犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無添加 国産 ・チーズ・ささみ・納豆・鮭・鹿【送料無料】

858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-01
  • 消化器リンパ腫の猫の食欲が少し落ちてしまったため、嗜好性がよさそうで安全性の高いものを片っ端から試しています。こちらのふりかけは鮭・鹿・ささみを購入しました。元々全然食べないわけではないし、ふりかけをかけたら食らいついてくるというわけでもないですが、「今はいらないわ」って感じの時でもふりかけをかけたら「やっぱりちょっと食べる!」となるので、美味しいのだと思います。1袋の量が結構あるのでまだ鮭しか試せていませんが、空になったら鹿 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 値上げしてる
  • 以前購入した時よりだいぶ高いように感じ過去のメールを調べたところ、前回注文時の価格は税別600円でした。驚きの値上げ幅です。内容量までは確認できませんでしたが、まさか減っていることはないですよね?食事に飽きやすい犬なので、無添加ふりかけは重宝しています。相場からすると元々お高めの商品ですし、値上げしたのならもう少しまとめ買い割引なり大容量パックなりで還元率が上がるとありがたいです ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

• 香り:5
ねこちゃんがチーズが好きなのでキャットフードに少しかけて与えると凄い勢いで食べます(*^^*)きっと美味しいのだと思います♪今度はワンちゃんの方にも食べさせてみようと思います!

5 2020-06-21

• 保存期間:3
  • 香り:3
納豆は、もう何度目かのリピです。はじめてトライするには良いサイズだけれど、継続してあげたり、多頭飼いの場合量が少なくすぐなくなる。お得な大袋やまとめ買いすると安くなるなど、何かあると継続しやすいので検討いただけると嬉しいです。
気に入ってはいますが、まだ3〜4歳の子が沢山いる我が家...10年以上継続する?と考えると悩みます。

5 2021-03-01

• 香り:5
こちらのふりかけは鮭・鹿・ささみを購入しました。
1袋の量が結構あるのでまだ鮭しか試せていませんが、空になったら鹿、ささみと試します。
また、スープなどもからだに良さそうなので、次はそちらを試したいと思います。

4 2021-03-01

• 食いつき:3
  • 香り:3
今回、はじめての購入でチーズと納豆の2種類を購入しました。チーズは食い付きが良い分若干胸焼けを起こしやすいので少量のにしています。納豆は生の物が好きなので期待したのですが、フリーズドライのせいか匂いが少なくて食い付きは良くなかったです

• ayan1201さん
  • ayan1201さん

5 2021-02-27

• 香り:4
大満足✿.*・
購入翌日に届きました
チーズかササミで迷ったのですが
チーズから購入させていただきました♪
最初匂いが、ミルクすぎるかな…と思ったのですが
4匹皆美味しそうに食べてくれました!
ただ飽き性なので
ササミも購入して楽しませてご飯をあげようと思います 笑

• ナNANAナさん
  • ナNANAナさん

4 2021-01-16

• 保存期間:
  • 香り:5
すっかりグルメ犬になってしまったウチのシニアわんこ、ドッグフードだけではなかなか食べてくれずよっぽどひもじくならない限り見向きもしないので困っていました、が!こちらのチーズのふりかけをフリフリ、全体に行き渡るように混ぜ混ぜしてあげると美味しそうにきれ〜いに食べてくれます!チーズが大好きなので、このふりかけも大好きみたいです。今では自分からご飯をくれとお皿をカリカリして催促してきます。ちょっとお高いのが唯一の−ポイントですが、それ以外は満足です!

• aki8@さん
  • aki8@さん

5 2020-11-30

• 香り:5
愛犬の食べる姿がかわいい
食欲がない愛犬がフードと混ぜたら、食べるようになった。嬉しくなりました。

5 2020-11-09

• 保存期間:
  • 香り:
おじいちゃん犬にふりかけ
海外に住んでる為、実家で11歳の犬を預かってもらっているが最近ご飯の食いつきがよくないと聞いて鹿のふりかけを買って送った。朝ごはんを残す事が多いようだが残したドックフードにふりかけをかけると完食したとの事。食いつきはいいようだ。実物を確認してないので食いつきしか分からないが目的達成してるのでまたリピートすると思う。

4 2020-10-13

• 香り:5
リピです。チーズだと食べっぷりが良かったです。

4 2020-10-13

• 香り:5
偏食気味な愛犬なんですが、チーズと鹿肉を交互に与えて喜んで食べてくれました。

5 2020-09-19

• 香り:5
9ヶ月のシーズーで、ドックフードを食べない、残す事が多く、色々試しましたがだめで悩んでいましたが、こちらのチーズをふりかけたところ、毎食完食!!今までささみトッピングをしないとダメでしたが、それがなくても食べてくれます!またリピします!少し容量が少ないので、大容量タイプでお得なものがあれば嬉しいです!

4 2020-08-18

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:3
期待して購入…
14歳のラブラドルレトリバーが薬の副作用か…夏の季節の為か全く食事を拒否するのでいつものフードにふりかけてみる為に購入。結果は…匂いはクンクンすごく嗅いでいましたが、食べませんでした。でも人間も食べれると言う商品は安心して与えることが出来ました。

5 2020-08-14

• 香り:5
チーズは人が食べても美味しい
発情期に全く食べようとしない事が頻繁にあり、体重も落ちて困っていたところ、この商品に出会いました。チーズが大好物なので、普段のフードにかけたところ、なんとか1日分の餌の7〜8割食べてくれるように!食べ飽きるといけないので、発情期以外は隠していますが(笑)とても助かります。一度味見をしましたが、人が料理に使っても問題ないくらい味がしっかりついていました。これは犬もかなり美味しいと思います。

4 2020-06-12

• 香り:4
チーズ味がお気に入りのようで、リピートしました。
今のところそれと、こちらのお店で出しているサメのふりかけが食い付きがいいです。
納豆も試しましたがかなり臭いは強めです!
うちの子は納豆好きなんですがふりかけはダメでした。
大型犬なのですぐに使い終わってしまいますが、ドライフードに飽きてしまっていたのでこれのおかげで食べ切ってくれるので助かっています。

4 2020-06-04

• 香り:5
美味しそうに食べてます!
らもう少し安くてもいいかなとは思いました!