クーポン利用で1480円 大人気インフルエン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 待ってました
  • パープルとカーキを購入。先行予約販売。発送予定4/25となっており、4/25当日 受け取れました。2色とも色はイメージ写真通り。丈は長めの93センチを選びました。腰で履くとくるぶしまで隠れます。普段ズボンは股下70〜72ただ、ハイウエストって言うのかな?上の方にすれば足首くらいかな。さらに胸の上まで上げると膝と足首の間くらいかな。履く位置によって丈を調整できるので私的にはこの丈でグッド。裏地は ・・・(続きを読む
  • うさぎさんだよさん
  • 3 2020-04-30
  • 使いやすそうですが、お値段相応品
  • フェードブルー93cm購入。私は165cmで、くるぶしにはかからない丈です。丈は場所によってランダムです。ウエストゴムは62cmありました。伸びると言ってもLサイズ以上の方にはキツイかもと思います。色味は、薄いブルー。写真より青っぽいと感じます。薄い色なので、裏地があっても手のひらが透けて見えます。生地のボリュームもあるし室内や暗いところでは良いかと感じますが、屋外では気をつけないと。生地の ・・・(続きを読む
  • 紫紗姫さん

5 2020-06-05

156センチで75センチ丈のパープルを購入しました。開けた時にシワはありますが、それよりも触り心地が柔らかくて良いです。
裏地は膝上までで、表生地と一緒だと思います。
下着に気をつければ問題ない範囲かなと思います。
丈はくるぶしよりも10センチ上ですね。犬の散歩などで階段登るのに使いたいので短いのが良かったので、ちょうどいい長さです。今度は85センチ丈買ってみたいと思います。色も画像通りでとてもきれいなパープルですね。今年の夏たくさん着たいです。

4 2020-07-03

ウエスト、キツめ。
実際に平置きで測ってみたら29センチでした。

伸びますがゴムがきつく感じます
普段はMかLです。
93を購入。
着丈は160センチでくるぶしくらいでちょうど良かった。
着るとスタイル良く見えます

5 2020-05-15

アラフィフでも大丈夫!
ライトグリーンを購入。153センチ49キロのポチャと普通の瀬戸際(だと信じたい)体型です。
昨年同じ商品のブルーを購入、着る度に主人にとても誉められるので、昨年から気になっていたこの色を追加で購入しました。
まろやかなミントグリーンで、とてもきれいな色です。
白に合わせると爽やかなイメージに着こなせます。
153センチなので75センチ丈がくるぶしより10センチほどの辺りの長さ。
背が低いとマキシ丈は着こなしづらいのでこれくらいがちょうど良い長さです。
フワフワで軽い着心地、洗濯機で洗って干すだけ、アイロン要らず。着て楽、手入れも楽で言うことなしです。

5 2020-05-10

良いですよ〜
色に悩みましたが欲しい色は再入荷だったりで時間が掛かりそうだったので
一番合わせやすそうなナチュラルカラー【カーキブラウン】にしました
白とライトグリーは既に持っていたので(他店購入ですがw)
この3色あれば十分色々楽しめると思います。
身長167cmで85cm丈をチョイス!(丈が選べるのはとっても良いですね〜)
長過ぎず短過ぎずワタシには丁度よい丈でした('-^*)/
裏地はサテンではなく麻なのでサラッと感がとても気持ちいいです^^
ちなみに
5/5発送商品で5/10にポストに投函されてました
スカートは圧縮されていたのでシワシワでしたが
またこのシワシワ感も悪くないですが
とりあえず、今洗濯してますwww
※酷評も色々閲覧しました
ウチに届いた品も袋から出した時の糸くずなどもありましたwww
透けるから外には無理などもありましたが・・・麻なので脚のラインが透けるのは当然かと
パンツが透けたら問題ですがwww
ライトカーキもピンクっぽい色を想像?ん〜イミフですね^^;
ネット通販は多少の色味や質感など実物を見てみないと分からないと言うリスクは当然あると思うので
ぶっちゃけ【しま○ら】でもっと安く売ってたりするのでそちらで買うのがオススメです川*´σー`) ポリポリ
でも、発送に時間が掛かり過ぎていたりと言うのはショップさんの問題なので
ワタシはまぁラッキーだったのか想定内の到着でしたが
遅延している商品については迅速に対応すべきかとワタシは思います

5 2021-04-13

半額クーポン利用で購入。
通常価格だと★3に近い★4くらいでしょうか…。
半額のお値段だとワンシーズンで着つぶすのにはほどほどな品質で問題ありません。

5 2020-09-27

グリーンとネイビー購入しました。
前購入したグリーンが破れてしまったのでリピートです。
というのもこちら、猫がかなり好きなのです。
いわゆるう〇こ座りをすると股の下に猫が吸引されていきます。カーテンに惹かれるのと同じ原理なのでしょうか?中に入ってヒラヒラを爪をたててティティ!っと猫パンチしたりしますし多頭飼だと中と外で猫パンチの応酬になります。
猫カフェで猫にモテたい時はこれを履いていくのオススメします(実体験(笑)
元々値段的にも丈夫でないとこにそんな使い方をしていたのですぐにボロボロになってしまったのですが気に入っていたのでリピートになりました。
大きさは150センチの小柄な私でも詰める必要ないくらいの長さで履きやすいのですが、かなり薄め(裏地はありますが裏地部分が膝上までしかないのでかなり心許ない)なので薄い色を購入する場合は気をつけた方がいいかもです。
中にペチコートを着るか家で手軽に着る用としての利用が良いと思います。
上記のように薄手なので冬は厳しそうですね。

