4/20 10時〜5h超目玉■楽天1位受賞記念!フ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • 春から夏のスカートです
  • スカイブルーとホワイトを購入しました。ガチガチに硬い物体が届いたと思ったら真空パックで、開くとふんわりしたスカートに変身。こういう届き方は初めてで新鮮でした(笑)ホワイトはリネンなのである程度は想像していたのですが、予想以上にシーツっぽいです。まあ、そもそも寝るときに触れる生地だけあって、さらりと気持ちいい肌触りですが。スカイブルーは画像よりもずっと鮮やかな水色という感じ。透け ・・・(続きを読む
  • はむはむごっくんさん
  • 3 2018-04-15
  • 透けるよ!
  • セール前にグレーを購入しましたが、確かにふんわりと柔らかいですが何故中の裏地が短いのでしょう?攻めて膝下ぐらいはあった方が宜しいかと…おまけに、普通の裏地で少し厚いなら陽射しの中でも大丈夫なのに、これだと、もろにグレーでも透け透けですよね!そこが凄く残念でなりません。更に中に見えない用に履くにもゴムゴムして蒸れそうだし、きつくなる可能性もありそうです。今、流行りなのかも知れませ ・・・(続きを読む

5 2018-03-11

透けます
身長が172あるので長さが充分なマキシは
あんまり見たことがありません。
いつもはラニのロングスカートを履いていましたが
これはバッチリでした。ウエスト履きだとくるぶしが完全に見えますが
腰履きで地面スレスレになります。
ホワイトを買いましたが透けます。手持ちのマキシ用のスリップを合わせて履くつもりです。
これで2000円しないのはホント嬉しいです。
色違いを購入予定です!

4 2018-03-21

ポリエステル85パーセント
素材は別として見た目は涼しげに見えます。これからの時期に重宝しそうです

• ponyoomamaさん
  • ponyoomamaさん

5 2018-03-26

かわいいです。
158センチ・49キロ、お腹ぽっこり+下半身ぽっちゃりです。85MCのブラック購入しました。
ブラックなので、透けは気になりませんでした。(そんなにしっかりチェックしてないけど)お腹ぽっこりなので、ウエストがきゅっとしました。でも履いていれば忘れる程度。丈は足首よりちょっと上で、スニーカー履くと少し足首がみえていい感じでした。

5 2018-03-10

身長152cmで75を頼みました。長すぎずちょうどいいように思います(*^^*)
色はとても悩んだのですがブルーにしました。これから履くのが楽しみです。

4 2018-03-19

春から夏のスカートです
スカイブルーとホワイトを購入しました。
こういう届き方は初めてで新鮮でした(笑)
スカイブルーは画像よりもずっと鮮やかな水色という感じ。
透け感があり光を反射しやすいのでしょうか、他の色も多分、実物は画像よりもはっきりした色合いになっているのではないかと思います。
ウエストはゴムが入っているので楽ですし、高さもハイにしたり腰履きにしたりである程度調節できるので使い勝手自体は良さそう。洗濯したらどうなるかなあ?
ともあれ、もう少し暖かくなってから夏にかけて活躍しそうなスカートだと思います。

4 2018-04-20

写真通りです
同じタイプのスカートのレビューをいろいろ見て
こちらのお店のスカートがちゃんとしてるみたいなので<=素材など
こちらをポチ!

色はやっぱりライトグリーンが気になったのでそれにしました
身長が160なので長さは85cmで
ちょうど良かったです

色も素材も写真通り!
画像1参照<=太陽光の光で撮りました

おおむね満足です
確かにちょっと透けますが。
画像2参照<=カーテン開けて太陽光の光に透かして逆光で撮りました
(トルソーは腰までぐらいの使ってます)
わたしは部屋着にしようと思ってますので
また色違い買いますね

5 2018-03-11

素敵!!
軽くて柔らかく、たっぷりとドレープの効いた素敵なデザインです!春夏にピッタリ♪
縫製は少々雑かな?と思いますが、履いてしまえば分かりません(^^)
身長161センチで、ライトグリーン/85購入。私には理想通りの着丈でした。ウエストはゴムで履きやすく楽チン♪画像通りの素敵なカラーです。とても気に入ったので、色チ検討中です(*^^*)

4 2018-03-11

170cm、丈の一番長い93cmライトグリーンを購入しました。
春らしくていい感じです!が、生地がどうしても薄いので、裏地があっても下着が透けてしまいますので対策をせねば…です。

5 2018-04-14

可愛い!
ふんわりしたスカートが欲しくて購入しました。いつも利用しているショップでは同じような物が2倍くらいの価格で販売されているので、それなら安いこちらを買おうと笑
価格もですが、それ以上に決め手になったのはサイズ展開です。150センチのチビなので、スカートの長さが最長で80センチを越えると地面についてしまいそうになるんです。せっかく可愛いボトムスを見つけても、丈が長くて買えなかったり・・・だから、75センチのサイズは本当にありがたかったです。
グレーの色を買いましたが、他の方も言われているように写真よりも少し色が濃い目かな?
でも許容範囲内です。
ちょうど今の季節にぴったりのスカートだし、ヘビロテ間違いなしなしです。
柄物や他の色味などバリエーションが増えるともっと嬉しいです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

4 2018-04-11

ふんわりしていて軽い
ライトグレーの85cmを購入しました。身長158cmの私でくるぶし丈でした。マキシ丈の軽くて涼しいスカートを探していたのでとても良い商品です!
二枚重ねですが、中のは膝下くらいの長さなのが少し残念ですがお値段が安いのでヨシとします。今日からまた更に安くなっていたのでブルーも注文しました。これからの季節いっぱい使いたいと思います。

4 2018-04-16

涼しげで良いです
ライトグレー75センチ丈購入しました。レビューを見るとゴミが沢山付いている、縫い目が破けているなどの意見があったので、あまり期待はしていませんでしたが、ほつれも無く縫い代もきちんととってありパイピングもしっかりしてあり、良い状態でした。フワッと軽くこれなら今年の暑い夏でも快適に過ごせそうです。154センチウエストで穿くと踝から15〜16センチほど上になりいい具合です。ただ裏地が私は少し短く感じます。膝頭の上になるのでどうかな〜概ね満足です。

5 2018-03-25

かわいいです
黒を買いました。身長が低いので(150cm)75は丁度よかったです。もっと暖色系があれば、リピ確実なのですが……青とかも可愛いですよね^^

5 2018-04-17

ブルー93センチ
身長160センチで、一番長いのを購入しましたが長さはちょうど私には良かったです。
足首が見えないくらいです。
色味も写真通りのブルーです。
ウエストも太っちょの私でも余裕でした。

• toz AQUAさん
  • toz AQUAさん

5 2018-04-17

コスパ最高!肌触りも良し!
生地が柔らかくて、とても肌触りが良いです。
薄い生地ですが、2枚重ねですので、ペチコートとか無しに着用できます!
ライトグレーを購入しました。写真よりも明るい色味でした♪

4 2018-04-11

ベージュ購入
ベージュ購入。3月25日に注文して4月11日に届きました。162センチで、くるぶしより3センチ上の丈でした。トップスは白か黒が多いので、ベージュは合わせやすく満足です。