5 2021-08-03

ストック用に
モイストのシャンプーとトリートメント各1個。泡立ち良く、泡切れ早い。
シャンプー1プッシュ/トリートメント2プッシュ。ショートなので約半年持ちます。

5 2021-03-28

リピートです。
スーパーセールの時によくまとめ買いさせてもらうのですが、商品ページに特に記載がないにも関わらずかなりの確率でノベルティを付けて頂き毎度嬉しく思っております。
シャンプーについては地肌の乾燥が気になり始めた20代後半から何度もリピートしております。
今回リニューアルしたとの事なので使うのが楽しみです。

• shira-ichiさん
  • shira-ichiさん

5 2021-03-22

いつも行くドラッグストアにはもうなくて探していたらこちらのストアで見つけました。このシャンプーが髪にあっていて家族皆で愛用しています。
詰め替え用を早速購入し容器に移しました。この詰め替えパウチ、凄いんです驚きです。何がってですよね。容器に移しやすいのは勿論のこと、一滴も残らず端からきれいに絞れるんです。妻がびっくりしてました。
無駄にしたくはありませんよね。またリピしたいと思います。

5 2021-03-14

香りがとにかく良い
香りも使い心地も良くお気に入りです。家族全員ファンなので、何度もリピートしてます。定番の物も好きですが、季節限定の香りが出るとついつい買ってします。

5 2021-01-06

買ってよかったです
トリートメントなし、このシャンプーのみで、今までつかっていたシャンプーリンス以上の状態になりました。またリピすると思います。

5 2021-06-14

安定です!
新しいパッケージになっていて可愛かったです!
もう何回もリピートしてます!

5 2021-09-16

今回は3個購入で500円のクーポンがあったのでシャンプーとトリートメント2個ずつ購入しました、買い回りポイント等 考慮すると、すごくお安く買えたので嬉しいです 又 クーポンお願いします。

5 2021-06-26

ずっとリピしてた、チャコールクレンズが無くなり、スカルプクレンズを購入。
我が家の男子たちが使用してます。
気に入ってる模様です。
私も一度使用したことがあるのですが、以前の黒とグレーの斬新なシャンプーとコンディショナーの色で、使ってみると地肌が今までにない清涼感でスカーッとして真冬以外なら私は良いなと思いました。
今回のは、まだ使ってないので同じ清涼感かは分かりませんが、こわりになるのがこれしかなかったので…
また、使ってみてどうだったか聞いて投稿します。

5 2021-05-12

頭皮のケアとして
スカルプクレンズのシャンプー&トリートメントのボトルも購入しましたが、ストックとして詰め替え用も。泡立ちが良く香りも強すぎず、シャンプーは毛穴の汚れや臭いがスッキリ洗えるので、最近は毎日こちらを使用しています。トリートメントも髪がしっとりするので夫婦でロングヘアの私達のお気に入りです。
以前のスカルプケアの香りよりも弱く、乾かした後ほのかに香るくらいなので、男性でも使いやすいと思います。

5 2020-12-16

お気に入り
いつもお世話になっています。癖毛で、髪が広がるやっかいな髪質ですが、こちらで落ち着いています。このシャンプーだから、しっとり、と、言う訳ではありませんが、洗ったあとの良い意味でのスッキリ感が、好きです。シャンプーでしっかり落としきった感が良いです。洗っている時の香りにも癒されます。残り香はほのかに香る程度でそれも気に入ってます。

5 2020-09-30

おまとめ購入
まとめて買うとクーポンが使えるので、近くのショップで買うよりちょっとお得にゲット出来ました。
あまり強いシャンプーを使うと肌荒れしてしまうので、こちらの商品がちょうどいいです。
以前はモイストを使っていましたが自分には合わず髪がギシギシする感じが嫌で、今ではスムース派です。
家族はスカルプを使用しています。今後どんな感じか見ていきたいと思います。

4 2021-09-17

リニューアルで楽しみ
まだ在庫はありますが、スーパーセールなどのタイミングで買うとお得に買えるのでストックします。

リピです
においもよいし、サラサラになります。きしんだりもせず中学生の娘も気に入ってるのでリピです。

5 2021-09-14

いつも利用されていただいてます。
発送早く商品もクーポン利用で安く手に入ります。

• asa.maさん
  • asa.maさん

いい匂いです。
ずっとこれです!
アトピータイプも安心して使えます^_^
これからもずっとこれだと思います。
香りが大好きです。