脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOFaさん
  • TOFaさん

1 2019-05-12

• デザイン:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:
2年前に購入し数回使いましたが、あまり効果が感じられず。久しぶりに使おうと思ったらランプが点滅して使用できなくなっていました。
ランプの寿命は使いきれないほど長いはずでは?

1 2017-06-01

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
レビュー書いてくださいというメールきたけど、不良品でカスタマーサービスに送り返してる最中。
どうでしたか?と言われても……

1 2016-12-16

• デザイン:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:
私の予測とは違いました。
口周りの脱毛をしたくて購入しましたが、全くできませんでした。男性のヒゲぐらい濃くないとダメなのかな。あと、中古なのかな、薄い毛のようなものがちらほらありました。
2017.10.19編集。
今、電源が入らなくなりました。所どころ、太い毛があったので使用していましたが、ダメでした。病院のレーザーに行きます。