超目玉■4月3万枚突破!楽天1位!フレアス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 普通体系の方なら写真通りかな
  • 身長150cm、一番長い丈でくるぶしが隠れるくらいです。長いけど引きずるほどではありません。ロングで履きたかったので長さはgood!ウエストは小柄な私にはぶかぶかでした。普通体系の方なら大丈夫かと!しいて言うなら、腰部分に寄せたタッグ?がもろにきているのでぽっちゃりさんやお尻が大きめの方はボリュームが出てしまって気になるかもしれません。布が多いふんわりではなく下のひらひら(円周?Aライ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 良いのだけど。
  • 他の方のレビュー通りで圧縮袋に入ってて開けたらす〜っていう音と共にふわっと広がるのが面白かったです(笑)これもレビュー通りですが、生地が薄く洗濯するのが少し心配です。風合い、色、丈、広がり感全て自分の好みに合っていて大好きですが2つ難点が…裏地の丈が短くてシルエットで膝が出る感じが分かるので年代的に気になります。もう少し裏地の丈も長いと良かったですし、色によるのかも知れませんが室 ・・・(続きを読む
  • melmel9735さん

4 2018-04-20

写真通りです
同じタイプのスカートのレビューをいろいろ見て
こちらのお店のスカートがちゃんとしてるみたいなので<=素材など
こちらをポチ!

色はやっぱりライトグリーンが気になったのでそれにしました
身長が160なので長さは85cmで
ちょうど良かったです

色も素材も写真通り!
画像1参照<=太陽光の光で撮りました

おおむね満足です
確かにちょっと透けますが。
画像2参照<=カーテン開けて太陽光の光に透かして逆光で撮りました
(トルソーは腰までぐらいの使ってます)
わたしは部屋着にしようと思ってますので
また色違い買いますね

4 2018-04-21

ブラック購入。
洗濯したら真っ黒な水が出てタオルが黒くなってしまいました。
みなさん気をつけて下さい。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2018-05-12

概ね満足
93センチのブルー、85と75のホワイトを購入しました。
ウエストはゴムはきつすぎずちょうどいい緩さ。気張らずリラックスして穿けます。
色味はいずれも画像と同じでした。裾の仕上げは93と85はくるくる巻きつけたような仕上げだったのに対し、75センチはロックミシン仕上げで、少しチープな印象を受けます。
身長160センチで93と85の穿いた感じの足元を画像付けましたので、ご参考になれば。
75センチはプレゼントするつもりで購入したのですが、どうしたものか…。

5 2018-03-11

透けます
身長が172あるので長さが充分なマキシは
あんまり見たことがありません。
いつもはラニのロングスカートを履いていましたが
これはバッチリでした。ウエスト履きだとくるぶしが完全に見えますが
腰履きで地面スレスレになります。
ホワイトを買いましたが透けます。手持ちのマキシ用のスリップを合わせて履くつもりです。
これで2000円しないのはホント嬉しいです。
色違いを購入予定です!

• ponyoomamaさん
  • ponyoomamaさん

5 2018-03-26

かわいいです。
158センチ・49キロ、お腹ぽっこり+下半身ぽっちゃりです。85MCのブラック購入しました。
ブラックなので、透けは気になりませんでした。(そんなにしっかりチェックしてないけど)お腹ぽっこりなので、ウエストがきゅっとしました。でも履いていれば忘れる程度。丈は足首よりちょっと上で、スニーカー履くと少し足首がみえていい感じでした。

5 2018-03-10

身長152cmで75を頼みました。長すぎずちょうどいいように思います(*^^*)
色はとても悩んだのですがブルーにしました。これから履くのが楽しみです。

5 2018-05-26

リピです
リピしました♪
今度はカーキブラウン 落ち着いた感じでいいですね♪

またトルソーにセットして撮ってみましたので
ご参照ください

2枚目は 逆光で撮りました
参考になれば幸いです。

4 2018-03-21

ポリエステル85パーセント
素材は別として見た目は涼しげに見えます。これからの時期に重宝しそうです

4 2018-03-19

春から夏のスカートです
スカイブルーとホワイトを購入しました。
ガチガチに硬い物体が届いたと思ったら真空パックで、開くとふんわりしたスカートに変身。
こういう届き方は初めてで新鮮でした(笑)
ホワイトはリネンなのである程度は想像していたのですが、予想以上にシーツっぽいです。
まあ、そもそも寝るときに触れる生地だけあって、さらりと気持ちいい肌触りですが。
スカイブルーは画像よりもずっと鮮やかな水色という感じ。
透け感があり光を反射しやすいのでしょうか、他の色も多分、実物は画像よりもはっきりした色合いになっているのではないかと思います。
ウエストはゴムが入っているので楽ですし、高さもハイにしたり腰履きにしたりである程度調節できるので使い勝手自体は良さそう。洗濯したらどうなるかなあ?
ともあれ、もう少し暖かくなってから夏にかけて活躍しそうなスカートだと思います。

4 2018-03-11

170cm、丈の一番長い93cmライトグリーンを購入しました。
春らしくていい感じです!が、生地がどうしても薄いので、裏地があっても下着が透けてしまいますので対策をせねば…です。

