犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-07-27

• 香り:5
とっても気に入ってます。
ご飯に少しふりかけてあげると喜んで完食してくれるので助かってます。

5 2019-04-29

ドッグダイナー
他の味のふりかけを買ったら、喜んで食べてくれてるので又違う味を再購入しました。
もっと種類が増えると嬉しい。
ホントに、無添加 天然である事信じています。

5 2019-03-25

ドックランナー
バクバク完食!オ−ル無添加で、栄養面を重視したフ−ドと思うとどうも美味しくは無いらしく、部屋中にばらまいたり、全く無視したり彼なりの抵抗にお手上げだったけど、このふりかけで大成功!

4 2019-04-17

• 食いつき:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ドライフードにかけてみたら食い付きが良くなりました。特にチーズ‼️
又頼みたいですが価格が少しお高めですね。

5 2018-04-07

犬猫用ふりかけ25g
もともと色んな種類のふりかけの中に入れたので、美味しいだろうなと思いながら、食べさせています。
体に良さそうです。
もう少しグラムが多いと良いですねぇ。

5 2017-08-13

トッピングに
先代犬の時から手づくり食で 粉チーズを探してたら運良くこちらのショップにあったので購入しました
今までは、ヒマラヤチーズの粉チーズを使ってましたが 販売してないので

5 2017-10-28

• 価格:3
  • 香り:4
無添加感がありますね。
2頭飼っていますが、食事に飽きてきているのか、食いつきがイマイチでした。
こちらを使用してみたところ、よく食べてくれました。

5 2013-11-17

• 香り:5
安全でおいしいのがいちばん
なかなか無添加のチーズはなくて、いろいろ探して購入しました。
乳製品好きの中型犬は、とても気に入っているようです。
購入時は、少し量が少ないかなと思いましたが、このくらいの量がかえって風味がおちないうちに消費できるので、すごくいいと思います。

5 2016-04-05

安心
何処でも売っているふりかけとは違うのか?
家の子たちは最初は飛びつかなかったのですが
直ぐに喜んで食べていました なんといっても
無添加だから安心です

5 2014-11-10

• 香り:4
ものすごい食い付き!
我が家のチワワはドライフードを喜んでは食べてくれません。毎回苦労していますが、無添加のトッピングで何とかしようとこちらのチーズを購入。
もう開封時から尻尾を振って、一気に8割方食べました。また少し足してあげるときれいに完食。その後もお皿をしばらく舐めていました。
数回で飽きるワンコですが、1袋が無くなるようならまたリピートしたいと思います。
他に納豆とササミのふりかけも購入しました。ササミはまだあげてないですが、間違いなく喜ぶと思います。
生の納豆は食べるので納豆ふりかけを購入しましたが、こちらはイマイチだったようです。一応食べますが。

4 2016-12-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
魔法の粉
今まで食欲の落ちたことのない愛犬がある病気をきっかけにフードから顔をそむけるようになってしまいました。そんな時に出会ったのがこのふりかけでした。
特に鮭が大好きでふりかけをかけると、それまでの心配が嘘のようになりました。その後体調も回復しましたが、愛犬はもちろん、我家にとっての魔法の粉はいつも冷蔵庫の中にあります。

5 2015-08-28

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
食欲アップしました
愛犬ココは、尿路結石症を発症して以来、療法食を食べていますが、あまり食が進まず困っていました。少食なのでとてもお痩せさんです。今までは手作りのささみスープをかけて食べさせたりしていましたが、この商品(ささみふりかけ)をいつものフードに小さじ1杯をぬるま湯に溶かしてかけてみたところ、大変美味しいらしく、よく食べるようになりました。今回ささみを2袋と納豆を1袋購入しました。思ったより量が少ないので、もう少し多い量の袋を販売してくださると助かります。

5 2014-12-20

リピです
前回ササミとチーズと納豆のふりかけを購入して、今回はササミだけを買いましたが、チーズも買っておけばよかった。ササミとチーズがとても気に入って、ドライフードをよく食べてくれます。ほんとに助かっています。

5 2013-12-09

リピートです
むら食いのチーズ好き、中型犬用にリピートです。
とても香りがよいので、同居の猫も狙っています。

• 那智4347さん
  • 那智4347さん

5 2015-06-28

あら、嬉しい!
ドッグフードを食べなくなっていた我が家の愛犬、「完全無添加ふりかけ」をトッピングすると、まあ、不思議なほど食べてくれるようになりました。
特にチーズがお気に入りです。食べないことにストレスを感じていたところでしたので、大助かりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング