犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2018-11-12

• 香り:5
心臓の療法食を食べさせている11歳チワワの食欲が落ちていて、なかなかごはんを食べてくれないので試しにチーズ、ささみ、鹿を購入。元々ささみは大好物なのでささみは食い付きがまずまず。細かくなっているのでフードにもまぶしやすい。チーズもささみほどではないけど食い付きはまずまずで、粉末のためかなりフードにキレイにまざる。鹿はあげた事がなかったせいか、食べませんでした。療法食で塩分を控えているためチーズの塩分が気になるので食い付き具合からもささみで続けてみようと思います。お徳用の大きなサイズもあるといいと思います。ささみは1日2回のフードにティースプーン軽く1杯ずつの使用で1週間でなくなったので(^^;

4 2018-10-12

• 香り:3
なんだろ。※追記あり。
チーズを購入したけど初めはなかなか食べてくれませんでした。
少ししたら少しづつ食べてくれたのですが、3匹中1匹が
お腹を壊してしまいました。
※このレビューを書いて暫く与えなかったのですが勿体ないので最近また少し与えたら
1匹お腹を壊したと前にレビューを書いたけど、そのときの体調だったみたいで
お腹は大丈夫です。3匹中1匹はお腹を壊した。(その時の体調だったことがわかった。)
もう1匹は初めに与えたときは食べてくれなかった。(今は慣れたのか普通に食べてくれるようになった)
なので結局のとこ、美味しいみたいです^^;レビューなのでしっかりした意見を
書きたかったので経過てきに書かせてもらいましたw

4 2018-10-05

• 食いつき:3
  • 安全性:4
ワンコ4匹
4匹いる犬の内、2匹は食べない。納豆ふりかけを購入したのですが
好き嫌いがあるみたいです。

5 2019-04-29

• 保存期間:
  • 香り:5
納豆、ささみ、サーモン、チーズを購入。
どれも満足しているが、特に納豆ふりかけをかけると、飽きてしまったフードもガツガツ食べるようになりました。

• *8823*さん
  • *8823*さん

5 2018-09-22

• 香り:5
よく食べてくれました!
次はササミを買ってみようと思います。

• 3702997さん
  • 3702997さん

5 2015-01-21

• 安全性:4
  • 香り:5
ふりかけは、欠かせません!
リピーターです。サプリメントは苦くて食べないので、サプリを濡らしてこれにコーティングして食べさせます。国産、無添加で、送料も持っていただけるのでとてもありがたいです。フードの食いつきも全然違います。

• サビヲさん
  • サビヲさん

5 2014-11-26

• 香り:5
友人のわんちゃんが助かりました!
ねこちゃんもいっしょに飼っている友人宅のわんちゃんが
ねこちゃんのごはんしか食べなくなってしまっていました。
そこで、これを注文してプレゼントしたら、
ちゃんとわんこのごはんを食べたそうです!!

5 2015-03-04

遅くなってスイマセン
ささみとチーズを購入。日頃はささみをゆでてドライフードにトッピングしてるのですが、引越しで忙しくなるから、ささっとあげられるふりかけを探してて。
食いつき抜群です。本当に細かい粉末なので、食べ応えはないと思いますが、導入のためのトッピングとしては秀逸かと。
ウチは12歳半のダックスですが、昨秋ヘルニアのオペをしてから食が細くなり、特にドライフードが元々好きじゃないこともあって食べさせるのに苦労してました。歩けないから筋力が落ちるので、タンパク質を摂らせたかったし。粉末なので、フードにしっかりまとわりついて良いです。特にチーズが好きみたい。美味しいです。(なめてみた笑)

• 19163246さん
  • 19163246さん

5 2016-04-12

• 保存期間:4
  • 香り:5
トイプードル2歳の女の子です。ドックフードを食べなくて野菜を少しとヨーグルトや豆腐を少量入れて食べさせていましたが、こちらも食べなくなり困ってました。今回初めてですが納豆、ササミ、チーズ、サケの4種類を購入しました。ササミ味を少し入れてみた所、ペロリと食べてくれました。毎日味を替えて食べさせたいと思ってます。無添加ですし体にも良さそうですのでこれからも購入していきたいと思っています。

5 2014-03-17

喜んでいます。
歯磨き粉をお願いした時にサンプルを頂いたので
あげてみたら大喜び。
手作り食で栄養面に不安もあったりしたので
あげてみようと思います。
御値段がもう少々安ければ☆5です。

5 2014-01-03

手作りご飯のお供に
お野菜などの上に振りかけてあげると大喜びです。
しかもその際に娘が少し舐めて…“このチーズ、すごく風味が良くて美味しいチーズだよ!”とビックリ。本当にその通りでした!
一緒に購入した青汁やウコン、海のふりかけなどと組み合わせを替えてミックスしてあげたりしてますが大喜びで食べっぷりがすごいので嬉しくなります。
これはまた欲しいです。

• puri_jpさん
  • puri_jpさん

5 2015-12-04

• 香り:5
最近ドックフードに飽きてきたので、味の変化に購入しました。
まだ食べてない味もありますが、食いつきが良いです。

5 2015-10-12

• 香り:5
フードを食べさせたくて…
フードを食べさせる為に、ささみとチーズを購入。飽きないように、交互にフードに混ぜて与えてますが、チーズの方はフードを最後の方、数粒舐めて残す事も(笑)それだけ美味しいって事ですね。送料無料も嬉しいです。早速リピします。

5 2015-08-10

よく食べる
色々ふりかけを試してみましたが今までいまいちでしたがこちらの商品は、気に入ったようでよく食べてます。

• toyuremiさん
  • toyuremiさん

5 2015-01-17

• 食いつき:3
便利です
品質も安心だし、いままでささみからスープを取っていたのでとても便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング