【クーポン10%オフ 1/19 0時 - 1/20 24時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

パソコンデスクのラック付きで120cm×48cmぐらいの物で最安値ぐらいだと思う。さらにクーポン割引10%で購入できました。配送が早くて丁寧な梱包。黒は落ち着いていて作りは安定している。仮り締め、本締めの組み立て作業は左右(ラックの)を間違えて手間取りましたが、説明書通りできました。

5 2019-05-08

ありがとうございました
早速、組み立てて使用しております
組み立ても簡単で、部品に番号もわかりやすかったです。

5 2019-02-27

息子のために
息子が机を欲しいらしく、楽天で探していたら、こちらのショップの机を見つけて、買いました。それを、息子に言うとまだかな、まだかなとうるさい位聞いてきて、大変でしたよ!今、一生懸命に組み立て中です。私は手伝いません

4 2020-01-04

大変、気に入ってます。組み立ても間違えず一人でできました。少し天板とフレームの穴がずれていたのでビスが入りにくかった。

5 2019-07-16

使い勝手が最高
パソコンと少しスペ−スができる机が欲しかったので、ピッタリでした。またサイドに4段ラックもついているので、大変重宝です。大きさも丁度良く、丈夫な作りで大変満足です。

• ken☆さん
  • ken☆さん

4 2019-07-04

スッキリ
組み立てやすくシンプルで気に入ってます。

• rakuta8591さん
  • rakuta8591さん

4 2019-06-03

お洒落な造り、組み立ても簡単、値段も満足です。

• osaosa23さん
  • osaosa23さん

4 2019-04-13

満足
娘の一人暮らし先に購入。狭い部屋にぴったりサイズで満足しています。

4 2019-04-02

値段の割に、よく出来ています。送料が高くなってしまいました。

• humiyapapaさん
  • humiyapapaさん

5 2019-03-12

組み立てに少々時間が掛かりましたが、完成し設置すると部屋にぴったりとマッチングしました。一人暮らしには十分すぎるかと思います。コストパフォーマンス最高だと感じました。購入してよかったです。

5 2019-02-22

期待通り
組み立ては少々時間かかりますが難しくはないです。シンプルでとても良いです。黒を買いましたが白でも良かったかな?大きさも丁度良く棚にはプリンターやスキャナを置いて完全に自宅の仕事机になってます。コストパフォーマンス高いと思います。

5 2019-01-30

パソコンデスク幅115cmラック付き
配送、スタッフの対応がとても早かったです!

4 2018-11-25

コスパ良し
1.机の天板と、収納部分の板のレベルが合わない。
2.ビス穴が微妙に合わないので、組み立て済みの部分のビスを一旦緩め、穴を合わせ直してから締め付け直さないと組み立てられない。
等の少し雑な部分はあるものの、この価格でも、天板を含めてしっかりと強度が確保される造りになっていて、合理性に感心させられます。

• cwh1234さん
  • cwh1234さん

5 2018-12-05

値段通りの商品ですが説明書もわかりやすく組み立ても非常に簡単です。

5 2018-08-25

大変満足してます。
受験勉強のため息子に買ってみましたが、手ごろな価格で使用感もとてもいいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク