犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる

3 2018-11-27

• 食いつき:4
  • 香り:4
おいしそう
ふりかけてあげるととても嬉しそうに食べています。いい匂いです。もう少しお値段がリーズナブルだといいのにな。

3 2018-08-19

• 安全性:2
  • 香り:4
無添加チーズ使用感
愛犬が、これがないとドッグフードを食べてくれないので毎回取り寄せているが、あまりにもチーズが多すぎて不安ではある。ナチュラルチーズ100%原料ということは塩分が多いのではと気になる。塩分についての表示がほしい。

3 2018-06-10

• 安全性:3
無添加チーズ使用感
ドッグフードの食いつきが悪いので定期的に利用していますが、原材料がナチュラルチーズになっているので塩分が若干不安です。余計な混ぜ物はないようですから安心感はあります。が、我が家のワン娘は、これがないと食がすすまないので、乳製品(チーズ類)取りすぎないか心配です。でも、助かっています。

3 2018-04-22

• 価格:5
  • 香り:2
ドライフードの食いつきが悪くなったのでささみを購入したのですが、人間が匂うとほとんど香りがなく、ワンコさんも「う〜ん、何かな?」っていうくらいの感じだったので、うちの子にはちょっと無理ぽいです。素材や栄養面ではとてもいいと思います。

3 2018-02-18

• 香り:3
もともと少食なのですが ふりかけの味を変えても思ったよりも食いつきがよくなかったです

3 2017-09-12

• 香り:3
ドッグフードだけでは、食べてくれないので。
まあまあ食べますが思ったよりは・・・微妙ですが。
無添加なので、安心です。

3 2016-03-03

• 食いつき:5
  • 価格:4
ささみ
ささみをドッグフードにかけると、とても食い付きが良いです!

• rinnnnn5さん
  • rinnnnn5さん

3 2015-12-12

• 食いつき:1
  • 香り:1
あまり好きじゃないみたい
うちの子缶詰がすきすぎてふりかけにあまり興味ないみたいです。匂いも気になって、香ばしいほいじゃないと思います。

3 2015-11-13

老犬用に
ドッグフードを食べたり食べなかったり食欲にムラのある老犬用に買いました。簡単にトッピングできるので便利です。値段もそんなに高くないので手軽に注文でき便利です。

3 2015-10-03

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
いい
ウチの子はふりかけが必需品なので、色んなのをあげてます。無添加だと安心して与えられるのでいいです。

3 2015-10-02

• 食いつき:1
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 香り:1
ドッグフードの食い付きが本当に悪く、市販のふりかけをかけてなんとか食べさせたりしていましたがお腹が元々弱いので無添加を探していた時に見つけ、こちらを購入しました。
食べてはくれますが、思っていた程食い付きは良くない感じです。
お店の対応はすごく良かったです!

3 2015-09-05

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
商品説明が・・・
説明文をしっかり読まなかった自分のせいですが、”3種類揃った”と書いてあったので、3種類セットかと思いました。
食の細い子犬の為に、納豆が欲しかったのですが、思い込みでそのまま購入し、届いたのは、ささみ・・・他の商品のささみも食べないのでうちの子は食べないと思います!!
自分のミスではありますが、もう少し説明文をわかりやすくして欲しいです。
商品が届くのも少し時間がかかりましたし、こちらの評価で・・・。
後日、食べさせてみて、良かったらまた追記します。

3 2015-08-03

• 食いつき:
食欲アップを期待して
9歳のダックスのココは2年ほど前から尿路結石症のため療法食を食べていますが、色々試したものの、どのフードもあまり食が進まず、普段は手作りの鶏ささみのふりかけやだし汁をプラスして食欲アップを図っています。このふりかけをネットで見つけ、安心安全が原材料の上、レビューのコメントも好評なので初めて購入してみました。まだ与えていませんが、形状、色などはとても良い感じですね。お泊りにも便利そうなので、ココが気に入れば…と期待しています。

3 2015-06-27

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いいと思います。
ササミと納豆を買いました。
ササミは良かったのですが、納豆は食べなかったです。

3 2015-06-26

• 香り:5
11歳の愛犬がドライフードを食べてくれなくなってしまったので、トッピングとして購入しました。このふりかけをかけたらドライフードを食べてくれました。チーズとささみを買いましたが、どちらも同じ感じで食べています。
届くのに一週間くらいかかったのと、やはりコスパが高いので☆3つで。
リピは微妙です。似たようなもので安いものを探してみようと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
与えて一週間ですが、もう飽きてしまったようで、食べなくなってしまいました。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング