GRAZIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

発送も早く、お得なセット商品もあり、また買い物したいと思わせるショップさんですね♪

パソコンデスク オフィスチェア セット デスク チェア 在宅 テレワーク 木製 PC ラック 書棚 メッシュ 上下昇降 肘なし コンパクト 会議 ガイア ヨーク
★横の棚の足部分をはめ込む入り口が曲がってて入らず、無理やりペンチで平らにしました。 ★机の メインの板の後ろ側だけネジ穴が合わず困りましたが、横の棚の...

4 2021-04-16

丁寧梱包と迅速な対応ありがとうございます。

つっぱりポールハンガー ポールハンガー コートハンガー 衣類 タオルハンガー 突っ張りポール ハンガーラック 室内物干しポール 洗濯物 空間収納 ツッパリ フック 省スペース セリオ 新生活応援 送料無料 引越し祝い

• ogu7301さん
  • ogu7301さん

1 2021-04-16

購入承認時に返品はできませんとの表記がありました。

ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 二人用 おすすめ ソファベッド ソファーベッド フロアソファ リクライニングソファ sofa バーニーズ ドリス 新生活応援 送料無料 引越し...
大きさが思っていたものと違っていたため、返品をお願いしましたが、返品は受け付けていないとのことで返品できませんでした。

ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 二人用 おすすめ ソファベッド ソファーベッド フロアソファ リクライニングソファ sofa バーニーズ ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

5 2021-04-16

問い合わせたのが金曜だったので、週明けの返信かなと思ってたんですが、土曜にすぐ返信いただけました。すぐ対応してくださり、メールもわかりやすく満足です。とても安心できるショップでした

• TetuBuuさん
  • TetuBuuさん

5 2021-04-16

結果良ければ全てよし!
対応も丁寧で、出荷、納品などの更新もしっかりされていたので凄く気持ちのいい買い物でした!
またお願いしたいと思います!

購入のきっかけは広めの新居に引っ越しをしたので安くて大きめのテレビ台を探していた所こちらの商品を、発見。他の商品もお気に入りしていましたが、大きさと幅...

テレビボード 伸縮 テレビ台 TV台 50型 50インチ 多目的ローボード 木製 ローテレビボード 幅127.5〜220cm 奥行 40cm 高さ39cm TVラック エルナ120cm ドリス 新生活応援 送料無料 ss_202006 引越し祝い

5 2021-04-16

安いのにしっかりしてる。
組み立ては一時間くらいでした。

• ふみ7900さん
  • ふみ7900さん

5 2021-04-15

申し訳ありません。キャンセルでお願いします。本当に申し訳ありません。

4 2021-04-15

梱包が簡易すぎてびっくりしました。というよりもきちんと閉じていなくて・・・。
テープで2か所とめているのが外れていました。未使用品なのか怪しいところですが、
まあ、目につく汚れはなかったので…、良しとします。
配達日が雨だったので、☆マイナス1つです。

今までいろいろなタイプのクッションや座布団を試しました。 こちらは底つき感もあまりせず、ほかの物に比べたら、割と長時間座っていても痛さが軽減されたよう...

クッション 高反発 座布団 極厚 メッシュ チェア 椅子 リビング ダイニング フロアクッション リビングクッション 車 在宅 テレワーク クラル ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

• Tsumonkeyさん
  • Tsumonkeyさん

4 2021-04-15

とても商品到着が早く、発注後、2日で到着しました。

低価格なので仕方が無いが多少のネジ穴のズレがあるが組み立てられないほどではない。 仕上げの塗装はクオリティが比較的高く、満足できる。

折りたたみデスク PCデスク パソコンデスク ユニットデスク 書斎机 オフィスデスク 幅110 奥行50 平机 書斎デスク 勉強机 学習机 学習デスク オフィスデスク ワークデスク desk トニー 新生活応援 送料無料 引越し祝い

2021-04-15

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発等進めて参りますので
お気に召すものがございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

引っ越しシーズンでいつ届くのか不安でしたが、比較的早めに届き助かりました。ありがとうございました。

2021-04-15

ご入用日までのお届けがかないまして安堵いたしました。
実商品はご期待に沿えましたでしょうか。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-04-15

発送は早くしていただきましたが、梱包をもう少し頑丈にしてもらえるとよかったです。
中身が重たいものなので箱が丈夫でないと積み下ろしで破損すると思います。
運送会社さんが悪いのでしょうけど。

2021-04-15

配送の点で大変ご不便をおかけいたしました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-15

意外と早く発送して頂き丁寧な梱包で安心して購入できました。

スツール 北欧 ボックス ローソファー ローソファ ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー 1人掛け 1人用 プチクレール ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

2021-04-15

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
実商品はご期待に沿えましたでしょうか。
お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

1 2021-04-14

ゴミを6000円で売る仕事ですね
羨ましいです

レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック 水蒸気に強い キッチン レンジ ラック 60幅 収納 伸縮 キャスター付き コンセント スリム キッチン収納 台所収納 スリムラック レンジラック ビター ドリス 新生活応援 送料無料 ss_202006 引越し祝い

2021-04-15

商品に不備等ございましたでしょうか。
別途メールにて案内させていただきましたので
大変お手数ではございますが、ご一読いただけましたら
幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

その都度連絡があり安心して買い物できました。

パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー 木製 オフィスデスク オフィスデスク L字 机 ゲーミングデスク 在宅勤務 テレワーク シンプル ブラック ブラウン ナチュラル プライム dzs ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

2021-04-15

進捗案内メールがお客様の安心に繋がり大変嬉しく存じます。

• syouma923さん
  • syouma923さん

5 2021-04-14

納品も早かったので良かったです。
これから愛用します

デスク パソコンデスク PCデスク 140cm ラック付きデスク ハイタイプ 収納 PCデスク 机 木製 オフィスデスク ワークデスク 140 木製 パソコン 在宅勤務 テレワーク 幅140 木製 新生活 フィコ ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

2021-04-15

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
少しでも快適な生活へとつながっておりましたら幸いでございます。