関連サービス

• olive0808さん
  • olive0808さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 125

1 2023-12-01

なぜ、こんなに高評価なのか分かりません。マイナスイオンも本当に搭載しているのだろうかと疑いたくなるぐらい髪質は、改善されませんでした。パナソニックのドライヤーを使用している時は、髪質の改善が分かる程、良いものでした。
購入して約1年半で壊れました。今まで、パナソニックのドライヤーを数台使用したことがありますが、1年で故障したことはありませんでした。写真のようにコードが切れ焦げ臭い匂いがし、ドライヤーのスイッチが切れ使用できなくなりました。こんな経験、初めてです。他にも似た経験をされた方がいらっしゃるようで更に驚きです。

1 2023-12-01

購入して2年ちょっとです。
使用中にコードが切れて火花が散り手首火傷しました。洗面所も焦げが残ってます。
使用中に火が出てくるとは思わないので、本当に恐ろしかったです。
レビュー見て同じ方がいられたので、報告させていただきました。
2度とこんな思いはしたくないです。

1 2023-11-29

購入して、もうすぐ3年にはなりますが、数ヶ月前からコードが触れないほど熱くなってきました。そして、急に止まったり動いたりを繰り返すようになり壊れたかな〜って思っていると火花が出て火傷しそうになりました。
子どもを乾かしている時だったので、子どもが火傷しなかっただけでもよかったですが、もう怖くて使用できません。
お気に入りだったのですが、残念です…

2023-11-30
&Habit楽天市場店です。
この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、コードが触れないほど熱くなり、
火花が出てしまったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
一度詳細を伺いたいため、ご迷惑をおかけしておりますところ誠に恐れ入りますが、
「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
  • エシャさん
  • エシャさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 244

1 2023-11-28

• 購入した回数:はじめて
発火注意
再投稿になります。
2022年1月1日に注文して使用していたこちらのドライヤー、たった今コードの根元が発火して壊れました。
危うく火事になる所で本当に焦りました。
友人が前にSALONIAのドライヤー使って一年で発火したって話を聞いていたのですが、まさか私も同じ事が起こるとは…
まぁ2年近くは持ちましたが…
これは使うの要注意なのでお気を付け下さい。
もう二度とSALONIAのドライヤーは使いません。

2023-11-29
&Habit楽天市場店です。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、コードの根元が発火して壊れてしまったとのことで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

1 2023-11-23

使用して1年半で壊れました
保証期間外です
あまりにコスパが悪いです
デザインは気に入っていたので残念です

2023-11-24
&Habit楽天市場店です。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、1年半で壊れてしまったとのことで、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • T☆MMY4226さん
  • T☆MMY4226さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2023-11-19

買ったばかりなのに。。
買って数回使ったら、turboが急に弱くなったり、止まりそうになります。そうこうしているうちに焦げ臭くなってきます。怖くて使えません。

2023-11-20
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、TURBOが急に弱くなったり、
止まりそうになり、異臭もするとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、

1 2023-11-15

• 購入した回数:はじめて
1年と1ヶ月で、急に壊れました。保証対象外です。
オンにしても風が出なくなり、赤く熱がこもったような状態になりました。
ショップの対応も、定型分が届くのみでした。
2度とこちらでは購入したくありません。

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、風が出なくなり、
赤く熱がこもったような状態になってしまったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
また、お忙しい中ショップへご相談いただきましたのに、
弊社の対応でご不快な思いをおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
  • miya-miyamさん
  • miya-miyamさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

1 2023-11-10

皆さんが書かれているように私も3年でバチっと音がして火花がでて、凄いニオイがしました。
危ないと思います。

2023-11-13
&Habit楽天市場店です。

数あるドライヤーの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社商品より火花がでたとのことでございますが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。

1 2023-11-10

1年8ヶ月で使えなくなりました。
突然、使えなくなりあれ?っと思いもう一度オンにすると、バチっという音と共に火花が散りススが舞いました。これ子供に使用している時だったら火傷していると思います。取り扱いについては購入時より慎重に扱っていたので、特に原因は思い当たりません。

2023-11-13
&Habit楽天市場店です。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、火花が散ってしまったとのことで、
ご心配をおかけし申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。

• RAM2010さん
  • RAM2010さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 27

1 2023-11-09

• 商品を使う人:自分用
風が出なくなり本体が熱くなっていたため、時間をおいてスイッチを入れたらコードから火花が出て発火しました。
一年半たっているため補償されないなぁ
とレビューを見たら同じ症状の方が多い。
コードを、クルクルして収納はしてません。欠陥商品だと思う。
乾くのは早いので子供たちはお気に入り。コードが強化されていれば…

2023-11-10
&Habit楽天市場店です。

スイッチを入れた際に、コードから火花が出て発火したとのことで、

1 2023-11-09

恐怖
1年2ヶ月位使いました。子どもが使っているとショートする音がしたらしく行ってみると火が出ていました。辺りススも舞っていました。
危うく火事になりそうでした。
以前に買った時も同じようにコード根本がショートしました。
3度目はありません。コード部分が他のドライヤーより弱く感じます。

2023-11-10
&Habit楽天市場店です。

せっかくご愛用いただいておりましたのに、火が出て、ススも舞っていたとのことで、

• BUZZ2737さん
  • BUZZ2737さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

1 2023-11-08

とても危険な商品です。
1年と4ヶ月使用しました。本日子供が使用中に火花が飛び散りました。幸い直ぐにコンセントを抜いた為大事にはいたりませんでした。断線するだけならまだしもショートしてしまう為下手すると火傷や火災を引き起こす恐れがあります。配線の根本の構造と配線が貧弱な為丁寧に扱っていてもかなりの確率で故障する物と思われます。明らかな設計ミスだと思います。今まで色々なドライヤーを使ってきましたが断線はあってもショートして火花を散らす事はありませんでした。商品のレビュー楽天、Amazon、ヤフーを見ていても多数の方が同じ様な故障を投稿しておられます。投稿しない方も入れればかなりの数の故障があると思われます。故障内容としてはとても危険でリコール対象になってもおかしくないと思います。とりあえず1年で保証が切れて納得いかないので投稿させて頂きました。今回は発火、発煙を含む事なのでとりあえず経済産業省に相談させて頂いてます。

2023-11-09
&Habit楽天市場店です。

お子様のご使用中に火花が飛び散ってしまったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。

1 2023-11-07

• 購入した回数:リピート
故障しやすい
前回は1年で断線して故障、今回は1年半年で火花が散って故障しました。次は他のメーカーにします。

2023-11-08
&Habit楽天市場店です。

せっかくお買い替えにも弊社商品をお選びいただきましたのに、
火花が散ってしまったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。

• tomo*。さん
  • tomo*。さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

1 2023-11-07

• 商品を使う人:家族へ
買って2週間くらいなのに、急にturboの風量が弱くなって…それからたまに急に弱くなったり元に戻ったり。
以前使ってて、良かったから同じ商品の色違い購入したのにガッカリ。

2023-11-08
&Habit楽天市場店です。

せっかくご購入いただきましたのに、TURBOの風量が弱くなったり、
元に戻ったりするとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

1 2023-11-05

買って二年ちょっとで使用途中で動かなくなる。二年で壊れるものなのか。早すぎる気がする。

2023-11-06
&Habit楽天市場店です。

ご購入から約2年で、動かなくなってしまったとのことで、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、本商品の保証期間は1年となっておりますので、
お力になれず申し訳ございません。
またお手にとっていただけるよう、今後も商品の品質向上に努めてまいります。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 410件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンヘアドライヤー

みんなのレビューからのお知らせ