\クーポンで最大2,000円OFF!/数量限定【...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-08-11

ポイントを使い切りたくて詰め替えを購入しました。今回はスムースです。
シャンプー、モイストでトリートメントはスムースにしたりしても、香りが合わないと言うことがなく、髪のコンディションによって使い分けしています。

5 2017-02-11

髪と地球にやさしい詰め替え用パウチ
今や我が家の近隣スーパーやドラッグストアにも置かれているボタニスト。ノンシリコンシャンプーを使うようになって、ボタニストと出会い、自分の髪にはしっとりタイプが合うと実感。以降、ずっとボタニストを使っています。髪も体の一部なので、天候や体調によりコンディションは日々違うもの。それでも髪の健康を考えるのならば、やはり大切にすると、指通り、まとまりの良さで応えてくれますね。こちらは髪と地球にやさしい詰め替え用パウチ。はさみ不要で手で切れる詰め替え注ぎ口は助かります。

4 2017-07-25

詰め替え
そろそろシャンプーを変えようかと思い、こちらを購入。まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子見。

5 2017-05-25

いつもそばに置いておきたいシャンプー
時々スカルプシャンプーも使っていますが、私の髪にはしっとりタイプが合うので、詰め替え用の発売時期とタイミングが重なると購入するようにしています。今や近所の複数ドラッグストアやスーパーでもボタニストは売られているので、そちらで買ったほうが手っ取り早い気もしますが、ずっと私は公式サイトさんでお世話になっているので、信頼も厚いですし、まとめ買いが一番賢くてお財布にも優しいですね。泡立ち良く優しく洗えてまとまりの良い髪になるボタニスト。末永く髪の健康を考えて選んでいるシャンプーです。

5 2017-12-11

定期的に購入してます
主人、私、娘と家族みんな髪が多く、かたく、太く扱いづらく困っていたのですが、
これで扱いやすくなり、同じスプレーも使って更に助かってます。
最近は欲しいときに買いに行くと売り切れていることも多く困っていたので
確実に手に入ることも助かってます。
香りもお気に入りで、今回はボディーソープも買ってみたぐらい
お気に入りのシリーズです。
我が家はスムースが好きですが、期間限定で出る香りのものも使ってみたいといつも楽しみにしてます

5 2017-10-07

注文番号 262435-20170915-00322711
成分を考え、私のシャンプーを使うよう言っても家族は変えてくれません。これでないと寝癖がつくそうです。

5 2017-10-06

特典あり
モイストタイプを購入しました。
近所のドラッグストアがどこも在庫が無くこちらで注文しました。まとめ買いでシャンプー3個トリートメント3個(買い物かごは2回に分けて入れて注文)購入しました。値段自体はドラッグストアと変わりませんが化粧水1本とボディソープ(試供品サイズ)2個がついてきました。
詰め替えはある程度 量があるのでいつもひっくり返さないと出ないくらい無くなってから詰め替えます。じゃないと溢れるかも。写真は詰め替え直後です。
匂いもいいし 乾燥してパサパサだった髪が しっとりするので気に入って使っています。
夜に注文して2日後に商品が届きました。もうほとんど無かったので助かりました。

5 2017-07-01

自分にご褒美
詰め替えが限定で出ていたので購入です。少なくなると出が悪くなるのが苦痛でしたので詰め替えは便利ですね。いつも詰め替えを売って欲しいです。

• よ。さん
  • よ。さん

5 2017-09-21

遅すぎる配送
↓私が日にち指定をして、ショップさんはその通りに発送処理をしてくださったみたいです。↓
日にち指定を失念しており大変失礼いたしました。
商品説明ページ(注文ページ)には、確かに【1〜3営業日内に発送】と書いてあったのに、待てど暮らせど届きません。結局、8/31に注文。9/19に配送でした。月末に、ポイント消化で購入した商品でしたが…海外からでも最近はここまで時間かかりません〜。商品説明ページに【3週間以内に発送】とでもあれば納得して購入したのに。商品が気に入っているだけに、こちらのショップの対応が不快でした。

4 2017-07-25

あちこちで売り上げナンバー1の広告を見て購入してから使い続けています。洗った後の髪の質感も、香りも、全て最初は可も無く不可も無くな感じでしたが、何度か別のシャンプーに浮気してみたら、違いが分かりました。やっぱり良いシャンプーかも!個人的に、洗った後の香りにインパクトが無いのが惜しいです。もう少し香りが欲しいので星4つ。

5 2017-05-07

娘が気になってる商品で頼みました〜めっちゃ気に入った様です

• akm189さん
  • akm189さん

5 2017-12-15

パサパサの人にはとてもいいです。
もともとしっとり系の人にはスムースがおススメです。

5 2017-12-14

届きました
近くのストアーいつも在庫なしでまとめ買い出来て良かったです

5 2017-12-10

お安く買えて満足!
コンディショナーだけ先に切れたので、前に使っていた市販物を引っ張りだしたところ…髪はバサバサ、生え際にブツブツ…。
こちらで慌てて購入し、ボタニストにもどしたところスーッと引きました。髪もしっとりまとまるし、もうボタニスト以外使えないかも。
ちなみにドンキでも同じ値段ですが、こちらではポイント使ってお得に買えるので嬉しいです!買い置き含めてまとめて買いたいので、重たくなりますし家まで届けてくれるのも助かります。

5 2017-12-08

最近家の周りのドラッグストアなどで品切れしていて買えないので助かりました。
普段はモイストを使っていますが、スムースの方が さらさらな仕上がりになり これからは スムースをリピしようかと思っています。