レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

着やすいです
153センチの背でもくるぶしで下につかないので良かった!

5 2019-05-30

買って良かった❤️

• miyu279さん
  • miyu279さん

5 2019-04-07

ブラックを購入。薄手ですが、いろいろと着回しできそうです。

5 2019-03-14

いいです
まだ着る季節ではないですがお風呂上がりなどルームウェアに購入しました★すとーん丈に重みがあるAラインで体型もあまり気にせず着てられそうですよ

4 2018-05-11

鮮やか(^^)
ローズピンクを購入しました
鮮やかなピンクで、羽織りを着用しないと40代には派手目かな
生地も伸縮性があり、フィット感もあり、着心地は良いですが、良くも悪くもボディラインがハッキリ出ます
カーディガン着用さえすれば、どこにでも着ていける素敵なワンピースです
丈は、158センチ LLサイズで足首まで来ます

5 2018-09-09

プレゼント
女友達にプレゼントしました。
大変 喜んで おりました。

4 2018-07-21

値段も商品も良いです
初めて購入。彼女へのプレゼントに紺のノースリーブを買いました。生地も思ったよりしっかりしてていい感じです。

• だら03さん
  • だら03さん

5 2018-05-25

妻に頼まれて。ネイビーとグレーを購入。
161cm、中肉の妻ですが、M サイズを綺麗に着こなしています。
肌触りもよく、気に入っているようです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
買い物&レビューは嫁
綺麗なAラインで 生地も透けないし お値段以上のワンピだと思います。
身長約160でくるぶしくらい?ちょうどいい感じの丈感です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
毎年買っています。
毎年買っています。
黒3枚目です。
ちょっと出かけるのにもいいし便利です。

5 2014-08-06

良かったです
160cm、52キロ、でMサイズでちょうどでした。
グレーを購入しましたが気に入りました。生地もしっかりしています。
また、購入30分後にカタチの変更希望のメールを出したのですが、ちゃんと変更して頂けました。ありがとうございます。
商品到着までとても早かったです。

4 2015-06-14

質は良いです
生地が厚手というかしっかりした生地なので「透けない」とうたっている通り透けないです。デザインも画像通り綺麗なラインで素敵です。
ただし、他店の涼しさをアピールしているワンピに比べると生地の丈夫さが仇になってるかな… 部屋着で買ったので暑い夏に着るには微妙です。
これが初着用なら文句無しでしょうね(笑

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてるんです
夏用にオレンジを購入。161cmで、丈はくるぶしの上位。室内でも引きずることなく歩けます。ウエストくらいから裾にかけて広がるので、スタイルが良く見えるとおもいました。胸元も空き過ぎることなく、腕まわりも下着が見える心配もなく、私には丁度よかったです。厚手のTシャツ生地という感じで、透け感もなく一枚で決まります。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品は届いているのですが・・・
まだ、彼女に渡せていないため、梱包すら開いていません・・・
商品レビューはもうしばらくお待ちください。

5 2014-12-13

旅行用
長時間の飛行機用に買いました。とても楽で良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース