レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

半袖M/Vダークグレー
パジャマ用です。Mサイズでくるぶし上の踏まない程度の長さで生地は柔らかい着心地良いです。確かに他の似たマキシワンピよりすけないと思うので色ち買いしようと思います。

5 2019-05-24

パジャマ用半袖Vm
先月購入して追加購入、今回も半袖VネックMサイズでカラーはモカをお願いしました。
パジャマとしての使用なので摩擦はかなりあると思いますが毛玉は全くできていません。
確かに透け感は全くなく、深夜のゴミ捨て程度ならこれ1枚でもダッシュで行ける感じ、
生地がしっかりしていて襟元もぺらぺらしておらず下着が見える事も無いです。
若干化繊感が暑苦しいかなという気もしますが、部屋着にも使えるパジャマとしては十分事足りています。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-04-19

3月30日に注文した同じ商品の半袖とフレアースカート注文時欠品にはなっていませんでしたがまだ届きませんが、4月15日注文のノースリーブが先(4月19日)に届きました。
商品は思った通りの商品でした。
マキシ丈と言いながらどこがマキシ?という商品が多いですが、しっかりマキシです。フレアーも良い感じです。Tシャツ生地で今の季節は1枚羽織り夏はそのままで長期間着れそうです。
前の注文品が届く前に注文して失敗しないか心配でしたがノースリーブも注文して良かったです。
半袖が届くのが楽しみです。
メールを確認したら3月30日注文品は予約販売でした。確認不足でした。
すいません。

5 2019-05-09

着心地めちゃくちゃいい!
着心地めちゃくちゃいいし、ゆったり着れるので夏場大活躍しそう!オシャレに着こなしたいときは細いベルト合わせると可愛いかも!
161センチ55キロでLサイズ購入したけど、Mで良かったかも(笑)でもまぁゆったり着れるから星5個♪

5 2019-06-29

良い!
他のショップの似たような服を利用しましたか2回で毛玉、胸の開きがあるため、若干高めのこちらを利用しました。
毛玉になりづらい生地と胸の開きも抑えられていて満足です。
また購入前にコメントをいくつも見ましたが
まず色が画像と実物で違うとのコメントが多々見受けられますが違うのは通常です。
パソコンで仕事してる人なら分かると思いますがパソコンで選んだ色と実際印刷された色が違うことはあります。
加工してるから違うのではないです。
わざわざ加工して、色が実物と違うふうにしたらそれこそ評価が下がる=ショップの利益にならない。
わざわざそんなめんどくさい事をするわけがないからです。
また色が違うから返品したかったのに出来なかったとありましたがそんな事、注意事項に書いてありますよね?
もし心配ならきちんと読んで色違う場合でも返品できるサイトで購入するべきです。
なんでもかんでも自分の意に沿わないから返品出来なかった、有り得ない(怒)っておかしいと思います。
ネットショッピングするならきちんと注意事項も読んで納得して、それから購入するのが普通だと思います。
それが出来ないなら店頭で実物見れるけど人件費代&テナント代で高くなってる品物を購入して下さい。

• SYKxa03さん
  • SYKxa03さん

5 2019-04-24

サイズと色に注意!
身長164センチ腹囲85cm肩幅広め
マタニティ用としてLLサイズ買いました(^^)
裾は足首少し上くらいでちょうどいい感じ!
色は商品画像見る限りターコイズが欲しいと思ったけど、他のレビューを見てブルーグリーンにしてみました。
実物見て、うん、これターコイズだって感じでした(笑)だからターコイズ欲しい人はブルーグリーン買った方がいいと思います!
この色は夏にとても映えそう(^^)いい買い物した!
発想しましたのメールが来て次の日に家に届いていました(^^)早かった!
洗濯する時の色移りが怖いかな……

