1件~15件 (全 3,529件)次のページへ

5 2023-05-05

バウンシー:トリートメント
モイストからバウンシーに替えて5ヶ月過ぎ。髪の太さ若干戻りボリューム出てます。
トリートメント多めに使った方がボリューム出る気がします。

2023-05-08
&Habit楽天市場店です。

髪の太さが若干戻りボリュームが出てきたとのことで、
弊社商品がお役に立て大変うれしく思います。

5 2024-03-20

お選びください:バウンシーボリューム | タイプ:シャンプー

シャンプー/コンディショナー
髪の毛のボリュームUP good!これ以外は使えない。

2024-03-21
&Habit楽天市場店です。

長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

引き続き、お嬢様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

シャンプー&トリートメント
ありがとうバウンシー!!!髪のボリュームが完璧に戻りました。

2023-09-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、バウンシーボリュームをお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただいて、髪の毛のボリュームが戻ったとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-06-09

ストック用に
バウンシーのシャンプー&トリートメント 髪全体のボリューム感に大満足しています。
トリートメントは髪以外に地肌をマッサージするように付けてます。
ボリューム出た=抜け毛の全てが目で見える太さに復活!w

2023-06-12
&Habit楽天市場店です。

数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ボリューム感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

結構重いので届けてもらえて助かります。こちらも大容量が出ると嬉しいです。

2024-01-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTの春限定商品をお選びいただき、ありがとうございます。
今回いただきました大容量についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-29

いつも使用しています!^_^
これ以外は考えられないです☆

2023-05-31
&Habit楽天市場店です。

以前より弊社商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
弊社商品にご満足いただけていることがうかがえ、何よりでございます。

4 2023-09-17

良い香りです。
ボタニストシリーズのスカルプケアを購入。50代のなにかベタつく頭皮に良いようです。

2023-09-26
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただきありがとうございます。
弊社商品が、お客様に合っていることが伺え、何よりでございます。

5 2023-10-02

私にはこのシャンプーが1番合ってるな( *´꒳`*)
抜け毛や絡まりがすごく改善されました。
髪のダメージが少なくなりました。

2023-10-03
&Habit楽天市場店です。

BOTANISTがお客様に合っているとのこと、大変うれしく思います。
また、抜け毛や絡まりが収まり、髪の毛のダメージが少なくなったとのことで、
BOTANISTがお役に立つことができ、何よりでございます。

• miyu4892さん
  • miyu4892さん

5 2023-12-13

今回桜シリーズを購入。
好きな匂いです。

2023-12-14
&Habit楽天市場店です。

春限定の商品をお手に取っていただき、大変うれしく思います。
また、香りへお褒めの言葉をありがとうございます。

• MYTHICAさん
  • MYTHICAさん

5 2023-12-13

ついに出た!
春限定桜タイプの詰め替え、ずっと出て欲しかったので嬉しいです!
リニューアルしてから洗浄成分がガラッと変わったので頭皮に優しく使い心地も良くなったと思います。
春の香りが好きなので、これからもリピートしたいです。

2023-12-14
&Habit楽天市場店です。

春限定桜タイプの詰め替えを、お待ちいただいていたとのことで、大変うれしく思います。
また、商品をご使用いただいて、頭皮に優しく使い心地も良くなったとのこと、
何よりでございます。

今後もリピート購入いただけるとのこと、ありがとうございます。

5 2023-06-30

やっぱりこれ
どんなに高いやつとか、snsで流行ってるの使ってもやっぱり納得いかずこれに戻ってくる!シャンプーはスカルプでトリートメントはダメージ!バランス良い!香りも優しくて好き!!

2023-07-03
&Habit楽天市場店です。

香りやにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-06-15

年齢のせいか髪が細くうねり広がりが気になり始めたので頭皮ケアを考えスカルプクレンズを購入してみました。使うのが楽しみです。

2023-06-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から弊社商品を手に取っていただきありがとうございます。
ご使用を楽しみにしていただいているとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-19

サラサラになります。
毎年の春先に一年分を買い置きしています。ボトルが可愛くしっかりしているので捨ててしまうのはもったいなく詰め替えが出てよかったです。ほのかな香りと洗髪後にドライヤーと癖毛なのでアイロンをあてますが、サラサラになり、このシャンプーとコンディショナー以外は使えません。他のも使用してみたのですがやはりこちらに戻ります。

2023-12-20
Habit楽天市場店です。

いつもBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。
また、このシャンプーとコンディショナー以外は使えないとの
作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。

5 2023-11-16

ずっと他のメーカーのダメージケア用を使っていましたが、頭皮ケアも気になっていたのでスカルプシャンプーに切り替えることにしました
実はスカルプシャンプーに切り替える数日前にストレスからの円形脱毛症で10円玉程のハゲが出来てしまい良いタイミングで使う形になりました(今は少し産毛が生えてきてると病院で言われました)
洗い上がりも良く頭皮ケアが出来るのでスカルプシャンプー続けます

2023-11-17
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。
スカルプクレンズをご使用いただいて、洗い上がりの良さにご満足いただけたとのこと、
何よりでございます。

また、継続使用もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-07-23

4年間愛用してます
定期的にボタニストのシャンプーを購入させて頂いております。
香りがすごく爽やかなのと、今まで使って来たシャンプー・トリートメントの中でも最も髪のコンディションが良くて、コスパもそこそこなので愛用してます。
油脂性の肌で剛毛なため、スカルプクレンズとバウンシーボリュームを組み合わせて使っています。これが最適解レベルでふわっふわのサラサラになります。

2023-07-24
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば 幸いです。