2025/02/02
    MTX6988さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    コンパクトで子供さんのデスクとしても
    パソコンの買い替えのきっかけにこちらのデスクを購入! 組み立ては自分で行いましたが、出来上がりはとても良かったです! サイズもコンパクトで場所をそんなに取らないです! 一つ難点としては、1人でするのは結構大変です! 組み立ての穴の位置を間違えると、その部分のやり直しをまたしないといけないです! 説明書で確認しても、分かりづらい! 今後購入される方の為に、穴の位置、向き等をもう少し説明書にてわかりやすく解説してほしいですね! この金額でのクオリティーは高いので、オススメ商品とさせて頂きます!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組立説明書につきましてのご意見、ありがとうございます。 今後の改善活動に役立てて参ります。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/20
    マキシマムザハラミさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    組み立ては1時間。 安かろう悪かろう。 説明書がわかりにくい。天地左右わからず。 数字も貼ってあるけど貼っていないものもある。 あと、ネジ穴が合わない。支柱の穴と天板の穴が合わず、無理やり入れました。 各天板に傷もあります。 まあ、安いしょうがないか。 工具はついてくるので、そこは嬉しいですね。 仕上がりもガタつき等なく、普通に使えそうです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立に関しまして、お手数をお掛け致しました。 当商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2025/02/27
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    女手でも30分で組み立てられました。 付属のドライバーはありますが、大きいちゃんとしたプラスドライバーがあると組み立て楽です。 板に傷は多少ありましたが許容範囲でしたし、他の方のレビューにもある段ボールの傷は中身が無事だったのでよかったです。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組立も問題なく出来ました事、安心いたしました。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/01/25
    みっくんの声さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    商品は到着まで大分日数がかかりましたが組み立ては簡単で格好もいいですし気に入っています。何よりお値段、このクオリティでこのお値段は文句の言いようがありません。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    男前カラーでカッコいいです!
    板のフチが剥がれていたりしますが、このお値段なので許容範囲です。息子が大変気に入ってるので購入して良かったと思える商品でした! 棚の位置を右左間違えると、やり直すのが面倒なので組み立てる前に気を付けてください。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/04/21
    鬼麗7413さん
    よかったです!
    女ひとりでも組み立てれました♪ 説明書文字だけしか見てなかったので 何回か穴の向きを間違えててやり直しで 結構疲れました笑 穴の向きとかを内側か外側か 右か左かシール貼ってくれるか 説明書にデカく 書いててくれたらもっとスムーズにできたかなと 思いました。 女性1人でも組み立ては可能だけど 組み立て苦手な人とか重い物運べない人は 必ず2人でやった方がいいです。
    注文日:2025/03/07
    2024/12/03
    u.u.0440さん
    良いですね
    とても雰囲気の良い商品でした。組み立てもそう難しくなくミニドライバー付きですぐ始められました。ただ、説明書通りにしているつもりでも上下左右を気を付けるだけでなく裏表を注意すべきパーツがあり、ねじ穴が合わず焦りました。途中3人で支えて固定したほうがいい箇所もありました。想定内の事だったし仕上がりには満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/11/01
    2025/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    senta0996さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    説明書が分かりにくいが、完成すれば使いや
    2人での組み立てを推奨されていますが、女性一人でも可能でした。(ただし時間はかかります。) とにかく説明書がわかりにくい。イラストも載っているのですが、小さくてパーツをどちら向きに付ければよいか分からず、何回もやり直しました。 あと、パーツそれぞれに付いている番号のシールが剥がしにくく、金属パーツは黒ずみが残ったのが地味にイラッとしました。 完成後の使い心地はとても良いです。
    2024/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 シールの跡等、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    yoka1967さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    明るい色がいい感じです。
    一般的にはパソコンラックとして使用のようですが、今回、高齢の父用に、ダイニングテーブルを撤去し、棚付きでコンパクトにキッチンに設置しました。車椅子なので使い勝手が良さそうです。 商品に部品が、たくさんありましたが、すべて細かく表示されているので、組立には最初に設置場所を決めていれば、もっとスムーズにできたのではと思いますが、棚の向き変更するようになりましたがこれも上手く出来たので良かったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品はご期待に沿えましたでしょうか。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/04/27
    紅しょうが小町さん
    コスパがいい
    天板がメラミンでできているので木よりも丈夫でとても良いと思います。 ただ、棚板と天板に段差があるのでここが精度よくなるともっといい商品になると思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/05
    あた8813さん
    だんなへ
    趣味と仕事用に購入しました。使用してるのは旦那ですがとても,気に入ってもらえました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/03/30
    2025/04/04
    マサママ9729さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    子供部屋に購入しました。サイズもちょうど良く良かったです。
    注文日:2025/03/19
    2025/05/06
    この度はお子様のデスクに当商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 商品のサイズもちょうどよかったとの事で、安心いたしました。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/03/31
    カルボナーラだいすきさん
    若干揺れる
    大人2人で30分くらいで組み立てました。若干揺れはありますがストレスになるほどではないです。
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 万一、揺れが大きくなりました際は、一度ネジを緩め 調整しながら本締めしていただきますようお願いいたします。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/03/31
    まこまりおさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    中学生の勉強机に購入しました!シンプルでとても良いです、永く使えそうです
    注文日:2025/02/25
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品にて勉強が捗っておりましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/01/09