5 2019-04-30

何度かここのショップで購入してますが今回のワンピも色も綺麗でサイズもちょうどいいのがあったので届いてこれから着るのが楽しみです!色も鮮やかなのでまた購入しようか迷ってます(≧∀≦)

5 2019-09-11

素敵です。欲しかったカラー。
Mスモーキーピンク。160センチ51キロです。
エーラインでキレイなシルエットです。
透けないとはいえ、一応キャミワンピースを中に着ます。

5 2019-08-27

着やすい(^o^)
ターコイズとスモーキーピンク購入。
上半身にフィット感はあるもののシルエットはとても綺麗で満足です。値段のわりには生地もしっかりしていてイイ〜感じ。
とっても着やすいし買って良かったです。 部屋着利用のつもりで購入、沢山着ます(^o^)
他のレビューにもありましたがターコイズはミントかなぁ〜という色でした。しかし、これはこれでイイ〜色で私は気に入りました。スモーキーピンクはとっても女らしい感じの色でこちらも気に入りました。

5 2019-08-11

キレイに着れます!
160cm、54kgでカーキのノースリーブとモカの半袖Vネック、共にLサイズを購入しました。
肩が張っているので半袖は少しきつく感じましたが、ノースリーブは楽に着られました。
生地がしっかりしているので体の線を拾いすぎず、裾が広がっているのですごくキレイにラインが出ます。本当に細く見えます。
夜行バスに乗る際に着るために購入しました。
窮屈な車内も楽に過ごせそうです!

5 2019-08-04

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆7月20日からの予約商品。昨日やっと届きました。身長166cmバスト90cmの私。スモーキーピンクのUネックLLサイズを注文!サイズぴったり!色は少しおとなしいかな?ローズピンクでも良かったかも?縫製過程の仕業なのかウエストあたりから生地が広がり少しポッコリお腹が目立ちません♪長さはくるぶしが見えるか見えない程度。とってもおしゃれで可愛い!そしてこのお値段!安い!有難う御座います☆♪

キレイな
薄カーキVネック半袖LLサイズ
163cm妊娠9ヶ月頃購入
お腹が他の人より大きめですが、胸とお腹が楽で着心地良いです。
長さはくるぶしから5センチぐらいあるかな?普通体型の方だったらもっと長めに着れると思います。
透ける心配はないですが、下着のラインは出てしまうので羽織ものがあれば外でも着たいです。
薄カーキの色がすごく好みでサイトの画像と同じように感じました。
色違いでまた注文します!

5 2019-07-30

予約販売でしたが3日程で届きました。ありがとうございます。
NSグレーとフェードブルーを注文しました。
身長161センチですがくるぶし少し上辺りまでの丈です。
フレアになっててとても可愛いです。
生地は少し厚いかと思いますが、透けないのでいいですね。
グレーもブルーも思ってたより少し暗い色でした。
サイズ感も丁度良かったのでとても着やすいです。
値段もお手頃なのでまたリピしたいです。

5 2019-07-30

去年に続き、色違いを購入。
162センチ48キロで、Msize、ばっちり。カーキにしました。透けません。去年はネイビー。色落ちもなく、お洗濯。
ゆったりしていて、お出かけにも部屋着にもぴったり。
今年は200円割引を利用しての購入。
お買い得。発送も速かった。
今、来たばかりで、もう着ています。
夏、休みの日は大活躍しそう。
腕、それほど細くないけど、気にならないです。
という私は、46歳。
まだまだ着れてます。
オススメです。

5 2019-06-29

Good!
153.42ですがスリムに決まります!
背が低い私にもくるぶしの上ぐらいでぺったんこの靴を履いてもバランスが凄くいいです!
色もくすみブルーといった感じでとてもいい色です。
色によってはわかりませんがこの色は全く透けません!
それでいて生地も分厚くなく軽い着心地でブラトップの上からこれ1枚で出かけれます!
ヘビロテなのでイロチ検討中。

関連ジャンル レディースファッションワンピース