5 2020-05-26

カーキブラウン・真ん中丈購入
画像まんまの色味でした!
163センチ55キロ前後をさまよう下半身しっかり体型30代後半の自分でも、腰ジャスト履きでも普通に歩くぶんには全然引きずらない丈、ちょっと上にあげてもOK、157センチの40キロ前半細身の中学生娘も履いていい感じでした。
みなさんのレビューや似た体格の人のを見て、最長か真ん中かすごく悩んでるうちに最長が売り切れてしまい、真ん中で妥協してしまえーと決めましたが、むしろ良かったです。
気になる作りも、雑なところはなくて、半額&ポイント払いでしたし総合満足してます!(縫製は運が良かっただけかもしれませんが…)
フワフワやプリーツとかのスカートは去年から買いだしてて白っぽい明るめの色は持ってなかったのでめでたくコレクション仲間入りです、白は若い子だけじゃない?と億劫な人にもおすすめです。

4 2020-08-07

透け感と丈にご注意ください!
8/5に注文して8/7に届きました!
今回のマラソンで一番乗り♪
半額クーポンで¥1,500以下!
曇り空のところ、手を通して確認しました…
裏地あり、とありますが、表地と同じ素材なのでめちゃ透けます!必ずペチコートorペチパンツ必要です!
レギンスだと脚のシルエット丸見えだと思います。
168cm LL〜3L体型ですが、太って見えません◎
ライトグリーンのお色もキレイ◎で、長身のためいちばん長い丈を選びましたが…
丈が長いのでウエストで履いてもロング、腰履きは…踏みそう(泣)
もうひとつ短いのにすればよかった…
なので小さいさんはご注意下さい!
生地がたっぷり取ってあるのにめちゃ軽い◎←重要!、ウエストゴムも楽チン◎、でお出掛けが楽しくなりそうです♪
元々しわ加工なので、シワも気にせず座れそう◎♪
ペチコートが必要なので☆−1ですが、他のお色もリピしたいです♪

5 2020-05-21

150cmなので着丈75cmのライトグレーを購入しました。
モデルさんのようなズルズルとひきずる感じの裾丈ではなく、
足首の上辺りでちょうど良い長さになりました。
裏地はひざ上ぐらい。猛暑でもスカートの中が蒸し暑くならず
済みそうです。明るい色も欲しくなりました。

5 2020-05-08

今回は、ブルーを購入しました‼️
とても、鮮やかで値段以上の価値有り‼️

4 2020-06-04

159cmでライトグレー 85cmを購入。
圧縮されて到着時はしわしわでしたが、ハンガーに掛けておけば直ぐにOKになりました。
皆さんと同じく糸くずは付いていましたけど問題なし。
丈で迷い85cmを購入したのですが、座った時に床にスカートが着いてしまうので、会社に着て行って時に裾を椅子で踏んでしまって座る時には注意が必要でした。
遊び用でしたら問題ないですが、75cmの丈でも良かったかなと思いました。
色は写真とほぼ同じ感じ。フワフワ軽い感じで着心地は良いです。
フワフワなのでその分ウエストはギャザーが沢山。ウエストが太めだと胴回りはスッキリとはしないですね。
でも、このお値段!良い買い物だと思います。

4 2020-04-29

パープルを買いました。赤紫色です。きれいな色でした。
ふわふわでとても軽いので、暑い夏には涼しくていいと思います。
夏の部屋着に最適です。近所へのお出かけにもいいと思います。
75センチを買いました。ミモレ丈で、取り回しが楽です。
縫い方に少し雑なところがあるので、マイナス★一つにしました。
色々欲しくて、リピートしました。
ライトグリーン、ライトブルー、カーキブラウンと、このパープルで、4色そろえました。
履きやすくて、軽いので、気に入っています。

• 3yuu3さん
  • 3yuu3さん

5 2020-07-07

夏にぴったり
肌触りがよく、涼しいですし、お尻の下まで裏地があるので透ける心配もなく履けました。

5 2020-05-12

とてもお買い得な買い物に満足です。
丈の長さに迷いましたが、165センチの身長に
一番長い丈を選び、ちょうど良かったです。

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2020-09-07

リピートです
以前購入したものが、色も綺麗だしすぐ乾くしシワも気にならないしと旅行などで重宝したので、リピート購入しました。ミモレ丈だと裏地が膝までだったので、今回は長めに。今の好みにピッタリでした。生地がたっぷりのスカートなのでボリューム感は大満足ですが、足首丈を選んだ場合、段差でスカートをしっかりあげないと、足にかかります。たとえばお子さまを抱っこしてて階段で足さばきを気にしてられないというような方は、ミモレ丈の方が安心かと思います。今回ブルーを購入しましたが、色落ちするので、少なくとも2回は別洗いをオススメします。クーポンが定期的に出てるみたいで、ありがたいです