クーポン利用で50%off 大人気インフルエン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 待ってました
  • パープルとカーキを購入。先行予約販売。発送予定4/25となっており、4/25当日 受け取れました。2色とも色はイメージ写真通り。丈は長めの93センチを選びました。腰で履くとくるぶしまで隠れます。普段ズボンは股下70〜72ただ、ハイウエストって言うのかな?上の方にすれば足首くらいかな。さらに胸の上まで上げると膝と足首の間くらいかな。履く位置によって丈を調整できるので私的にはこの丈でグッド。裏地は ・・・(続きを読む
  • うさぎさんだよさん
  • 3 2019-06-22
  • 写真の妙ですね。
  • ネットショッピングならではですが、写真が絶妙なんです。買う前に思ったのは、モデルが着用してスカートを広げていない写真が一枚もない事。足を閉じて手で広げずただ立っているものがなく、足を広げている、スカートを手で広げている、裾が広がっている写真しかありませんよね。動きの軽やかさを表現したかったのでしょう。届いて着てみると印象が違います。身長154センチで痩せている私が着用し直立してみ ・・・(続きを読む
  • savings boxさん

5 2019-07-13

画像の通り
グレーの75を購入しました。158センチでミモレ丈になります。
しわ加工やメロー仕上げのような裾回りも画像の通りでした。
お値段が手ごろなのに良い品だと思います。気に入ったらほかの色も購入したいです。

5 2020-03-07

ブルー系が好きなので迷ったのですが好きなだけにブルー系ばかりなので思い切ってグリーンにしたのですがすごく可愛いです!
身長は低いので75のものを選んだのですが一切つめる必要ないピッタリサイズ、これも嬉しかったです。身長低いと長さにいつも泣かされるので…
軽くてサラッとしているのでこれからの季節に重宝しそうです。
ただかなり薄いので二重になっていない膝下部分の透け感はあります。
裁縫の粗はありますがそこは値段相応ですね。私はあまり気にする方ではないのですが気になる方は気をつけた方がいいと思います。

5 2020-03-26

グリーン 85cm
昨年、他店で同じリネンスカートを購入し、とても気に入ったので、こちらで新色のグリーンを購入しました。ところが裏地が膝丈しかありません!(150cm52kgのぽっちゃりです)手持ちのリネンスカートは膝下1/3くらいまで裏地があり、色も黒なので透けは気になりませんでしたが、グリーンでこの裏地の短さだと動いた時に足の形が見えてしまいます。お若い方なら許容範囲かもしれませんが、40代にはきびしい・・・。で、ネイビーのペチコートを購入しました。うん、これなら大丈夫そう。(室内での感想ですが)
くるぶしが隠れる丈で、広がりがエレガント。落ち着きのある色味も素敵です。透け問題に別料金がかかりましたが、私は星5個付けます!

5 2019-07-07

とにかくサラサラで、着心地が良いのが高評価の理由です。
身長157センチ、9号サイズがジャストフィットの私ですが、裾丈85センチを選んでちょうどいい長さでした。大正解。
腰回りのギャザーが多めのためか、腰回りがモデルさんのようにはスッキリ見えないのは残念でした(ウェストがゴムなので余計に ウェストとヒップが大きめの人はフランス人形のドレスみたいに円く広がって見えちゃうかも。)
と言っても、前から見たときのシルエットは美しく、トップスを工夫すれば大丈夫かも。
何よりサラサラの着心地とふんわり感が、夏の季節でも快適さをアップしてくれて、着るのが楽しくなります。
私はカーキブラウンを選びましたので手持ちのトップスの色と合わせやすくて長く活用できそうです。
手頃なお値段で、とてもいいお買い物ができました。

4 2019-08-03

肌触りがいい
触った瞬間、とっても肌触りが良く感動しました。
ロングで履きたかったので85センチにしましたが、157センチの私が着てくるぶしより上で丁度良かったです。
レビューをよく読んでから購入したので、臭いも 前後の丈の差も気にならない程度でした。
ライトグリーンにしましたが、30代でも合わせやすそうな色でした。
ウエストは、L寄りのMですが キツくなかったです。
ただ、縫い目が画像の様になっていて……お安いから仕方がないですね!
部屋の中で履いた時には裏地もあって透けないように見えましたが、太陽光の下で足を広げると中まで透けてしまうので、ペチコートを履いてから着ます。
総合的に、このお値段ですし悪くはないです。

5 2020-06-05

156センチで75センチ丈のパープルを購入しました。開けた時にシワはありますが、それよりも触り心地が柔らかくて良いです。
裏地は膝上までで、表生地と一緒だと思います。
下着に気をつければ問題ない範囲かなと思います。
丈はくるぶしよりも10センチ上ですね。犬の散歩などで階段登るのに使いたいので短いのが良かったので、ちょうどいい長さです。今度は85センチ丈買ってみたいと思います。色も画像通りでとてもきれいなパープルですね。今年の夏たくさん着たいです。