• nodoka0512さん
  • nodoka0512さん

4 2018-05-11

長さ最適!
4/15購入(5/2〜順次発送)→5/9発送 →5/11ポスト投函
GWなど挟んだため購入してから約一か月で到着しましたw夏用に買ったので全然問題なし!
身長が150ないので長さが選べるのがいい!75cm購入で長さはくるぶし上3センチってとこ。
4色(黒・紺・カーキ・グリーン)購入。色は画像そのまんま。心配してた色落ち具合は・・・普通。色物系は必ず洗濯前に一度手洗いしてどのくらい落ちるか楽しむのですがw
ブラック →いたって普通の色落ち具合、そのへんで買ったTシャツもこれくらいは落ちる
ネイビー →ブラックよりすごかった!水が紫!!でも2回のすすぎでだいぶ落ち着く
ライドグリーン →ちょい落ち。これくらいなら他の洗濯物と一緒でも平気かな?
カーキブラウン →ほぼ落ちない。
あとはこの値段で何回着れるかですね

• lotus777さん
  • lotus777さん

5 2018-05-09

とても可愛いけど、一つだけ。
身長171センチ、体型はLLサイズ・下半身太目のガッチリ体型です。商品画像のふわふわ感にあこがれて&高身長でも長さが選べるのでカーキブラウン購入しました。ウエストがフリーだったので心配でしたが、きついというようなこともなく、着用できました。少しだけ腰履きで着用して、商品画像くらいの長さです。
太ももなど気になる部分も隠してくれるので、スッとして見えて、画像のようにふわふわしているのが可愛いです。色がカーキブラウンだったからか、透けた感じもなく、着用しやすいです。
ただ一つだけ、私の不注意なんですがリュックを背負っていて、トップスが少しめくれていた様でスカートとリュックがこすれてしまったらしく、毛玉が出来てしまいました。手でつまむと取れたのでそこまで問題視していませんが、リュック愛用者の方やショルダーバッグをお使いの方でスカートとこすれそうな場合はお気をつけください。
涼しいので真夏にはとても良いと思うので、色違いでリピ買い致します。

5 2018-04-14

可愛い!
ふんわりしたスカートが欲しくて購入しました。いつも利用しているショップでは同じような物が2倍くらいの価格で販売されているので、それなら安いこちらを買おうと笑
価格もですが、それ以上に決め手になったのはサイズ展開です。150センチのチビなので、スカートの長さが最長で80センチを越えると地面についてしまいそうになるんです。せっかく可愛いボトムスを見つけても、丈が長くて買えなかったり・・・だから、75センチのサイズは本当にありがたかったです。
グレーの色を買いましたが、他の方も言われているように写真よりも少し色が濃い目かな?
でも許容範囲内です。
ちょうど今の季節にぴったりのスカートだし、ヘビロテ間違いなしなしです。
柄物や他の色味などバリエーションが増えるともっと嬉しいです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-03-11

素敵!!
軽くて柔らかく、たっぷりとドレープの効いた素敵なデザインです!春夏にピッタリ♪
縫製は少々雑かな?と思いますが、履いてしまえば分かりません(^^)
身長161センチで、ライトグリーン/85購入。私には理想通りの着丈でした。ウエストはゴムで履きやすく楽チン♪画像通りの素敵なカラーです。とても気に入ったので、色チ検討中です(*^^*)

5 2018-05-18

不良あり。許容範囲かどうか?
まず届くまで長すぎ!
予約商品だったので仕方ないですが、あまりに遅いので買った頃のテンションはなくなります
忘れた頃に届く…という商品。
約1ヶ月かかりました。
まだ発送もしてない、到着を待つ購入者がいる段階で、新たに次々と販売
これは待ってる人がいい気のしない事じゃないかと。
本来きちんと発送済ませてから次販売すべきでは?
不満の声があがるのも納得できます。
ーー商品についてーー
(ライトグリーン)
画像と遜色ない色。良い色でした。
グリーンというよりは燻んだブルーが緑がかっている感じ、青と緑の中間色。
ほぼ画像通りでイメージ違いにはならない色でした。
トップスと合わせやすい色なので使いやすい。
縫製は
所々、糸始末の悪い所があるけど
この価格帯によくある糸始末の悪さの中では全然きれいなほうで、しれてる程度。
縫製ラインの歪みもなく、裾の縫い落とし箇所もなし、
丈の長さが歪んでるといった点もなく、フレアの長さは一周均一、
縫製には問題なし。中国製でこれなら優秀だと。
シミ
シミあり。インクの様なシミ(写真参照)
更に、それが薄く広がって輪ジミになっている。
シミも中国製商品にありがちな事、なんで必ずシミついてるのか疑問…
私に届いたものはシミの場所が比較的下の方だったので
フレアでごまかせる場所だし、許容範囲としました。
シミの度合い、場所、で許容できるかどうか?ですね。
他店でさんざん不良品が相次いで届いたので、安価な中国製のものは絶対といっていいほど不良品!
と思って期待しないようにはしてましたが
このスカートは不良品の中では度合いは全然マシな程度。
縫製がまっすぐだった点では、安価な中国製で?!と思えるほどにまともでした。
着用感は
軽くて良い!涼しくて、夏に活躍できる!
サッと穿けるのが楽なのも良いです。
到着待ちさえ長くなければ まずまずの合格商品かと。
不良は覚悟で
不良箇所が許容範囲かどうか?で、活用できるスカートですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート