• 5 2021-07-23
  • とぅるんとした髪質になります。
  • 商品が思ったより小さめで、おお、これでこの金額と少し買ったことを悩んでしまいましたが、使ってみてびっくり、髪質が変わったのかと思うほど、つるんを超えてとぅるんとした指通りの髪になります。ずっと触っていたくなるほど、髪がとぅるんとしているので、本当に潤っている感じがします。ただその持続が3日ほどで効果が薄れてしまうので、初めて使った時より少量でリンスのように使って毎日髪の指通りを ・・・(続きを読む
  • マヨぴよままさん
  • 3 2020-10-08
  • シャンプー、コンディショナーを愛用しているのでライン使いしてみましたが普通です。と言うよりシャンプー、コンディショナーのみとそこまでの大差ないかなまあ私の髪が痛みすぎてるせいかと思いますが ・・・(続きを読む
  • achico.nさん
  • Aleumさん
  • Aleumさん

4 2020-10-13

注文して3日後ぐらいに届きました
リピートなのでスムースタイプを購入しました
匂いも甘すぎず爽やかなので好んで使ってします
最近疑問には思っているんですけど、モイストタイプを使用したことがあって今はスムースタイプを使用していますがスムースタイプよりもモイストタイプの方が髪質的にさらさらだったなって思います。
自分の髪質の関係もあるかも知れませんが自分的にはモイストタイプが良かったですが匂いがスムースタイプの方が好きだったのでスムースタイプに変えました
甘いのが良い方はダメージタイプやモイストタイプの方をオススメします
甘さ控えめで爽やかな香りが良い方はスムースタイプが良いと思います!

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2021-02-05

セールでのまとめ買いです。
白髪染めカラーを月1〜2回、現在はグラデーションカラーでハイブリーチした毛先、ほぼ毎日アイロンを使ってます。
アラフォーですが、見た目年齢は髪の艶で大きく変わります。
ここ数年こちらのダメージヘアを使って、整髪料もトリートメントムースで艶髪をキープしています。
私は、肌が弱いので地肌につくとフケ・痒みが出るので、シャンプー後、毛先を中心に塗布し、目の粗いクシを数回通し10分程置いて、地肌をしっかりすすいでます。

5 2021-07-23

とぅるんとした髪質になります。
ただその持続が3日ほどで効果が薄れてしまうので、初めて使った時より少量でリンスのように使って毎日髪の指通りを楽しむか、推奨されている量を使って、3日ごとに使うか、やはりお値段がとてもいいので悩む商品ですね。
よそのトリートメントだと、大体1週間は持つと思うのですが、こちらの商品はそうではなく、でもどうしてもあの指通りを体感すると、1週間持続はしてくれなくてやきもきします。
しっかり髪をドライにしたり、温めてみたり色々しましたが効果が長持ちしないんですよね、残念。
とてもいい商品なんです、今までに使ったどのトリートメントも上回ります。
美容院で一番高いトリートメントをしたときと同じぐらいの髪質になりますが、美容室のトリートメントはカラーパーマしてても、1か月以上は髪質が持続したので悩ましいですね。
香りもいいですし、本当に好きなんですけど、またいろいろ試してみてリピートするか考えます。

5 2020-12-16

気に入りました!
いつもはシャンプーとトリートメントのみの購入でしたが、冬になり乾燥の季節、癖毛の広がりっぱなしの髪に初めてこちらのトリートメントを購入。説明通り5分してから、しっかり流して、タオルでドライした時に、違いをすぐ感じました。しっとり、気に入りました。香りも強くなく柔らかい。ドライヤーの時も、髪の絡みも気にならない。シャンプー等と比べると香りは強めで、残り香もありますが、イヤな感じはありません。リピートします!

5 2021-09-15

ずっとリピートしています。
毛先と痛みが酷いところだけつけておりますが、手触りしっとりでお気に入りです。
シャンプー等も高い方のラインを使っておりますが、これを使うなら元のに戻してもいいかなぁと悩み中です。

5 2021-07-16

パサつく髪をしっとりまとめてくれるので良いです。

• snpy87さん
  • snpy87さん

4 2021-06-12

すぐに届いて嬉しかったです。
多少香りがキツめで、残りますが、悩みだった固い髪が柔らかくなる気がします!買って良かったです。

4 2021-01-28

リピートです。とてもしっとりとまとまり気に入っています。場所を取らないのも助かります。

5 2020-11-09

いつ使用してもやっぱりしっとりつるつるの手触りです。
髪も落ち着き、香りも良くないと困ります。

5 2020-09-21

シャンプー後トリートメントの代わりにこちらを使用しています。使うのと使わないのとでは髪の軋み具合がだいぶ違います。トリートメントよりもこちらの方がしっとりする気がします。洗い流した後の触り心地は「トゥルン」と言う感じです。笑

5 2021-09-06

ダメージタイプ
初めて購入しました。香りはきつくなく、好きな香りでした。毛先までつるんとした感じに仕上がりました。価格もそんなに高くないので、リピート購入間違いなしですね。

5 2021-08-13

ダメージヘア用を購入しました。
匂いに少しクセがありますが慣れるといい感じです。
お買い物マラソンなど合わせると店で買うより安く買えてお得です!

4 2021-07-04

お値段も手頃でお手軽に使えます。ただ香りが強い気がするのでもう少し優しい香りだとよいのですが。

4 2021-07-03

サラサラーになりました。
でも髪長いのですぐなくなっちゃいそうです。
大容量でお得なのをだしてほしい!

• AI0430さん
  • AI0430さん

5 2021-06-27

久々にいいかも
サラサラになって香りも好き。
パサパサしてたけど使うようになってしっとりしてきました。