    はふはふ。さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    二人兄弟なので、以前と同じモノを購入しました。今回も組み立ては順調に出来ました。シンプルで軽くて、部屋のレイアウトを変えても対応できそうで、よかったです。
    2025/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    おはるぼうだぜいさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    娘と2人で作りましたが、1時間ぐらいで組み立てることができました。多少木版とフレームのズレがある部分もありましたが、気にならない程度でした。 値段以上の価値を感じました。
    2025/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 スムーズな組立が出来ました事、安心いたしました。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/12/12
    ちゃば0901さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    サイズもいいし、オシャレで安いししっかりしてる
    2025/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    若作りママンさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    過去のレビューに結構ありましたが、今はテーブルの角はちゃんと硬い段ボールのようなもので保護されていますので、割れたり欠けたりはしていませんでした。ので、どうぞ安心して購入してください 探していたので安く買えて嬉しいです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただけました事、嬉しく存じます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/27
    なっちゃん6335さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    他の似たような物と比べて低価格なのでどうだろうと心配でしたが、見た目も含めしっかりした商品でした! 組み立ても大人2人で30分程で出来ました。 高校生くらいになっても使えそうな、雰囲気のあるヴィンテージカラーで、本人はかっこいいと喜んでいます。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 不備なくお届けがかない、安心いたしました。 成長されましてもご愛用頂けるお品となりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/10/14
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    作業机が欲しくて色々探していた所求めていた形のものが10%オフだったので購入させていただきました。発送が早くて頼んだ2日後には届いてびっくりでした!配送中に箱が破れてしまったようで一瞬ヒヤッとしましたが中身はキズもなく綺麗でした。説明書も分かりやすく工具もセットになっていて組み立ても女2人で30分程でできました!この価格でこんなにしっかりした机を購入出来て良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本体に不備がなく安堵いたしました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/14
    カラー:【予約:4月23日前後入荷予定】 | 選択:オーク
    一人暮らしの大学生息子が勉強するにはやはり机が必要というので購入しました。 ネットでも店舗でも色々探して見比べて、机と収納棚がついてるものではこちらがダントツに安かったです。 現品見るまで不安でしたが、しっかりしていてお得な買い物でした。 組み立ては夫と息子が少々苦労してましたが、30分くらいで無事完成しました。
    注文日:2024/04/07
    2024/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/10/10
    ダイバーズ7544さん
    カラー:【予約:2月21日前後入荷予定】 | 選択:ウォルナット
    おすすめ!
    かなりコスパよく、使用感goo! 組み立てるのが得意なら簡単なのかも知れませんが、、、 色もよく、部屋にあった色合いで息子も気に入ってます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/10/28
    2024/09/22
    m&s8371さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    11歳の息子用に購入しました。もともと学習机は不要と考えていて、5.5畳の部屋にはピッタリでした。息子もとても気に入ってくれてます。 組み立ては一人でも出来ますが、一回だけ「ちょっと手伝ってー」という場面がありました。工具が一緒に入っていたのが良かったです。 色はヴィンテージを選択、私も買おうかなと思うくらいかっこいい机です。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋にもぴったりとの事、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/09/15
    Rui3103さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    やはり1人だと組み立てに時間がかかります。 もう少し説明書がわかりやすいと(取り付け方向など)良いと思います。 デスクはお値段のわりにしっかりしています。 ラック付きなのは便利で使いやすく、気に入っています!
    2024/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立に関しまして、ご協力感謝申し上げます。 また、分かり辛い点がございました際は詳細を当店までご連絡頂けますと幸いです。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/13
    てぃあれ3さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    とても使いやすく、積み立ても簡単でした。サイドの棚がどちらにも取り付けれるのでうれしいです。
    2024/10/01
    2024/08/18
    ジャングル大帝0720さん
    お値段以上!
    めちゃカッコイイ重宝しています。 このデスクに合う椅子が欲しい!
    注文日:2024/08/06
    2024/09/09
    2024/08/02
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    組み立てに少し手古摺りましたが大丈夫でした。子供が絵を描いたりパソコン作業したりする用なので充分です
    注文日:2024/07/22
    2024/08/02
    2024/07/20
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    18日に注文して20日には到着しました。 組み立ては1時間もかからず出来ました。 ゴミも少なく助かりました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    2024/07/15
    06050816さん
    価格以上
    価格に対して商品の良さには大満足です。 6畳の部屋には丁度良い大きさで、リビングでのPC作業から解放されました。組み立ても簡単で1時間もかかりませんでした。安定感あります。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足していただけたようで安心致しました。 お役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので、 お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/07/11
    himawari21622さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    使いやすそうです。
    使いやすそうです。子供が喜んでました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    2024/06/06
    楽天19693199さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    息子の勉強机として購入。シンプルなデザインでいいですね。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/17