Sunflower (サンフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-10-22

迅速な対応で商品もすぐに届き
また利用させて頂きます。

なかなか忙しくレビューは秋になってしまいましたが、夏は大活躍でした。 かなり着まわしました 笑 また、来年の夏には色違いなども 欲しいー

楽天1位 AYAさんコラボ第8弾!バックフレアカットソー バックシャン トップス 後ろフレア チュニック丈 体型カバー カットソー ゆるふわ 細見え フレンチスリーブ 2020 夏【2枚可】

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。何も問題ありませんでした。

5 2020-10-21

すばやい配送でした。ありがとうございました!

Vのあき具合も程よく、袖もかわいいです。 写真のようにすこし袖を捲って着るとステキに見えますね。概ね気に入りました。

クーポン利用で50%OFF 楽天1位 Vネックプルオーバーニット Vネック ふわり袖 綿ニット 秋ニット 7分袖 バルーンスリーブ ニット ニットトップス 2020 秋 フワ袖 ボリューム袖 バルーン袖 ふわ袖 二の腕カバー 細見え 綿100% 12G リブ編み

5 2020-10-21

迅速な対応をありがとうございますm(_ _"m)

5 2020-10-21

きちんと綺麗に梱包されてきました。安心です

めっちゃ可愛かったぁー。体のラインも出ないし、可愛い(*´艸`*)ただ、思ってた生地と違った。ちょっと薄いから。でもめっちゃ可愛かったぁー。Mでも余裕です!

クーポン利用で50%OFF 楽天1位 前後2way 大人っぽ ニットソーワンピース ニットソー ワンピ ワンピース 後ろボタン ロング丈 マキシワンピ マキシ丈 バックスリット バックボタン 秋 2020 体型カバー

• latte2929さん
  • latte2929さん

5 2020-10-21

早く付きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

クーポン利用で50%OFF ドルマンニットソー ドルマン ニット ニットトップス モックネック サイドスリットニットソー ニット サイドスリット ニットソー ハイネック レディース ゆったり 体型カバー

5 2020-10-21

発送も包装を丁寧でした。
早急の対応ありがとうございました

ストレッチで楽なうえ、履き心地もよい。 自転車通勤してるので、重宝している。 160cm 55kg 太もも太め! Lサイズ購入で、少し余裕あり。 自転車に乗ることを考...

クーポン利用で50%OFF 楽天1位 超伸びストレッチ ストレッチで楽チン×美脚が叶う!ストレッチ テーパードパンツ ロング丈 細見え サイドタック 大人 上品 レギンスパンツ フルレングス M L LL 3L 大きいサイズ

5 2020-10-20

お店の方の対応が早く、丁寧で安心して買い物できるお店でした。
注文番号 265761-20200919-03121816

5 2020-10-20

お問い合わせ対応、発送ともに迅速なご対応で、安心度と満足度の高いお買いものができました!

5 2020-10-20

3枚色違いで購入しましたがスレットを購入しましたが、他の形もあり選べて良かったです。
又、購入したいです。丁寧な梱包、ありがとうございます。

スリットで色違いで3枚購入しました。 とてもしっかりとした生地で保温性もあり暖かそうです。 色もピンク色、黒、グレーと購入しましたが綺麗な色です。

クーポン利用で50%OFF 楽天1位 リブレギンス 選べる3タイプ スリット フリル ノーマル 10分丈レギンス 10分丈 リブ ニット レギンス リブニットレギンス レディース 伸縮 伸び ストレッチ ウエストゴム タイツ スパッツ パンツ【2枚可】

4 2020-10-20

ポスト投函だったので、留守でも受け取れました。

5 2020-10-20

何度も買物をしてますが、簡易包装なところがとてもよいです。

着方の正解がよくわかりませんが、まずまず満足です。中に長Tを着ても着膨れしてないです。洗濯機で洗濯しても色落ちは一切ありませんし、洗濯後のシワも気にな...

9/4 20時発売!クーポン利用で50%OFF AYAさんコラボ第9弾! ゆったり シャツブラウス バックフレア ドルマンシャツ ブラウス バックシャン バック ギャザー ドルマンブラウス ドルマン 体型カバー 抜き襟 スタンドカラー

5 2020-10-19

クーポンも使えて安価で購入できてうれしい!またリピートしたいです!

• Nyarome68さん
  • Nyarome68さん

5 2020-10-19

何時も丁寧に連絡をして下さり、配送も速いので助かっております!
これからも気になる商品を期待しております。

着心地が良くて質感も良いので、動き易く足さばきもスリットがある事で軽やかで気に入ってます! 小柄な私ですが裁断が良いのか縫製なのかダボッとは見えません...

大人気インフルエンサー coco-eririkoさんコラボ新色追加♪ クーポン利用で50%OFF 楽天1位! サロペット Vネック キャミソール ゆったり ワイドパンツ オールインワン レディース サロペ オールイン マタニティ 体型カバー ゆる サイドスリット 2020年AW Ver.