1件~15件 (全 6,675件)次のページへ

5 2023-05-30

★1→★5にしました
今回不良品とのことでレビューを記載してすぐに交換品を送っていただけることになりましたのでレビューを変更します。
お品は、濃い色であれば上に羽織をきて犬の散歩にいくのにちょうど良いです。
uv カット効果というのが生地に加工がしてあるのかどのような原理なのか記載がなく不安です。
↓以前のクチコミ
————————&#82 12;———
リピ買いでしたが背中側の布が弛んだまま縫製してあります。薄い色なので弛みジワが目立ってとても残念です。

4 2023-10-09

部屋着に
現在手持ちのワンピースをもう一枚増やしたくて、ノースリーブを購入することに。が、色がない! 薄カーキのみしか残っておらず…、フェードブルーが欲しかったのですが、ほぼほぼ部屋着にするつもりなので、まま、いいかでポチ。所用で新幹線の距離のところに参じ、宿泊する予定があって、それに間に合えばなぁと思っていましたが、注文から二日しかなかったので期待せず待っていると…、出発寸前に配達してもらえました。ラッキーでした。メール便ですが、午前の便で配送してもらえ、しかも配達完了メールが届いたので、すぐに郵便受けに見に行き、荷物があった時は大変喜びました。ありがとうございます。
素材は真夏に着てもさらっと軽く、伸縮性があって着やすいです。浅葱色のような薄カーキも涼しげな印象だし、ラインも綺麗で、満足しています。来年また発売されたら、フェードブルーを購入したいなと思っています。

4 2023-05-12

はじめて
半額クーポンが使えたのでダークグレーとフェードブルーのLを購入しました。
フェードブルーはだいぶ落ち着いた色でした。
胸元は口コミでもあるように少しキツめで着脱の時少し大変ですが、着てしまえば伸縮性のある生地なのでスタイル良く見えます。
167でくるぶしよりだいぶ上でした。
2枚で2990円、1枚1500円以下でこの生地、着心地なら満足です!

5 2023-04-21

ノースリーブ/L:フェードブルーを購入。
今回は早く届きました。これでノースリーブは2着目です!
家着の夏の必需品になりました。ゴミ捨て程度なら上に軽く羽織って出てます。
153cm、家の階段の上り下りで裾を踏むのを気にせず歩けちょうどいい長さです。
胸が大きいのでブラをすると窮屈、ブラトップやなしだと気にならない、肌触りもいい、腰も細く見えてスポッと着やすい、家着とし最高です。彼も気に入ってて冗談で自分も着たいと言ってますw

4 2023-08-16

以前の商品に比べて生地がさらっとしていて気持ちよい感じでした。ユニクロのワンピースよりもちょっと丈が長いのも気に入りました。

5 2023-07-21

Uネックのカーキにしました
もう少し狭い襟周りが理想ですが、悪くはありません
裾に向かってフレアになっているので綺麗です
身長163cmでちょうどいい着丈です

5 2023-05-13

以前の楽天マラソンの時に半額クーポンでカーキのVネックを購入し、とっても着やすく、部屋着としてますがアウター調整すればお出かけにも全然使えます!お腹周りがぽっこりしてますがガードルやスパッツを履いて仕舞えば気になりませんし、着痩せします!今回は黒のVネックを購入しました。今年の夏はこの2枚を部屋着で使います!!

4 2023-04-29

部屋着用としてカーキのVネックLサイズ購入しました。生地もしっかりしていて洗濯機でざぶざぶ洗いましたが色落ちもせず使いやすそうです。体のラインが綺麗に見えますが、わたしはぽっちゃりなので背中のはみ肉と胸周りが少し窮屈でした笑
とても着やすいので、今度お安くなる時があればLLサイズで購入しようかなと思います。

4 2023-06-12

大分前にも購入
良かったのでリピート
今回は違う色で

4 2023-05-10

身長158cm 体重53kg Cカップ
ノースリーブタイプのモカのLサイズを購入
いつもはMサイズだけどレビューを見てLサイズを買いました
色は思ったより淡い色でした
(写真参照)
着丈はマキシ丈でいい感じ
胃の辺りまではタイトな感じなので胸が豊かな人はキツイかな?
(私は食べたら胃がポッコリ出る感じなので気をつけなきゃ目立つ笑)
脇周りがジャストなので脇汗要注意!!です
羽織りやショート丈の半袖を着るといい感じで可愛いです

• lynlynさん
  • lynlynさん

4 2023-08-03

わりといい
166cm60kgで普段Lサイズ、今回ネイビー半袖LサイズVネックを購入しました。
・バスト、ウエスト、ヒップは全く問題なし。お腹周りにはゆとりがあり体型はカバーされています。
・肩から腕が太いので袖まわりに余裕はありません。
・生地はわりとつるつるしている。どれだけ洗ったら毛玉ができるかはまだ不明。
・ちょっと下着っぽい印象があるのは、袖がパツパツだからか?Vネックだからか?
・部屋着じゃなくても普段着として着用できそう。
・Vネックは襟元はそれほど開いていないので使いやすい。
・フレンチスリーブがあれば良かったのに。

5 2023-08-26

素敵
とても着心地が良くて、スタイル良く見えます。
買って良かったです。

5 2023-08-23

体型補正詐欺レベル
162センチ70キロのおデブさんでも上品きれいにみられます。
LサイズのUネック、ロイヤルブルーを七月初めに買って2ヶ月。3日に1回ぐらい着てますがまだまだ綺麗。
ジャケット羽織ったりカーデ足して、麦わら帽子。みたいなスタイルで楽しみました。
体型がむちゃくちゃ綺麗に見えてしまうので、自分に甘くなっちゃうのが唯一の難点かもww

4 2023-08-16

以前購入した品物よりも生地がさらっとしている感じがしました。長さもちょうどよい感じです。

5 2023-08-01

よい
口コミを予め読んでいて、思っていたより薄手でしたが、着心地はよいです。
リモートワーク時に使いたいと思います。
153cm,47キロぐらいで、L購入。
丈はくるぶしぐらいでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース