\ボタニカル ヘアマスク 120g/ボタニスト...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • シャンプーシリーズは既に使っています。先日、パーマでハイダメージを負ってしまい、美容院でトリートメントをしたり、髪の毛に良い物を取り入れたりしながら、現在髪の毛の修復中です。そんな時に、このヘアマスクが発売されたので飛び付きました!まだ1回しか使用していませんが、とりあえずとても良さそう!1回の使用で、とてもしなやかに落ち着きました。ハイダメージでボロボロの私の髪の毛がとても手触りの良い髪の毛になりました。次の使用が楽しみなくら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • べたべた
  • 私の髪質は、細い・柔らかい・少ない・ストレートです。毛先のみに使用したにも関わらず、よく洗い流しても2ー3日はベタベタで、髪を洗ってない人みたいになってしまいました。サラサラになると言ってる方もいますが、逆に私はもつれるようになりました…。主人は髪質が太く硬く多いですが、主人には合っているようでサラサラになるそうです。私のみなら星一つですが、主人には合っているようなので星三つにし ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

くせ毛の人にオススメ
髪のまとまり感が出ていて
すごく良いと思いますよっ

5 2016-10-03

ボタニカルシリーズのファンなので、出てすぐに
購入しました。
週に2回使用してます。とても良い香りで、
寝るときもうっとりです。
朝とかも、いつもなら少し毛先が軽くパサつきがあるんですが、ヘアパックした翌朝はまとまりがあって
寝癖直ししなくて手ぐしで直りました!
ただ、セットで私はヘアオイルも使っているので、
コシが出過ぎてドライヤーが乾きにくいです。。
なくなったらまたリピしたいです(><)

5 2016-10-06

娘のおすすめ
美容の専門に通っている娘からのおすすめです。バサバサがツヤツヤになりますように願って使用を開始します。

4 2016-10-15

よい
普通によい。最近よく見かけるので試してみたかったので購入。髪が補修されているのか、洗い流した後つるつるになってました!

4 2016-11-08

シャンプーやリンスはいつものお気に入りを使ってますが、試しにこちらを購入。使用してみてレビュー追加します。

5 2016-10-26

髪がサラサラになります
期待以上でした〜絶対おすすめです、サラサラになり嬉しくなり久しぶりに髪を下ろしました

• みや7033さん
  • みや7033さん

5 2016-10-24

大変
満足しています髪の毛サラサラになりこのシリーズでヘアパック出ないのか期待していた商品でした
またリピートしたいと思います

5 2016-10-24

香りが好き
ボタニストユーザー歴2年です
季節に合わせて、モイストやスカルプと使いわけています
このトリートメントは週一回程度使用しています
新作待ってましたーとばかりの、本当にいい香り
普通のトリートメントでもこの香りがほしい
仕上がりもまとまります
今からの乾燥の時期にもオススメです

4 2016-10-23

初めて使いましたが、洗い上がりがとてもしっとりします。

4 2016-10-19

傷んだ髪も、一度で指通りが良くなりました。
ぜひ、使ってみて下さい。

4 2016-10-14

とうとうCMC成分のものが出て嬉しい!今までサロン専売品合わせてもたくさんシャンプー使いましたが、なかなか定着していなかったのが、ボタニストに落ち着いてるのでこれからも新商品、改良に期待してます!早速ヘアマスク使用してますが、しっとり潤うしお気に入りです!

5 2016-10-09

絶対リピします!
この商品凄い!他社も色々試したけどこれが一番!やったその日のドライが全然違う!
しっとりなめらかになりましたー!
髪がヘアカラーで痛んでて
酷い状態の髪の毛をサラサラに!!
これは絶対リピします!!

4 2016-09-24

ちょっとお高いけど
しっかり匂いつくし、サラサラやし、いいです!
思ってたより小さかったわりに高いから満点ではないですけど…
いいと思います!

4 2016-11-07

想像以上に良かった 髪の毛もしっとりだけどサラサラ
ず〜っと使い続けます

5 2016-11-02

届いてその日に使ってみました。一度の使用でツルツルすべすべになりました。