犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-11-10

• 香り:4
ものすごい食い付き!
我が家のチワワはドライフードを喜んでは食べてくれません。毎回苦労していますが、無添加のトッピングで何とかしようとこちらのチーズを購入。
もう開封時から尻尾を振って、一気に8割方食べました。また少し足してあげるときれいに完食。その後もお皿をしばらく舐めていました。
数回で飽きるワンコですが、1袋が無くなるようならまたリピートしたいと思います。
他に納豆とササミのふりかけも購入しました。ササミはまだあげてないですが、間違いなく喜ぶと思います。
生の納豆は食べるので納豆ふりかけを購入しましたが、こちらはイマイチだったようです。一応食べますが。

5 2014-12-20

• 価格:5
  • 香り:5
リピです
前回ササミとチーズと納豆のふりかけを購入して、今回はササミだけを買いましたが、チーズも買っておけばよかった。ササミとチーズがとても気に入って、ドライフードをよく食べてくれます。ほんとに助かっています。

5 2014-01-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
食欲が無かったコーギー2匹も正月からは食べるようになりました。ありがとうございます。

• aki8@さん
  • aki8@さん

4 2017-06-08

• 安全性:4
  • 保存期間:4
犬のごはんに
最近、食欲がないため注文しました。徐々に食べ始めました。よかったです

• rota1955さん
  • rota1955さん

4 2015-01-27

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
これでやつと!!
一度贅沢を教えたら、普段の食事をしたがらない?!今回買った三種類のふりかけ、食べない時の秘密兵器!!成功率100%満足!!

• buta4630さん
  • buta4630さん

5 2014-10-13

• 香り:4
ドライフードにかけたら喜んで食べてくれました。今度はチーズも試してみたいです。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

4 2014-02-15

良く食べます
少食で困っていますがドッグフードにトッピングしたら良く食べました。

3 2018-08-19

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 保存期間:3
無添加チーズ使用感
愛犬が、これがないとドッグフードを食べてくれないので毎回取り寄せているが、あまりにもチーズが多すぎて不安ではある。ナチュラルチーズ100%原料ということは塩分が多いのではと気になる。塩分についての表示がほしい。

3 2018-06-10

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:2
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
無添加チーズ使用感
ドッグフードの食いつきが悪いので定期的に利用していますが、原材料がナチュラルチーズになっているので塩分が若干不安です。余計な混ぜ物はないようですから安心感はあります。が、我が家のワン娘は、これがないと食がすすまないので、乳製品(チーズ類)取りすぎないか心配です。でも、助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング