• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2022-01-16

製品は良いのに消費者が…
製品としても申し分ないです!見た目もオシャレで気に入ってます^^*梱包もしっかりしておりました^^*製品に見合ってない消費者が多いのか即日配送に慣れてる平和ボケか多いのか…ネットで購入するリスク考えて無さすぎさん達のレビューが多くて逆に期待しか無かったです^^*営業日で考えても普通な日数でしたよ^^*年末年始に注文しといて届かないって…指先1つで買うリスクを考えましょう^^;考えられないなら自らの足を運んで量販店へ行ってください…選んで注文したのも全てご自分の責任ですよね^^*

5 2023-01-21

ホテルの温泉にこちらが置いてあり
かなり早く乾くのに髪がサラサラになり感動した為
一年しか持たない、発火したとコメントが多く
購入するかかなり迷いましたが、思い切って購入。
やはり早く乾くのに乾燥せずサラサラになり
ドライヤー自体の重さも軽く
デザインもオシャレでやっぱり購入してよかったと実感しました。
ダイソンやリファ等いわゆる高い良いドライヤーは沢山試してきましたが
早く乾いても乾燥でバサバサになっていたので
こちらのドライヤー今まで1番かなり優秀です。
あとは発火しない、長持ちしてくれることを祈ります。

2023-01-24
&Habit楽天市場店です。

他社製品と比較し、使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
早く乾くのに乾燥せずサラサラになるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

商品をご使用いただく中で不具合やご不安なことがございましたら、
いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。

5 2020-09-09

ネイビー購入☆
長年愛用していたPanasonicのナノイードライヤーが壊れてしまい、急遽こちらを購入٩( ᐛ )و
マットな質感がとってもオシャレ〜☆
ナノイーよりもコンパクトで、風量も十分で髪が乾くのも早いですし、髪もサラサラでしっかりまとまります!
髪が短い方や、とにかく早く乾かしたい方、色々な機能は不要でシンプルな物を求めている方、毎日使用する物なので良いものがいいけどPanasonicのナノイーシリーズは高いからそれよりも安く満足できるものが欲しいという方に、是非オススメです(^^)
私は現在髪が短いので、このサロニアのドライヤーは大大大満足です(*´∀`)♪

5 2022-04-04

素晴らしい温度です
ヘアアイロンを買うついでに、いつ買ったかも覚えていないドライヤーの首がヘナヘナになってきたのでこちらのドライヤーを購入しました。
まず、風量に驚きました。今まで使っていたドライヤーがいかに古かったのか分かるほど、抜群の大風量です。
ただそのせいで少し音が大きいので、静音性を求める方は注意です。
そして私が一番魅力的に感じたのは、絶妙な温度!
以前使っていたドライヤーは高温で髪の束がものすごく熱を持ち、それに触れると火傷するんじゃないかというレベルで髪が熱くなって、絶対に髪には良くないよな…と感じながら使っていましたが、このドライヤーの風は全然熱くないです。
美容師からも引かれるレベルで毛量が多い私ですが、ほどよく温かい風が大風量で当たるのでしっかり乾きます。
乾いた髪を触ってみると、以前使っていたドライヤーの時は冷風を当てても熱がこもっていた髪がしっかりと温度が下がり、ぼわっと広がっていた髪も纏まっているように思えました。
ドライヤー自体も重く感じませんし、首の部分もしっかりとカチッと角度がつくので、使っていてぐらつくこともなく振りやすい重さだと思いました。
デザインもマットな質感がおしゃれで気に入っています。
他の方が書かれているコードの断線が気になりますが、経過次第でレビューに追記します。

5 2022-02-12

お気に入りのドライヤー
新居が、黒ベースだったので、
これを機にいろいろ買い替えていたので、
ドライヤーは、君にきめた!
実際届いての感想は、お気に入りです!
1つ言いたい事は、
素材が、手が汚れている(トリートメントつけたままの手)時に、ドライヤーすると
手あかみたく、目立つ!
こまめにふかなきゃな!←と、思ったけど、いつも綺麗にしようと思えていいのかも。

• mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-07-15

軽くて早く乾くし、この時期でも熱くならずに乾かせます!感動しました!
これまで10年前のドライヤーが現役でずっと利用していましたが、せっかくシャンプーしたのに乾かすときに汗だくになってました。
こちらを利用してからは、汗だくにならずに乾かせます。
私は毛量は多くしっかりめの髪質ですが、驚くほど早く乾くので、こちらに切り替えるのを早くしておけばよかった・・・とちょっと後悔してます。

