• yu_62iさん
  • yu_62iさん

5 2024-02-01

使いやすい!
女子ばっかりの我が家に大活躍。
風量が強くてすぐに乾かせます。

2024-02-02
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
風量ならびに乾く早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様・ご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

ホワイトを購入、写真どおりの色味でよかったです。風量なども今のところ問題はないです。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

商品の軽さと乾く早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2024-01-21

最高です☆
今まで、安くて乾けばいいやでドライヤーを買っていたのですが…
買い替えて正解でした!!!
乾くの早くて、乾かしたあとも髪の毛がツルツルしててとても嬉しいです(*^^*)

2024-01-23
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品をご使用いただいて、乾くのが早く、
乾かしたあとも髪の毛がツルツルしているとのことで、
当商品がお客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• miiii3785さん
  • miiii3785さん

5 2024-01-08

良い!
使いやすい!すぐ乾くしありがたい♡
ヘアアイロンもここのメーカーが好きだからこれにしたけど、これからドライヤーもリピートだな♪

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
SALONIAのドライヤーをご使用いただいて、
使いやすさと乾く早さにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

万が一、保証期間内に不具合が発生いたしましたらお気軽にお問い合わせください。

• ten0532さん
  • ten0532さん

5 2024-01-04

このお値段で、風量もちょうど良くデザインも可愛くてとても気に入りました!

2024-01-05
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
弊社商品の風量とこだわりのデザインをお気に召していただけたとのこと、

• n0390さん
  • n0390さん

5 2023-12-30

軽くて小さくてつかいやすいです。
安く買えてよかったです

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

SALONIAのドライヤーの軽さと、使いやすさにご満足いただけたとのことで、
大変うれしく思います。
また、お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。

5 2023-12-16

口コミがよかったので購入しました。
髪の毛は早く乾くので時短になりました。

2023-12-18
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、髪の毛は早く乾き、時短になるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

5 2023-12-02

とてもよいです!いつも使っていて、つぎもこちらにします!

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

いつもSALONIAのドライヤーをご愛用いただき、ありがとうございます。
また、今後も継続使用をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
ベージュをお義母さんに購入しました。落ち着いた色で気に入っていただけました。

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

お義母様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
カラーをお気に召していただけたとのことで、
SALONIAのドライヤーがお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお義母様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• aikasueさん
  • aikasueさん

5 2023-11-13

良かったです
大風量で速乾で大満足なお買い物ができました。

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

風量と速乾性にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-10-29

風量よし、形よし、使いやすさよし、私には大変満足な商品でした。
ありがとうございます。

2023-10-30
&Habit楽天市場店です。

SALONIAのドライヤーをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。

• pure87600さん
  • pure87600さん

5 2023-10-24

2台目!
他の商品も考えましたが
1台目の時、風量と乾く速さに
満足だった為今回もまた
購入しました(*^^*)

2023-10-25
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにも弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
当商品の風量と乾く早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
引き続き、お客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• おが07さん
  • おが07さん

5 2023-10-18

見た目も可愛くて、風力も強くて満足できるお買い物でした。

2023-10-19
&Habit楽天市場店です。

こだわりのデザインと、風力にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、満足できるお買い物と嬉しいお言葉をいただき、
私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

• なぁ5885さん
  • なぁ5885さん

5 2023-10-18

とても良かった!
乾いた後かみのけのボリュームは抑えられてる気がする!

2023-10-19
&Habit楽天市場店です。

商品をご使用いただいて、髪の毛のボリュームが抑えられている気がするとのこと、

• りい2175さん
  • りい2175さん

5 2023-10-11

満足かわいい
ずっと気になっていました。ホテルで宿泊した際にSALONIAのドライヤーで、やっぱり使いたくなって購入しました。すごく早く乾くようになり、色もかわいくて嬉しいです。ありがとうございました。

2023-10-12
&Habit楽天市場店です。

ずっと気になっていたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
商品をご使用いただいて、早く乾くようになったとのこと、何よりでございます。
また、カラーへもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。