犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-08-14

• 香り:3
食欲が落ちた時にいろいろ試したところ口に合ったようで重宝してます。

5 2018-07-27

• 香り:5
とっても気に入ってます。
ご飯に少しふりかけてあげると喜んで完食してくれるので助かってます。

5 2018-07-24

偏食の子に
普段はドライフードをあげてるのですが、たまに食べなくて‥そんな事が続き、こちらのふりかけを、試しに購入しました。
いつものフードな上にふりかけるとガツガツと食べてくれます。
時より、また、食べない時もありますが、とりあえず様子をみてリピートします。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2018-11-12

• 香り:5
心臓の療法食を食べさせている11歳チワワの食欲が落ちていて、なかなかごはんを食べてくれないので試しにチーズ、ささみ、鹿を購入。元々ささみは大好物なのでささみは食い付きがまずまず。細かくなっているのでフードにもまぶしやすい。チーズもささみほどではないけど食い付きはまずまずで、粉末のためかなりフードにキレイにまざる。鹿はあげた事がなかったせいか、食べませんでした。療法食で塩分を控えているためチーズの塩分が気になるので食い付き具合からもささみで続けてみようと思います。お徳用の大きなサイズもあるといいと思います。ささみは1日2回のフードにティースプーン軽く1杯ずつの使用で1週間でなくなったので(^^;

5 2019-04-29

ドッグダイナー
他の味のふりかけを買ったら、喜んで食べてくれてるので又違う味を再購入しました。
もっと種類が増えると嬉しい。
ホントに、無添加 天然である事信じています。

5 2019-03-25

ドックランナー
バクバク完食!オ−ル無添加で、栄養面を重視したフ−ドと思うとどうも美味しくは無いらしく、部屋中にばらまいたり、全く無視したり彼なりの抵抗にお手上げだったけど、このふりかけで大成功!

5 2019-06-02

• 食いつき:
  • 価格:3
  • 香り:
我が家の犬の食欲が落ちたので購入してみました。食べさせる前に調子悪くなったので、試せてませんが。。。出荷も早いしメール便で届くのでありがたいです。

5 2019-04-29

• 香り:5
納豆、ささみ、サーモン、チーズを購入。
どれも満足しているが、特に納豆ふりかけをかけると、飽きてしまったフードもガツガツ食べるようになりました。

5 2018-11-28

• 安全性:
  • 価格:1
  • 香り:3
リピートです。
以前、鹿肉とチーズを買ったのですが、チーズは無くなりましたので、慌てて注文しました。1ヶ月に一袋位の消費率です。高いので、次回リピするかわかりません。

5 2018-11-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
愛犬の栄養バランスを日々考えながら与えるのにはちょうどいい商品だと思います。

5 2018-11-10

• 安全性:
ワイマラナーのご飯に使用
愛犬の気分転換になればと思い購入。色々な種類を試したいです。

5 2018-10-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
納豆大好き
毎日欠かせません。
ご飯にかけてパクパク食べてます。
納豆大好きみたいです。

• *8823*さん
  • *8823*さん

5 2018-09-22

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
よく食べてくれました!
次はササミを買ってみようと思います。

5 2018-04-07

犬猫用ふりかけ25g
もともと色んな種類のふりかけの中に入れたので、美味しいだろうなと思いながら、食べさせています。
体に良さそうです。
もう少しグラムが多いと良いですねぇ。

5 2018-03-30

無添加のチーズ
人間用のは乳化剤や塩分など添加物が含まれているので愛犬に与えるのは抵抗があり、完全無添加のチーズを探していました。購入前にショップさんに添加物の有無を問合せ、一切含まれていないから逆に品質保持が不安定とのご連絡を頂きました。そりゃ無添加なら品質の長期間保持は難しいのは当たり前。でも、それが本来の食品だと思いますので助かりますね。チーズ大好きな愛犬、トマトベースのリゾットやパスタにトッピングしてやると、とっても喜んで食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング