹です。
普段ユニク○のレギパンはLですが、サイズ大きめとのレビューが多かったのでモカのMを購入し、ピッタリでした!
キツイのが嫌な私でも丁度良く履けたので他の色も欲しくなりました!お尻周りが緩めになってるので下着も透けないし快適です!

4 2020-07-29

クーポンを利用してブラック・モカ・グレーの3色、157センチ51キロの体型でMサイズを購入しました。丈はくるぶしにかかるくらい、窮屈感なくぴったりでした。前面のタックが控えめなのでもたつかずお腹周りがスッキリ見えます。とても動きやすいです。残念だったのはグレーはオフホワイトに近いベージュといった感じの色味でした。

5 2020-09-11

満足
サイズ感もよく、履きやすく、なおかつ安い。個人的にはかなりオススメです。
164センチ、48k、Mサイズのモカでした。
二本目も考えてます。

4 2020-08-08

2枚同時に同じサイズを購入しましたが、
長さが違う、、、
1日目に短いほうを履き、
2日目に長いほうを履いたので
もう返品は出来なくて残念。
長いほうの長さは本当いい。
リピートしたいけど、
次はちゃんと履く前に確かめようと思う。

4 2020-07-07

この価格ならアリ
レギンスは嫌だったのでこちらの商品に決定しました。丈の短いシャツを着ても違和感はありません。縫製自体はかなりアバウトな感じですが、ストレッチがとってもきき1400円ならいいかなという感じです。 でもあんまりのびのびしすぎると、縫い目から破れてきそうな気がします。どのぐらい持つかなという感じ。 この値段ならもう一本買ってもいいかなと思っています。
追記
洗濯する度に丈が短くなっていきます。5回洗濯位で足首の上。中途半端は恥ずかしいので7分になるまでは折って履こうかと考え中です。リピートはなしです。

5 2020-06-30

抜群です
もう、履き心地抜群です。ピッタリでした。膝の曲げ伸ばしも楽です。これは安くてお買い得でした。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

5 2020-06-29

本当によく伸びて履いていて楽です。
ただ同じサイズで2本買ったら股下の長さが違いました。
1本は少し長くて裾上げが必要でした。

4 2020-06-24

私はピッタリより少し余裕があるほうがすきなので、いつもよりワンサイズ大きめを買いました。伸縮性はありますが、足回りはけっこうタイトなつくりなので、大きめにしてよかったです。スタイルよく見えそうでいい感じです。

5 2020-10-28

ストレッチはやはり楽!!
到着予定日にポストに投函されていました!
163センチ58キロ
お尻大きめ太もも太めの下半身大きめ体型です
キツすぎるのが嫌なのでゆったり目の3Lサイズにしました。
ストレッチがきいていて動きやすく履きやすい!
私の体型にはちょうど良く大満足のお買い物でした!
黒だとホコリが付いて気になるパンツもよくありますが、こちらはホコリつきません。
サラッと、少しだけ光沢があるような素材ですので、年中花粉症等のアレルギー反応おきやすい私には安心でした。
通販で試着無しは不安でしたが全然大丈夫でした!!
割引も嬉しかったです。ありがとうございました!!

4 2020-09-13

仕事着用に購入。
あまりのお値段の安さに驚きながら、
届いた商品を見て、着て、これならいいか!と思っていましたが、洗濯をして干すときによく見てみると、細かい繊維(ナイロン糸?)が内股、おしりなどよくあたる(擦れる)部分にたくさん出ていました。
着ている時に他の人に気付かれることはないと思いますが、いろんな服を着てきてこんな風になったことが無かったので、びっくりです。
でもこの値段なら仕方ないかと割り切って、着倒そうと思います。

5 2020-08-03

お気に入り
気に入ったのでブルーをリピートです。
画像通り、こちらはレギパンです。テーパードとは別物です。
生地もサラサラしたカサカサした生地でシットリ感は無いのでカジュアルです。
フェイクで無いポケットが前後に二つ有るのが有り難い。
キレイめを想像するとイマイチかもですが、カジュアルで穿く方なら気に入ると思いますよー!

4 2020-10-10

ちょっとこれから履くには薄めですが、サイズも問題なかったです。

5 2020-07-21

良かった!
さらさらした感じでラクです。
大変気に入っています

4 2020-06-28

動き易い
デザイン、伸縮性、とても良かったです。ただ肌触りが少しゴワつく感じだったのと、思いの他股下が長かった(私の足が短い‥)ので、普段のワンサイズ下の方が良かったかな?と思っています。