犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる

2 2017-10-26

• 栄養バランス:
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:
あわなかったみたいです。
ご飯の食い付きが悪いので購入しましたが、そこまで食い付きがよくなることもなく…
一応興味は示してくれてるみたいですが、うちの子にはあわなかったみたいです。

2 2016-08-10

• 価格:1
  • 保存期間:1
  • 香り:1
愛犬が11歳を前に食欲が落ちてしまい、ドライフードをよく残すようになってしまいました。
なんとか気分を変えさせられればと思い、納豆を購入しましたが、、正直高いなと思います。
なんせ量が少ないし、実際そこまで喜んでは食べません。
後日かつおぶしをひとつまみフードにまぶして、お湯でふやかしてみたらガツガツ食べたので拍子抜け。
なのでリピはしないと思います。
あと一応ペットフードといえど…ふりかけといえど…食品なので、メール便でカンカン照りの中ポストに入れられていたのもちょっと不快でした。季節的なものなのですが。

• *Dolly*さん
  • *Dolly*さん

2 2015-07-20

• 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:2
半年のヨーキーです。
ペットフードを食べてくれなくなったので
ブレンド用に購入しましたが、
残念ながら食べてくれませんでした。

2 2015-06-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:4
うちは全く食べなかったです
残念ながら食欲不振をサポートすることは出来ませんでした。

2 2014-03-26

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ドッグフードの食べが悪い実家の愛犬のために買ってみたのですが、愛犬は好みではなかったようです。
商品は美味しそうなチーズの香りがするそうです。

2 2014-02-07

• 食いつき:
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:4
うちの子はグルメでわがままなプードルの男の子です。
餌を食べないことが多く困っています。
人間の食べ物や、ジャーキー類も与えていないのですが、気が向かないと餌を食べません。
毎日ゆっくりお散歩に行っているのですが食べません。
本当にわがままなんです。
ふりかけをかけたら食べるかもしれないと思いチキンとチーズ両方注文しました。
味見をしたら両方ともとても美味しかったです。
しかしうちの子はチキン味は1日目は喜んで食べたのに2日目にはもう飽きたようで食べなくなってしまいました。
チーズ味は全く食べませんでした。
普段から餌をきちんと食べる子でしたら大喜びで食べると思います。
香りも味もとても良いです。
そして丁寧な対応のお店でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング