レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

旅行に
LLサイズがあり、本当によかったです。
ゆったりと、旅行にピッタリです。

5 2018-05-03

発送も早く彼女もともて喜んでいました😊ありがとうございました!

• くる8018さん
  • くる8018さん

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティウェアに
普段はMを買っていますが妊娠中の夏用にとLを購入しました。
袖があるマキシワンピって珍しいので、見つけたとき嬉しかったです。
下にユニクロのブラトップタンクを着ていますが、Vネック・Uネックともにチラ見えしなくていいですね♪(派手な柄のタンクなもので…)
色違いを3着買ったのでこれから寒くなるまでヘビロテします!
ピンクはパンツが透けますので注意!

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦になったので楽な服探し☆
156センチの標準体型、L購入☆丈も足首隠れないくらいでスカートが揺れてステキです!胸回りやお腹周りもブカブカでも無く、きつくも無くちょうどよかったです♪Mだとピッタリすぎるかなって感じです!
1枚で着たくて、でも妊婦なのでお腹が大きくなっても大丈夫そうなものをと思い購入しました。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
透けません
丈 シルエットもOK 透けないのもGOOD でもその分 生地が少し厚くなっており、真夏は?
な感じです。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-08-15

こんばんは
いるものだったので購入
リピートするかは使ってみてからですかね

1 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
中国製か
写真と違って肩のボリューム感が全く無いです。
ホワイトを頼みましたが黄色変色してました。
何より商品に表示タグが付いてない。
おまけを付けて頂きましたが、再びこちらのショップで注文する事は無いですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース