1 2024-02-17

がっかり
ボタニカルのボトルが欲しかったのですが
品切れでこちらを購入。指に変形があり
詰め替えができないのに仕方なく購入。
この 商品はこちらの店舗でしか小できないのだから品切れたらすぐ補充するぐらいの気持ちはないのか?しっかりしてほしい!星無しにしたいくらい!

2024-02-19
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • ema1019さん
  • ema1019さん

1 2023-02-26

問い合わせ時の対応が最低でした。2度と利用しません。

1 2022-12-11

対応がひどい
キャンセルできると書いておきながら出来なかった。連絡しても土日は休みだからと返事、ひどすぎる。
だったら注意書きちゃんともっとわかるようにして欲しい。

1 2022-10-08

送料が1,000円でした。送料連絡=発送準備通知、でキャンセル不可。金額を聞いて断ることもできませんでした。近くのドラッグストアで買えば良かった。2度と利用しません。

1 2022-08-28

共用部への置き配で、段ボールがぬるぬるベタベタで床まで浸透しており、おかしいと思いながら開封すると、大きいパウチと小さいパウチを頼んだうち、小さいパウチが開いていた。
これまで詰め替え時は開けやすいことに助けられてた反面、開きやす過ぎて梱包・配送時の衝撃で破れていた模様。
到着後数日置いたりなどせず、ずっと在宅しており、2時間程度以内に開封しております。
他の商品についたヌルヌルはひたすら流しましたが、玄関の掃除が本当に大変でした。
しかも、返品ではなく到着時引取りの交換の対応となり、開いてるシャンプーを漏れないよう簡易梱包のうえ送れなどと指示があり、どこまで迷惑かけるんだよ、どっちのセリフだよと思った。手間賃返して欲しい。最悪でした。

1 2022-06-06

ショップの担当者に心が無い。ロボットが相手なのか?と思ってしまう。
たくさんの注文がありすぎていちいち答えてられないといった感じ。
売ってる商品は一流だと思うがショップの対応は三流。

1 2022-04-14

商品は好きでリピートしてましたが、ショップの対応が最悪でしたので、このお店では二度と買いません

1 2022-03-16

不具合対応について
パウチ液漏れでダンボール及び床までベタベタ。交換対応しかせず、ほぼ漏れて中身のないパックを包装して返送しろとのこと。メールでの対応も配送業者のせいにしたような口ぶり。商品管理、対応にも不満。

1 2022-03-09

封が開いていた
トリートメントの封が少し開いていたのか漏れていました。シャンプーやトリートメントの容器にもついていて不快でした。
量が10gほど減っていました。初めて利用したお店なだけに残念です。
その後、すぐにお店から連絡あり、交換対応していただけました!

• うの1229さん
  • うの1229さん

1 2022-03-07

何度か注文してます。今回シャンプーの中身が、段ボールの中に出ていました。梱包はされていなくて、段ボールにそのまま商品がはいっていました。

1 2022-01-17

発送日を何日も過ぎても発送されないので問い合わせをしたら、2〜3日以内に発送する予定とお返事がきて、でもその日に発送されました。ただ単に忘れられていて問い合わせしなければどうなったのかなあと思いました。
シャンプー1つに約20日間待つとは思いませんでした☆~(ゝ。∂)

1 2022-01-13

安く購入できるが、到着がとにかく遅いので、他をおすすめします。
到着まで16日かかりました。

1 2022-01-08

商品自体は良いのですが
ショップの対応が最悪でした
次回は違うショップで注文します。

• hairororoさん
  • hairororoさん

1 2021-12-13

いつも利用させていただいてましたが、今回届いた後すぐに確認できずにダンボールに入ったまま玄関で保管していたところ異臭がしたため見てみるとダンボールの隙間から液が大量に漏れ出ていました。
慌てて開封するとシャンプーとトリートメント1個ずつが破損しており中身が飛び出てぐちゃぐちゃになっていました。
他のお店、他のメーカーを合わせてもこんなこと初めてでびっくりしました。
カスタマーセンターに問い合わせたところ、到着後1週間以内でないと対応できないと一点張り。
到着後すぐに確認しなかったこちらにも落ち度があることはわかっておりますが、検品ミスは絶対にない。配送時に破損したに違いない。時間が経つと配送時の状況が確認できなくなるので。という担当の方の言い方も何もかもが残念でした。
もう利用することはないと思います。今までお世話になりました。

1 2021-10-13

コンディショナーしか配送されませんでした