犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-14

• 香り:3
食欲が落ちた時にいろいろ試したところ口に合ったようで重宝してます。

5 2018-07-27

• 香り:5
とっても気に入ってます。
ご飯に少しふりかけてあげると喜んで完食してくれるので助かってます。

5 2018-07-24

偏食の子に
普段はドライフードをあげてるのですが、たまに食べなくて‥そんな事が続き、こちらのふりかけを、試しに購入しました。
いつものフードな上にふりかけるとガツガツと食べてくれます。
時より、また、食べない時もありますが、とりあえず様子をみてリピートします。

• lio0108さん
  • lio0108さん

5 2018-06-18

• 香り:5
納豆の匂いはありますが嫌がらず毎回完食です

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2018-11-12

• 香り:5
心臓の療法食を食べさせている11歳チワワの食欲が落ちていて、なかなかごはんを食べてくれないので試しにチーズ、ささみ、鹿を購入。元々ささみは大好物なのでささみは食い付きがまずまず。細かくなっているのでフードにもまぶしやすい。チーズもささみほどではないけど食い付きはまずまずで、粉末のためかなりフードにキレイにまざる。鹿はあげた事がなかったせいか、食べませんでした。療法食で塩分を控えているためチーズの塩分が気になるので食い付き具合からもささみで続けてみようと思います。お徳用の大きなサイズもあるといいと思います。ささみは1日2回のフードにティースプーン軽く1杯ずつの使用で1週間でなくなったので(^^;

4 2018-10-12

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
なんだろ。※追記あり。
チーズを購入したけど初めはなかなか食べてくれませんでした。
少ししたら少しづつ食べてくれたのですが、3匹中1匹が
お腹を壊してしまいました。
※このレビューを書いて暫く与えなかったのですが勿体ないので最近また少し与えたら
1匹お腹を壊したと前にレビューを書いたけど、そのときの体調だったみたいで
お腹は大丈夫です。3匹中1匹はお腹を壊した。(その時の体調だったことがわかった。)
もう1匹は初めに与えたときは食べてくれなかった。(今は慣れたのか普通に食べてくれるようになった)
なので結局のとこ、美味しいみたいです^^;レビューなのでしっかりした意見を
書きたかったので経過てきに書かせてもらいましたw

5 2019-03-25

ドックランナー
バクバク完食!オ−ル無添加で、栄養面を重視したフ−ドと思うとどうも美味しくは無いらしく、部屋中にばらまいたり、全く無視したり彼なりの抵抗にお手上げだったけど、このふりかけで大成功!

4 2018-10-05

• 食いつき:3
  • 価格:3
ワンコ4匹
4匹いる犬の内、2匹は食べない。納豆ふりかけを購入したのですが
好き嫌いがあるみたいです。

4 2019-04-17

• 価格:1
  • 香り:3
ドライフードにかけてみたら食い付きが良くなりました。特にチーズ‼️
又頼みたいですが価格が少しお高めですね。

5 2018-11-28

• 価格:1
リピートです。
以前、鹿肉とチーズを買ったのですが、チーズは無くなりましたので、慌てて注文しました。1ヶ月に一袋位の消費率です。高いので、次回リピするかわかりません。

5 2018-11-19

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
愛犬の栄養バランスを日々考えながら与えるのにはちょうどいい商品だと思います。

5 2018-11-10

ワイマラナーのご飯に使用
愛犬の気分転換になればと思い購入。色々な種類を試したいです。

4 2018-10-29

• 価格:2
  • 香り:4
チーズと鹿肉を買いました
チーズと鹿肉を買いましたが、鹿肉はお気に召さないのか、知らんぷり。チーズの方は、大変気に入ったようで、凄く皿をなぶっていました(笑)様子を見て、チーズはリピしようかなと思っています。

5 2018-10-10

• 栄養バランス:4
納豆大好き
毎日欠かせません。
ご飯にかけてパクパク食べてます。
納豆大好きみたいです。

• *8823*さん
  • *8823*さん

5 2018-09-22

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
よく食べてくれました!
次はササミを買ってみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング