レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

薄カーキ購入。落ち着いた感じです。
透けないのでサラッと着れて◎
153センチ、身長低いですがMサイズで
マキシ系は丈が長いことが多いですが
引きずる事もなく良かったです。

• SYKxa03さん
  • SYKxa03さん

5 2019-04-24

サイズと色に注意!
身長164センチ腹囲85cm肩幅広め
マタニティ用としてLLサイズ買いました(^^)
裾は足首少し上くらいでちょうどいい感じ!
色は商品画像見る限りターコイズが欲しいと思ったけど、他のレビューを見てブルーグリーンにしてみました。
実物見て、うん、これターコイズだって感じでした(笑)だからターコイズ欲しい人はブルーグリーン買った方がいいと思います!
この色は夏にとても映えそう(^^)いい買い物した!
発想しましたのメールが来て次の日に家に届いていました(^^)早かった!
洗濯する時の色移りが怖いかな……

• ぱる8585さん
  • ぱる8585さん

4 2019-08-01

マタニティ用として
妊娠7ヶ月に入り、夏も被り…マタニティ用に良いワンピースと思って探していたらこちらの商品に辿り着きました。Uネックのダークグレー Lサイズを購入。色味は画像よりも少し明るめでした。
ノースリーブのワンピースが多い中、半袖タイプで肩や脇を気にすることなく1枚でサッと着られるので良いと思います。確かに透けません、生地がしっかりしてる方だと思います。Uネックなので胸元が必要以上に開く事もないです。
生地はサラサラしていますが、固いわけではないので着心地も良いと思います。
個人的には満足です。
届いたその日のうちに、同じくUネックのターコイズとロイヤルブルーをリピートしました。

5 2019-07-20

脇から下着も見えないし、透けないし、何より脇からくびれの辺りがシュッとしてるのでスリムに見える気がします。気に入りました!

• pino0526さん
  • pino0526さん

4 2019-10-10

思ったよりピッチリしてました!
ノースリーブのタイプを購入。生地がしっかりしていて透けはしませんが、体のラインがしっかり出ます。ルームウェアにしようと思ってたので、もう少しラフで良かったかな…ラフに着たい方は普段よりワンサイズ大きめで良いと思います。

• hrk0712さん
  • hrk0712さん

5 2019-10-05

もうめちゃくちゃ着てます!
春先から夏ずっと使えるな〜と思い購入。
153cmですがMで丈感がくるぶし上で丁度いいです。妊娠してからはほぼこれしか着てません(笑)カーディガン羽織ってしまえば秋も使えます!毛玉にも全くならず、伸縮性ありますがよれることもないです。シワにもならない。透けないしインナーも響きにくい。リピ確定です♪

• し1230191さん
  • し1230191さん

5 2019-09-02

とてもいいです。
今23周の妊婦です。
ピタッとしていてお腹が凄く目立つけど、とても着心地がよくてもう一着買おうと思ってます。
発送も早くとても嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

• sakkko0415さん
  • sakkko0415さん

5 2019-08-04

胸で膨らむ事がなく
足首までの長さなので気持ち足が長く見えます(笑)
透けかん全くなしです!
またリピして買います!

4 2019-06-23

可愛い
ネイビーを購入しました
157cmで足首まで ちょうどいいです(* 'ᵕ' )
透けないとありましたが若干透けてるような、パンツの跡が分かります。ほかの色も買いたいと思います!住所変更の迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-23

155センチのわたしにはかなり長めですが、シルエットが素敵でした!

• ayta2809さん
  • ayta2809さん

5 2019-05-11

ぴったり!
サイズぴったりでした!また色違いが買う予定です!

• ゆいchimさん
  • ゆいchimさん

4 2019-05-09

気になって購入してから発送が早く嬉しく思ってます。
とてもお気に入りです♪

5 2019-05-07

とっても良かったです!
見た目も可愛く、サイズもいい感じです!
商品が届いたのも早かったですし、良かったです(^^)
色違いを購入しようかなと思ってます(^^)

4 2019-03-19

体型が隠れてとてもラクです。
サイズは、標準サイズだと思います。

5 2018-11-26

マタニティ用
妊娠中に一枚で着れる洋服が欲しかったので、購入しました!
ネイビーを買いました!とても良い色で満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース