4 2021-04-21

対応が早く発送までの時間も短くてたすかりました。ありがとうございました。

結構しっかりした生地です。厚手の縮緬と言うか。ピンクにしましたが派手なピンクでは無く優しい色合いです。 普段4L以上を着ますがLLでゆったり着れます。 ワン...

年間ランキング入賞!新色追加!クーポン利用で49%OFF 大人気インフルエンサーAYAさんコラボ 2way シャツワンピ 綿100% シャツワンピ 羽織り ロング丈シャツ シャツワンピース ロング丈 マキシ丈 シャツ コットンワンピ 体型カバー ROOMコラボ

3 2021-04-21

発送が早く助かりました。ただ、お買い物マラソンが始まった瞬間値上げされたような…?

楽天1位!花柄 刺繍 総レース 5分袖 総レーストップス 総レースブラウス 花柄レース 刺繍トップス ブラウス トップス レディース 2020 春 夏【2枚可】
糸の処理が甘いところはありますが、値段から考えるとこんなものかな、と。 予想通りですが、裾のレースが大きいので、若い方の方が似合う気がします。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2021-04-21

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて下さい。

クーポン利用で1780円 バックスリットルーズフィットスウェット 薄手スウェット 体型カバー ゆる ゆったり バックスリット クルーネック 袖リブ Uネック 長袖Tシャツ tシャツ ロングtシャツ ロングカットソー 長袖カットソー マタニティ トップス レディース

4 2021-04-21

もう少し遅くなるかと思っていたら、1週間くらいでよかったです。また暑い日々の合間にもはけそうで嬉しいです。

4 2021-04-20

注文から発送までが速い。
連絡も過不足無く梱包も簡素で無駄なし。

楽天1位 シャツワンピース シャツワンピ ロング丈 シャツ ワンピ 2way ウエストリボンベルト レディース 2021 新作 春 羽織り カーデ マキシ丈 マキシ ワンピース わんぴー...
春〜秋のアウターとして使うつもりで購入。 身長157cm・肩幅広め・胸囲厚めでMだと小さい時があるので、Lサイズを注文。 つくり自体がゆったりしていて、Lだとや...

楽天1位 シャツワンピース シャツワンピ ロング丈 シャツ ワンピ 2way ウエストリボンベルト レディース 2021 新作 春 羽織り カーデ マキシ丈 マキシ ワンピース わんぴーす

5 2021-04-20

発送が早く翌日には届きました。嬉しい限りです。

• You 0509さん
  • You 0509さん

5 2021-04-20

迅速な対応で問題なく届きました。
ありがとうございました!

発売初日で800枚突破!2021Ver. 楽天1位 ドロップショルダー ラウンドヘム カットソー クルーネックカットソー トップス クルーネック ラウンドネック ラウンドカットヘム トップス インナー カットソー ロング丈 Tシャツ【2枚可】

5 2021-04-20

注文翌日には配送してくれました。
仕事が早くて気持ちがいいです。ありがとうございました

クーポン利用で2580円 COCOさんコラボ バックリボンが大人可愛い バックシャン 体型カバーサロペット 体型カバー サロペット バックリボン Vネック ゆったり ワイドパンツ オールインワン サロペ オールイン マタニティ ゆる ROOMコラボ

5 2021-04-20

翌々日には、商品が届きました。

5 2021-04-20

迅速丁寧な対応で気持ち良く取り引き出来ました。

ライトベージュが無かったのでベージュを購入。濃すぎず素敵な色でした。161センチ59キロでMサイズ丁度良い。色違いも考え中。

5 2021-04-20

迅速な対応でした。またお世話になります。

よく動き回るの仕事なので、それ用にほしいパンツを探していました。 着心地はとってもいいです! 173センチ65キロ。下半身太めで、LLのカーキーをチョイス...

超目玉■ 大人気インフルエンサー優季さんコラボ 楽天1位 リネン混ワイドパンツ リネン混 パンツ 無地 ガウチョ 麻 亜麻 麻混 タック ゆったり スカンツ パンツ ボトムス レディース ガウチョ 9分丈 2021 春 夏 M L LL【2枚可】 ROOMコラボ

4 2021-04-20

注文して入金確認後発送まで早かったです。

楽天1位 バックプリーツワンピース 後ろ プリーツ切り替え 体型カバー プリーツワンピ レディース ロング丈 ドッキングワンピ フレンチスリーブ ワンピース バックプリーツ 2021 春 夏

5 2021-04-19

梱包も丁寧でした。早く届いて助かりました。

5 2021-04-19

可愛いくて良かったです。色も綺麗なべージュで、本当に良かったです。ありがとうございました。

クーポン利用で1780円 楽天1位 バックフレアブラウス バックフリル ブラウス 2段フリル トップス トップス on off オフィス カジュアル ビジネス
商品届きました。可愛いと思いました。白が欲しくて購入しましたが、売り切れでベージュを購入しました。綺麗な色で良かったです。ありがとうございました。また...

5 2021-04-19

早く届いて嬉しく思いました。またリピートする時はよろしくお願いします。