5 2020-05-10

良いですよ〜
色に悩みましたが欲しい色は再入荷だったりで時間が掛かりそうだったので
一番合わせやすそうなナチュラルカラー【カーキブラウン】にしました
白とライトグリーは既に持っていたので(他店購入ですがw)
この3色あれば十分色々楽しめると思います。
身長167cmで85cm丈をチョイス!(丈が選べるのはとっても良いですね〜)
長過ぎず短過ぎずワタシには丁度よい丈でした('-^*)/
裏地はサテンではなく麻なのでサラッと感がとても気持ちいいです^^
ちなみに
5/5発送商品で5/10にポストに投函されてました
スカートは圧縮されていたのでシワシワでしたが
またこのシワシワ感も悪くないですが
とりあえず、今洗濯してますwww
※酷評も色々閲覧しました
ウチに届いた品も袋から出した時の糸くずなどもありましたwww
透けるから外には無理などもありましたが・・・麻なので脚のラインが透けるのは当然かと
パンツが透けたら問題ですがwww
ライトカーキもピンクっぽい色を想像?ん〜イミフですね^^;
ネット通販は多少の色味や質感など実物を見てみないと分からないと言うリスクは当然あると思うので
ぶっちゃけ【しま○ら】でもっと安く売ってたりするのでそちらで買うのがオススメです川*´σー`) ポリポリ
でも、発送に時間が掛かり過ぎていたりと言うのはショップさんの問題なので
ワタシはまぁラッキーだったのか想定内の到着でしたが
遅延している商品については迅速に対応すべきかとワタシは思います

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2019-08-06

色が綺麗
レビューでちょっと不安だったのが生地が薄いこと。確かに薄手ですが想像よりしっかりした生地だったし裏地もついてるし全く問題ないです。涼しげで良いです。ブルーにしましたがとても綺麗な色でした!

4 2019-07-08

ご近所用かな?
ずっと気になっていたのでついに購入しました。
ライトグレーとグリーンを選びましたが、グリーンの方が可愛いなと思いました。
ただ、他の方もおっしゃっていますが長さが場所によってマチマチです。わざとなのか、縫製が甘いのかはわかりませんが。
生地はふわっとして可愛いですが、それ故に安っぽくも見えます。
若い子なら可愛くて問題なく使えるかもしれませんが、クオリティ的にアラサーにはキツいなという印象です。
部屋着に毛が生えたくらいのクオリティなので、ご近所のスーパーに行くくらいなら問題ないかと思います。
ただ、全体的には酷いものではないので、コスパは抜群。リピーターさんがいるのもうなづけます。

5 2020-03-07

春色!
新色のパープル購入。少しくすんだ色味でお上品です。春らしくて可愛い。
160センチで93センチを購入しましたが地面ギリギリなので踏んじゃいそうですね、ひとつ折り曲げて履こうかと思います。
お値段含めとてもいい商品ですが、1つ言うなら裏地がもう少し長いといいかな〜
膝下ですのでふくらはぎのラインは透けて見えちゃいます、痩せなきゃ〜。
でも履いてて楽なので色違いも検討しまーす♬♡

4 2019-08-29

透けます
1,300円程度だったので、ダメもとで。
ベージュ?のような色を買いました。とても涼しげで、写真の通りの素材です。
とてつもなく透けます。透けるのがわかってて買いましたが、それでも おぉ〜 と、なるくらい透けます(笑)
下に、透けないペチコートを履いてたとしたら、そのペチコートの形がしっかり見えるんじゃないかな?という印象です。夜とか室内で履く分にはすごくいいのかもですが、真夏の昼間にこれをはいて外を歩くのは勇気がいります。
でも
安いし、わかっていたことなので、それによるマイナスはありません。(^ー^)

5 2020-05-21

150cmなので着丈75cmのライトグレーを購入しました。
モデルさんのようなズルズルとひきずる感じの裾丈ではなく、
足首の上辺りでちょうど良い長さになりました。
裏地はひざ上ぐらい。猛暑でもスカートの中が蒸し暑くならず
済みそうです。明るい色も欲しくなりました。

5 2020-03-19

パープル
Ayaさんのブログを見て、購入を決めました。
柔らかくて、裏地も綿素材なので、とても気持ち良く履けます!
ふわーっとしていて、とても可愛いです!

5 2019-07-07

リピート到着!
初回にブルー系、二回目はピンク系を購入しました。身長156、3Lサイズのおなかポッコリですが、85cmでぴったりマキシです。長めサイズを上にずらして履いています。
履く位置をずらせば、その時の気分で長さが合わせられるのがいいですね
次は何色にするか悩むところ…
此方のお店は楽天で一番お安い販売価格なのですが、カラー展開がやや少ないのが難点。ほかのSHOPでは20色以上展開しているところもあるので、ぜひとももうちょっとお色の展開を増やしてほしい所です…

• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-08-03

買って良かった
前々からリネンのロングスカートが欲しいと思ってたのでセールで購入できて、ちょうど良かったです。
お値段以上の商品なので色違い購入もありかなー♩と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート