\ポイント5倍&クーポンで最大1,500円OFF...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • スーパーセールで購入
  • 毎日愛用しているシャンプーです。出産後髪がバサバサで、クシも通らない程でしたが、モイストシャンプーとトリートメントを使い始めて、1本1本の髪がサラサラになりました。使い始めは、トリートメントの油分が多いのか、ベッタリする感覚が有りましたが、今は、毛先を重点的にトリートメントする様にして、頭皮に近いところは、ある程度簡単に付けるよう調節しています。ロングで、パサついた髪には、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • お店て売切れの為購入
  • しっとりタイプが売切れのお店が多くて購入しましたか、結構ポンプに残っていても出て来ない不便さが…出て来ないから詰替を入れるが全部入りきれない。残ってるのが邪魔をする。香りも使用感もいいのですが、続けて買おうと思わなくなって来ています。 ・・・(続きを読む
  • kumi9643さん
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-08-11

ポイントを使い切りたくて詰め替えを購入しました。今回はスムースです。
シャンプー、モイストでトリートメントはスムースにしたりしても、香りが合わないと言うことがなく、髪のコンディションによって使い分けしています。

5 2017-02-11

髪と地球にやさしい詰め替え用パウチ
今や我が家の近隣スーパーやドラッグストアにも置かれているボタニスト。ノンシリコンシャンプーを使うようになって、ボタニストと出会い、自分の髪にはしっとりタイプが合うと実感。以降、ずっとボタニストを使っています。髪も体の一部なので、天候や体調によりコンディションは日々違うもの。それでも髪の健康を考えるのならば、やはり大切にすると、指通り、まとまりの良さで応えてくれますね。こちらは髪と地球にやさしい詰め替え用パウチ。はさみ不要で手で切れる詰め替え注ぎ口は助かります。

4 2017-07-25

詰め替え
そろそろシャンプーを変えようかと思い、こちらを購入。まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子見。

5 2016-12-10

12月の楽天スーパーSAELにて購入
発売当初に使ったことがあるボタニスト詰め替え用。今では我が家から徒歩距離の複数店舗でも取り扱いがありますが、でも少しでも賢く買いたい私は、小出し買いではなく、いつも利用している信頼のオフシャルショップさんで、数個まとめ買い。いつも使っているボタニストシャンプーしっとりを3パウチ注文。詰め替え用は経済的でエコに使えるところが良いですね。

5 2017-05-25

いつもそばに置いておきたいシャンプー
時々スカルプシャンプーも使っていますが、私の髪にはしっとりタイプが合うので、詰め替え用の発売時期とタイミングが重なると購入するようにしています。今や近所の複数ドラッグストアやスーパーでもボタニストは売られているので、そちらで買ったほうが手っ取り早い気もしますが、ずっと私は公式サイトさんでお世話になっているので、信頼も厚いですし、まとめ買いが一番賢くてお財布にも優しいですね。泡立ち良く優しく洗えてまとまりの良い髪になるボタニスト。末永く髪の健康を考えて選んでいるシャンプーです。

5 2017-10-06

特典あり
モイストタイプを購入しました。
近所のドラッグストアがどこも在庫が無くこちらで注文しました。まとめ買いでシャンプー3個トリートメント3個(買い物かごは2回に分けて入れて注文)購入しました。値段自体はドラッグストアと変わりませんが化粧水1本とボディソープ(試供品サイズ)2個がついてきました。
詰め替えはある程度 量があるのでいつもひっくり返さないと出ないくらい無くなってから詰め替えます。じゃないと溢れるかも。写真は詰め替え直後です。
匂いもいいし 乾燥してパサパサだった髪が しっとりするので気に入って使っています。
夜に注文して2日後に商品が届きました。もうほとんど無かったので助かりました。

5 2017-07-01

自分にご褒美
詰め替えが限定で出ていたので購入です。少なくなると出が悪くなるのが苦痛でしたので詰め替えは便利ですね。いつも詰め替えを売って欲しいです。

• よ。さん
  • よ。さん

5 2017-09-21

遅すぎる配送
↓私が日にち指定をして、ショップさんはその通りに発送処理をしてくださったみたいです。↓
日にち指定を失念しており大変失礼いたしました。
商品説明ページ(注文ページ)には、確かに【1〜3営業日内に発送】と書いてあったのに、待てど暮らせど届きません。結局、8/31に注文。9/19に配送でした。月末に、ポイント消化で購入した商品でしたが…海外からでも最近はここまで時間かかりません〜。商品説明ページに【3週間以内に発送】とでもあれば納得して購入したのに。商品が気に入っているだけに、こちらのショップの対応が不快でした。

5 2017-05-07

娘が気になってる商品で頼みました〜めっちゃ気に入った様です

5 2017-09-11

愛用しています。
色んなシャンプーを試してきましたが2年前位からボタニストに定着しています。臭いや泡の感じ、洗い上がりなど気に入っています。もう少し翌日に臭いが残るといいなとは思いますがこれからも継続していく予定です。ボデイシャンプーのお試しサンプルを付けて頂いたり、送料無料にも関わらず500円割引も使用できてとてもお得でした(一緒にトリートメントも購入させて頂きました)。

5 2017-10-14

詰め替えがあるのは便利ですね(^_^)香りもお気に入りです。

5 2017-10-13

人気
いつも人気ですぐ売り切れてしまうのでもっと在庫確保しておいて欲しいヽ(´o`;でもこのシャンプー、トリートメントじゃないと嫌なので売り切れて無かったらボトルで買います(笑)

5 2017-10-08

欠品
近くのドラッグストア、ホームセンターは全て欠品していたのでこちらで購入しました。
サンプルや化粧水までいただき、かなり得した気分です。
ショップの対応も早かったです!ありがとうございました。

5 2017-10-07

注文番号 262435-20170915-00322711
成分を考え、私のシャンプーを使うよう言っても家族は変えてくれません。これでないと寝癖がつくそうです。

5 2017-10-06

シャンプーの次はトリートメントを
先月、シャンプーを買い、トリートメントがなくなりかけたので購入しました。ボディーソープのサンプルがついており嬉しかったです!