• Åкiηαさん
  • Åкiηαさん

5 2019-08-12

軽量&速乾
とにかく早く乾くドライヤーが欲しかったのでこちらを購入。高いドライヤーには手が出なかったのですが、こちらは値段も5,000円代なので購入を決めました。使い始めは機械の焦げ臭い臭いがしましたが、数回使ってくうちになくなりました。
軽くて持っていても疲れないし、なおかつ直ぐに乾くのが嬉しいです!近づけ過ぎてもそれほど熱くありません。乾かした後もゴワゴワにならずサラサラに仕上がりました。収納も折りたためるのでコンパクトです。コードをしまう為のマジックテープも付いてるのもよかったです!

5 2020-06-21

マットな質感がオシャレなドライヤー
インスタで見かけてからナノイーと迷いに迷ってサロニアのホワイトを購入しました。実家にナノイーがあるので何度も使っていて早く乾いて髪が綺麗に仕上がるのは良かったのですが、重さが気になっていました。4歳になった娘が自分でドライヤーをしたがった事とリビングに出したままでもスタイリッシュな質感とシンプルな形が気に入っています。その時々の髪の状態にもよりますが、ナノイーと乾く時間を比べたら1分位の差しか変わりませんでした。どちらも大風量ですね。元々使っていた1980円位のドライヤーより冷風が強くて1人ドライヤーデビューの娘のお気に入りです。降りたたむときに1度手の肉を挟んでしまいました、気をつけてくださいね。コンセントも先まで真っ白で白好きにはたまりませんね。イオンが効いているかは見た目分かりませんがトリートメントを使わなくてもサラふわしっとりしています。使っているシャンプーによるかもしれませんが、、、軽くてシンプルなドライヤーを探している方にオススメです。

5 2019-08-18

久しぶりにドライヤーを新しくしました。
風量も文句なし、いつもより早く乾きます。
現状のドライヤーを3年以上使用しているからは満足度高いと思います。
色合いはホワイトにしましたが、質感も良く手に馴染みやすいです。
重さもだいぶ軽くて、手の負担が軽いです。
見た目もおしゃれなので、この価格帯ではかなり気に入ってます!

5 2021-11-23

使用していたドライヤーが急に壊れてしまい急遽新調することに。
・ドライヤーによる熱ダメージをケア
・早く乾く大風量のもの
この2点を選ぶ基準にしつつ色々検討した結果、こちらを購入しました。
色はネイビー。ほぼ画像通りの色味だと思います。
数日使用してみましたが、熱よりも風量で乾かす仕様で、髪への熱ダメージは少ないと思います。
また、この手の大風量の物は本体が重い物が多いように思うのですが、
こちらは比較的軽めで、幼稚園小学生の子供も自分で無理なくドライヤーで乾かせるようです。
風量が大きいので音が大きいのは仕方ないと思いますが、気にならないレベルです。

5 2023-01-01

ブラックを購入!10ヶ月間毎日使用してます!大風量で早く乾いてくれて時短になりました!軽いので手が疲れない^ ^ マットカラーがとってもお洒落です!

2023-01-04
&Habit楽天市場店です。

ストレートヘアアイロンとあわせてご購入いただきありがとうございます。
デザインと使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

5 2022-09-27

お値段以上!
初めて購入しましたが、
評判通りお値段以上に良いです!
デザインもお洒落で可愛いですし
風量も強くて早く乾きます。
買って正解でした。

2022-09-28
&Habit楽天市場店です。

使用感、デザインについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。
その他何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• n12non__aさん
  • n12non__aさん

5 2020-04-29

届くのがとても早くて助かりました。
たまたま使っていたドライヤー(8年か9年)が壊れてしまったので前から気になっていたこちらを購入。
軽くてデザインがカッコいいので気に入ってます。
風が強くていつもより早く乾くので
助かります

• aliko792さん
  • aliko792さん

5 2022-04-06

新しいドライヤー探してて、風量のあるものを探してたらサロニアがお値打ち価格なのに風量が強くて購入。本当に風量強い。そして熱もそこまで熱くないので髪の毛がドライヤーで焼けちゃう方にはおすすめ。風で乾かす感じだから髪にもいいです。

• ray9398さん
  • ray9398さん

5 2021-09-26

サロンで使われているような風圧!色もオシャレで気に入ってます!