2023/05/05
    バウンシー:トリートメント
    モイストからバウンシーに替えて5ヶ月過ぎ。髪の太さ若干戻りボリューム出てます。 トリートメント多めに使った方がボリューム出る気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪の太さが若干戻りボリュームが出てきたとのことで、 弊社商品がお役に立て大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    りこ1265さん
    お選びください:バウンシーボリューム | タイプ:シャンプー
    シャンプー/コンディショナー
    髪の毛のボリュームUP good!これ以外は使えない。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 引き続き、お嬢様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    シャンプー&トリートメント
    ありがとうバウンシー!!!髪のボリュームが完璧に戻りました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、バウンシーボリュームをお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただいて、髪の毛のボリュームが戻ったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    ストック用に
    バウンシーのシャンプー&トリートメント 髪全体のボリューム感に大満足しています。 トリートメントは髪以外に地肌をマッサージするように付けてます。 ボリューム出た=抜け毛の全てが目で見える太さに復活!w
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ボリューム感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    夜景大好き1243さん
    サラサラになります。
    毎年の春先に一年分を買い置きしています。ボトルが可愛くしっかりしているので捨ててしまうのはもったいなく詰め替えが出てよかったです。ほのかな香りと洗髪後にドライヤーと癖毛なのでアイロンをあてますが、サラサラになり、このシャンプーとコンディショナー以外は使えません。他のも使用してみたのですがやはりこちらに戻ります。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、このシャンプーとコンディショナー以外は使えないとの 作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    ゆめばちさん
    ずっと他のメーカーのダメージケア用を使っていましたが、頭皮ケアも気になっていたのでスカルプシャンプーに切り替えることにしました 実はスカルプシャンプーに切り替える数日前にストレスからの円形脱毛症で10円玉程のハゲが出来てしまい良いタイミングで使う形になりました(今は少し産毛が生えてきてると病院で言われました) 洗い上がりも良く頭皮ケアが出来るのでスカルプシャンプー続けます
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 スカルプクレンズをご使用いただいて、洗い上がりの良さにご満足いただけたとのこと、 何よりでございます。 また、継続使用もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    sacnico23さん
    スムースタイプシャンプー
    スムースタイプ初めて購入しましたがとても髪に優しいです。キシキシするかと思いきや本当にスムースに洗いやすいシャンプーです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 髪に優しくキシキシせずスムースに洗えるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    sacnico23さん
    お選びください:【春限定】ダメージケア | タイプ:トリートメント
    詰替
    スプリングシリーズ詰替限定売り切れ前に購入出来て良かったです。サクラとミモザの香り好きです。ダメージケアでうる艶になりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 ご使用いただいてうる艶になり香りもご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じまs。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    みったん1752さん
    お選びください:モイスト | タイプ:トリートメント
    広がりパサつきやすい方におすすめ
    シャンプーと共に愛用しています。 地肌はスッキリ、広がりがちなクセのある髪は落ち着きます。香りも好きです。くせ毛の主人も落ち着きがでるからセットしやすいと気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 クセも落ち着地肌もすっきりするとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様ならびにご主人様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    お選びください:ダメージケア | タイプ:シャンプー
    ボタニストシャンプー
    ボタニストシャンプーは今まで使ったシャンプーの中で私には1番合ってると思います。何度目かのリピート購入です。頭皮に優しい感じです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 引き続き、毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ボタニストシャンプー
    最近使ったシャンプーの中で1番良いです!頭皮に優しい感じです。香りも爽やかで気に入ってます。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 引き続き、毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    豆福ちゃんさん
    お選びください:【春限定】スムース | タイプ:トリートメント
    香りが好きでシャンプーと一緒に購入しました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    豆福ちゃんさん
    お選びください:【春限定】スムース | タイプ:シャンプー
    香りがとても好きで購入しました。またリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    2024/03/17
    まゆーとままちゃんさん
    お選びください:スカルプクレンズ | タイプ:トリートメント
    いつも使っているものなので、クーポンを使用してお得に購入できてよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、クーポンを使用でお得に購入できた旨伺え、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    JUNKO123さん
    お選びください:【春限定】ダメージケア | タイプ:シャンプー
    まだ、使用していませんが、通常のダメージのシャンプーが少なくなり、補助に購入しました。 季節を感じられるこちらを選ばせて戴きました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 季節を感じられるから購入とのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    ミミミ000さん
    お選びください:モイスト | タイプ:シャンプー
    BOTANIST
    髪がロングなのにすごくまとまるので愛用してます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 またロングヘアなのにすごくまとまるので愛用しているとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    さきぞう1595さん
    パッケージが可愛い。
    ミモザにひかれて購入しましたが、サクラとも書いてあるからか、私にはちょっと甘めな香りでした。
    2024/03/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    Piyo 91さん
    お選びください:モイスト | タイプ:トリートメント
    いつもボタニスト使ってます。お安く買えて満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、配送も早いとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    いちご豆乳ぷりんさん
    桜の香りが好きなのでこれを選びました。 前回本体を購入していて、詰め替えを購入。 髪を洗って乾かすとさらりとします。 トリートメントとヘアオイルも併用していて つるんとまとまりのある髪に仕上がります。 使用感も香りもこのみなのでまた購入したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANIST春限定をご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用いただいて、手触りもよくまとまりもある髪に仕上がったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 また、香りもお気に召していただき、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    yumooyumooさん
    とても良い香り バスルームが幸せな空間になります まだ購入は2回ですが、またリピートさせて頂きます
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、リピート購入をご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    snowyuna1105さん
    お気に入り
    この時期にしか、発売されないサクラバージョンをネットで買えてありがたいです
    注文日:2024/02/25
    2024/02/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    くみみん416rさん
    サクラの香りのトリートメントは春が来たかのように潤ってさらさらになるので大好きです
    くみみん416rさん
    お選びください:【春限定】スムース | タイプ:シャンプー
    サクラの香りがする春のシャンプーは良い香りで髪を洗うのが楽しみになります。
    2024/02/18
    megu0430さん
    使用時にいい香りで翌朝も髪がまとまって手触りも良かった
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2024/02/12
    mi/yuさん
    サクラの香りが好きなので、届くのが楽しみです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 是非とも、洗い心地等にご期待くださいませ。 引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    ボタニストスプリングシャンプー
    以前から使わせてもらっています!他のシャンプーで頭皮が痒くなる事が多々あり、ボタニストに変えてから頭皮の調子も良くなったので、ずっと使っています。今回お安く買えて嬉しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、春限定商品をご使用いただいて、お気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 引き続き、お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    aru mamaさん
    香りが好き過ぎて購入。 使い心地もしっとり纏まります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    柊0206さん
    写真の商品でなく、いつものスカルプクレンズのトリートメントです。リピでーす。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    ワイン9400さん
    詰め替え用 購入しました。 洗い上がりの香りに癒されます。 髪の内部に補修成分が行き渡る事を願い毎日 使いたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中からBOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、洗い上がりの香りに癒されるとのこと、大変うれしく思います。 また、弊社商品へのご期待のお言葉もいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    risa9537さん
    リニューアルされたボタニスト、 さらに髪の毛がサラサラになった気がします。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リニューアルのBOTANISTをご使用いただいて、 更に髪の毛がサラサラになった気がするとのこと、大変うれしく思います。 これからもBOTANISTでお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...