【楽天スーパーSALE クーポン20%オフ 12/8 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

素早い対応ありがとうございます!また利用させてもらいます!

• top2587さん
  • top2587さん

5 2019-04-13

満足です。
耐久性があり、サイズ感的にも非常に満足しました。本棚も付いているため、多くのものが置けて便利です。

5 2019-12-06

パソコンデスクのラック付きで120cm×48cmぐらいの物で最安値ぐらいだと思う。さらにクーポン割引10%で購入できました。配送が早くて丁寧な梱包。黒は落ち着いていて作りは安定している。仮り締め、本締めの組み立て作業は左右(ラックの)を間違えて手間取りましたが、説明書通りできました。

5 2019-12-03

自宅での仕事用に
自宅での仕事用に、木目調を購入しました。
ノートパソコンと、出力用のモニターを置いて、まさに商品画像のように使用しています。
思っていたよりずっとシッカリした作りでしたので、棚の最上段に小型の水槽も置いています。
棚部分とデスク板面の木目も合って、このお値段‥‥ありがとうございます。
組み立ては簡単ですが、形になっていない板は重く感じますので、2人いるとサクサク組めると思います。

5 2019-11-28

コスパ最高。
文句なしです。この価格でも安っぽく見えない、ガタつきやグラつきもない。高さも奥行きも幅も丁度いい。こういったものは値が張ることが多いのでとても助かりました。

5 2019-11-28

子供用に
以前私が購入し、とても良かったので、新しい机が欲しいと言っていた子供に買ってあげました。とても満足しているようです。やはり前にも書きましたが、この値段では驚くほどのクオリティです。一番心配なグラつきもありません。今やこんな値段で買えるようになったのですね。

5 2019-11-24

ゲーム用に
子どものゲーム用ディスクに購入しました。
丁度良い広さと高さで喜んでいます。

• W889さん
  • W889さん

5 2019-11-08

とてもいい商品だと思います。 very good.

5 2019-11-03

パソコンデスク
値段の割りにしっかりしていて大変気に入りました!

• RsSさん
  • RsSさん

5 2019-10-10

非常に良い
この値段で、この作りは文句の付けようがありません。
こんなに精度の良い中華製は初めてです。
組み立ても工数は多いけど難しくはなく簡単です。

5 2019-07-06

とても気に入ってます。
今回、引越しにあたり、娘2人の学習机にと、2つ購入しました。
組み立てもとても簡単で、ドライバー、レンチも入っており、とても助かりました。
2つで1時間半位の時間で組み立て出来ました。
棚もあり、教科書を置いたり、スタンドを置くことも出来ます。
実母も気に入り、もう1つ購入しました。
ありがとうございました┏○ペコッ

5 2019-05-22

子供用に!
この値段で、この品物はなかなか無くかなり満足しています! 少し組み立ては苦労しましたが、棚も十分で満足しています♪ 色合いも良い感じです♪

5 2019-05-18

オシャレです
クーポンを利用し安価に購入できて品質も悪くなく満足です。
組み直しが必要ですが、棚部分を左にしたり右にしたりレイアウトによって変えられるのは便利です。
気になるのが、仕様上ネジ穴が1つあいてしまうので、隠すためのキャップが付属しているのですが、どう見ても固定できそうにありません。
取り付けてもポロッと落ちてしまいます。
まぁあまり気にならないで外していますが。

5 2019-05-08

ありがとうございました
早速、組み立てて使用しております
組み立ても簡単で、部品に番号もわかりやすかったです。

5 2019-03-26

お買い得
セールで大変お得に手に入れる事ができました。黒なので高見えします。組み立ては一人でできましたが最後の棚をネジで固定するのに力が必要で付属のドライバーでは非力な私では太刀打ちできませんでした。家にあった長めのドライバーで完成させました!お値段的に大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク