犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-14
  • 食いつき◎
  • 液状の飲みにくい薬に混ぜています。いつもお口に入れるのが嫌で、口の周りを薬だらけにしてもニ&#1231 6;っと真一文字に口を閉ざしてしまう^^;そこでネットで見つけたチーズのふりかけを少しだけ混ぜ手みたら、別物かというくらいペロッと舐めてくれました!おかげで投薬がとても楽になりました(^^)しかしこれ、しっとりしすぎていて適量を量るのが大変。商品説明の写真ではサラサラっぽいのにイメージと ・・・(続きを読む
  • sweetheart39さん
  • 3 2019-11-14
  • 納豆とチーズを購入。犬も猫も喜んでくれました。ただ、量が想像より少なくて・・・値段と考えるとちょっと続けられないかな。我が家は多頭飼いなので・・。大体袋に三分の一程度しか入っていません。たまに食いつきが悪いときにあげる程度になりそうです。追記 チーズを購入予定の方は必ず開封後冷蔵庫に入れてください。推奨はされていますが、ふりかけだしと油断していたら二日くらいで青カビだらけになりました。サラサラしたものではなく、本当にチーズを削 ・・・(続きを読む
  • inumatsuriさん

5 2020-06-21

• 香り:3
納豆は、もう何度目かのリピです。はじめてトライするには良いサイズだけれど、継続してあげたり、多頭飼いの場合量が少なくすぐなくなる。お得な大袋やまとめ買いすると安くなるなど、何かあると継続しやすいので検討いただけると嬉しいです。
気に入ってはいますが、まだ3〜4歳の子が沢山いる我が家...10年以上継続する?と考えると悩みます。

• snow1231さん
  • snow1231さん

5 2019-07-16

大感謝
老いて食いつきが悪くなってきた我が家の犬達ですが、このふりかけは美味しいようでしっかり食べてくれます!
ささみ、鹿肉を試しましたがどちらも大喜びでした。チーズと鮭も購入してあるのでこれからあげるのが楽しみです。
これからもずっとあげつづけたいので、欲を言えばもう少しお手頃な価格であって欲しいです。。

4 2020-06-12

• 香り:4
チーズ味がお気に入りのようで、リピートしました。
今のところそれと、こちらのお店で出しているサメのふりかけが食い付きがいいです。
納豆も試しましたがかなり臭いは強めです!
うちの子は納豆好きなんですがふりかけはダメでした。
大型犬なのですぐに使い終わってしまいますが、ドライフードに飽きてしまっていたのでこれのおかげで食べ切ってくれるので助かっています。

4 2020-06-04

• 香り:5
美味しそうに食べてます!
らもう少し安くてもいいかなとは思いました!

4 2020-05-17

食いつきいいです☆
大型犬と小型犬の2匹の為に購入!ペットフードの添加物や安全性が気になり、無添加・国産に惹かれて選びました。大型犬がドライフードに飽きたのか食いつきが悪かったのですが、少量かけて和えてあげるとポリポリよく食べてくれます!夏場の食欲減退にも効果があるといいなー!鮭・納豆の食い付きが特によかったです!朝晩少量かけるだけなので、2週間程は持ちそうです!

5 2020-05-14

• 香り:3
我が家のワンコは生納豆派のようで食べないのですが、普段納豆を食べない3ニャンはこちらの納豆だと食べてくれます。ブレンドしたオヤツにこちらの納豆も混ぜて与えています(*^^*) 納豆を食べるならなるべく食べさせたいと思っていたので、嬉しいです!今回はリピで購入。継続して与えていきたいと思ってます。

4 2020-03-01

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
食いつきが凄い!
食いつきが悪くなりこちらを購入。
少しふりかけただけであっという間に完食。
アレルギーがあるので無添加・国産は本当に安心です。
ただ、この価格でこの量は少ないなぁ…と。
保存期間もあるので仕方ないかもしれませんが、もっと量を多いのも販売して欲しいです。

4 2019-11-14

食いつき◎
液状の飲みにくい薬に混ぜています。
いつもお口に入れるのが嫌で、口の周りを薬だらけにしてもニ〜っと真一文字に口を閉ざしてしまう^^;
おかげで投薬がとても楽になりました(^^)
しかしこれ、しっとりしすぎていて適量を量るのが大変。
商品説明の写真ではサラサラっぽいのにイメージとかなり違いました、それだけが残念です。

4 2019-10-08

• 安全性:4
  • 香り:3
ささみを購入し食いつきがよかったので気になってた納豆を頼んでみました。開封してみて納豆の匂いが結構したので心配でしたが、うちの子は大好きなようで ささみ以上に食いつきがいいです。また利用させてもらいますね(^^)

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

4 2019-08-18

• 安全性:4
  • 香り:4
うちの犬はドライフードが嫌いでほとんど食べないので、手作りごはんのトッピングに購入しました。
人も食べれるようなので安心して与える事ができます。

5 2020-06-21

• 価格:5
  • 香り:5
ねこちゃんがチーズが好きなのでキャットフードに少しかけて与えると凄い勢いで食べます(*^^*)きっと美味しいのだと思います♪今度はワンちゃんの方にも食べさせてみようと思います!

5 2020-06-16

• 香り:5
ストレスフリー!
リピート購入。
うちの犬は毎食薬を飲むのですが、薬だけポイッと出したりして困っていましたが、このふりかけでスムーズ!
ワンちゃんもストレスなく薬を飲めると思います。

4 2020-05-10

• 香り:4
納豆を購入してみました。結構しっかり匂いがありますが、カリカリのドッグフードにかけると、美味しそうに食べてくれます。

5 2020-02-23

• 香り:
納豆と鮭を購入させて頂きました。
納豆が特に食いつきよくフードを残さず食べてくれるようになりました。

5 2020-01-12

• 価格:5
  • 香り:5
配送早かったです。食いつきが悪かったフードも食べるようになりました。ふりかけるだけなので手間がないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング