5 2021-07-06

M ショート ミント購入
158センチ、52キロのウェーブ体型です。
丈も長めで丁度良く、少し身幅に余裕があるので、着脱も楽です!
ここのフロントタックVネックワンピースのミントを3〜4年愛用してたんですが、自転車などガンガン乗るので、スリットの糸が切れて広がってしまい、気に入ってたので同じ形にしようか迷いましたが、違う形で丁度同じ色のミントが出たので、こちらにしました。
結果、気分も変わるし、良かったです。
丁度透けが気になる部分に裏地が着いてるので、気楽に着られるし、ミント色が可愛いです。
クーポンありきのお値段かなーと思いますが、着方によっては、ワンマイル+α行けると思います!

• Min11さん
  • Min11さん

4 2021-06-17

可愛いです。
ミントを購入しました!シワシワで届きました!
でも、形は可愛いので色ち買いしようかと思います。
今はLサイズ全て欠品ですが、20日の販売開始には在庫が復活していると嬉しいです!

4 2021-07-01

届きましたー!!!
めちゃくちゃ可愛い!生地もしっかりしてるのに涼しく着れそうだし、下のフレアが可愛い過ぎです。だから、よけいにショック・・・。左の脇の空きはキツからず、開き過ぎずなのに、右がキツい・・・。着脱が大変・・。悲しい〜。168/58 L

4 2021-07-02

イメージ通り
可愛いかったです。イメージ通りでした。これからの季節に重宝しそうです。

4 2021-07-07

思った以上に可愛いいデザインでした。
欲を言えば、脇にファスナーが付いていると便利だとおもいました。

4 2021-07-03

形と、色は、とっても良かったです。
Mを買いましだか、少しなががったかなー
153センチでくるぶしあたりでした。
長くても、問題なくきれそうです。
こちらのお店のワンピースは、着やすく、可愛いいです。

5 2021-06-30

ミントLを購入しました。デザインも素敵で生地がしっかりしていて、ミントの色合いも派手でなく丁度良い爽やかな色味でとても気に入りました。胸元からなだらかに拡がりがあり、切り替えのフレアがとても綺麗です。

4 2021-07-01

ブラックL購入。クーポンでお安くなり、すごくお買い得でした。このお値段では高見えです。
シワがありましたがスチーム当てれば消えました。158cm にはかなり長め。裾を踏む勢いなので裾上げしました。

5 2021-06-30

めっちゃ可愛い(≧▽≦)今年の夏大活躍しそうです!
クーポンでお得で購入出来たので、尚、大満足です。
生地感も、良くて、丈の長さも、私好みです。
歩いた時の足さばきがしやすかったです。
因みに、私は、身長160cm、体重58キロ、47歳です。

2 2021-07-08

期待しすぎたかな
到着した商品はシワシワだったので、アイロンをかけましたがなかなかシワはとれず…
首元の縫い方が雑で高見えは全くしません。
重く暑苦しい生地なので部屋着にもなりません。

2021-07-27
お世話になります、サンフラワーです。

こちらの商品はワッシャー加工を施したようなシワ感のある素材を使用いたしております。
商品ページでもご案内いたしておりますのでご理解いただきたいと思うのですが、今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見ありがとうございました。

1 2021-07-06

交換の品の方がひどい物が届く!
対応はすぐ商品も届きました
ただ 商品最初に届いた物は穴が空いていて 問い合わせですぐ交換のお品は届き新たなお品物は糸の傷?一般的な傷ではなくミシンで縫ってある所より盛り上がりのある傷、 一般的な糸つれよような引っかかりならあきらめられるですが(手で触っても違和感のない物なら) こんなに縫い合わせの縫製より盛り上がりのあるのは糸つれ傷ではないと思い 再交換を以来しましたが 対象ではないとの事
残念ですが、一度も着れず交換などの手間も無駄になり捨てる事にします
一度の検品ミスは仕方ないと思いますが、交換品の検品でわざわざ傷ものを送って交換対応ではないと言われると思いませんでした。
何なら最初の穴あきのお品物の方が何らかの自分で修正して着ようがありましたが今回の物はあまりど真ん中に縫い跡がある感じで手直しもできないので交換してもらわない方が良かった、最初のと交換し直していただきたいと後悔です
こちらのショップは以前から何度も購入させていただいていて多少の事は気にせず(細い糸つれや、ミシン糸の始末、縫製のずれなどなど)はよくある事と納得して着用してました、だけにこれはとどうみても交換でしょと思いの問い合わせでした
ただただ時間とお金の無駄になりました

2021-07-08
お世話になります、サンフラワーです。

この度の不良品交換の件ではご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ただ、ご案内のとおり再発送いたしました交換品は不良品には該当いたしません。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

3 2021-07-03

インスタを見てブラックM購入。
○良かった点
・Vネック、Uネック、2wayで着られる
・ポケット有
・下からのフレアラインが可愛い
・注文から配送までが早かった
・裏地がある
× 残念な点
・生地がやや重め
・脇にファスナーがなく、被って着るタイプの為 サイズが少し大きい。
・家で試着していたら、指先と爪が黒くなっていた(濃い色は色移りの可能性有)
総合的に判断すると星3が妥当かな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース