GRAZIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

問い合わせにも大変迅速丁寧にご対応いただき、当方の調整不備で部材を痛めてしまったにもかかわらず、
初期不良対応ということで部材の代品提供をこれまた迅速丁寧にご対応いただきました。
大変感謝しております。
さすが国内の会社、北九州の家具屋さん!
甘損(笑)のカスタマーセンターのいい加減な対応とは大違いです。
また欲しい商品ありましたら是非利用させていただきます。

• maru9603さん
  • maru9603さん

5 2020-10-23

30代女性ですが説明書を見ながら、自分で組み立てることができました。
六角ネジを回すのが、なかなか大変でしたが。。。
テーブルもイスもシックで落ち着いていて大満足です!

5 2020-10-23

此方のショップさんで購入した商品すべて大満足な商品ばかりでした。発送までのメール等もとても親切にして下さり安心して商品到着を待つ事が出来ます。有難う御座いました☆

簡単に組み立てが出来ました。 しっかりとした作りです。2段の棚も棚と棚の距離があるので大きな物も乗せれて便利です。クーポンでお安く有難う御座いました☆

【送料無料 (一部地域除く)】 ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー ラック ワードローブ スリム 幅64 スチール おしゃれ 北欧 スチールラック クローゼットハンガー 和モダン 収納 シンプル ナチュラル デザイン シェルフ 収納棚 【ラニ】 新生活応援

1 2020-10-23

本日購入したベッドを組み立てようとしたところ、パーツAとB各1本が不良品でした。
共にねじ穴に嵌めることがことが出来ず、空回りを繰り返す状態だったので、コンセントをセットするバーと、ベッドフレームの支えになる部分を仕上げれませんでした。
特に、ベッドのフレーム部分は安全上しっかりと仕上げたのに、肝心なパーツが不良品では話になりません。
その為、安全な商品ではないと判断し、次回の粗大ゴミにて処分します。
安全は信頼の上で成り立ってなくてはいけませんが、この商品には信頼がありません。
売り手側は海外で大量生産された商品が納品されたら出荷するだけで、検品などしない結果この様に組み立てるまで不良が判らず、買い手がお金を捨てることになるのです。
粗大ゴミにも、お金がかかるのでアホらしい買い物をしたことを後悔するしかありません。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-10-23

送料無料でお得な買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

畳の部屋で頻繁にテレビ台を動かすので畳が傷まないように敷くものを探していて辿り着きました。 一寸柔らかめですがある程度の重量には問題ないようです。重宝...

送料無料 ラグ 夏 おしゃれ 100×140 ラグマット 夏用 木目調 PVCマット ダイニングマット チェアマット デスクマット 日本製 撥水 防カビ 抗菌 防炎 【ラント100x140】【ドリス】 新生活応援

• LYQさん
  • LYQさん

1 2020-10-22

座って作業するには高すぎる、立ち仕事用のテーブルではないでしょうか?

商品ページには高さ69.5cmと明記していますが実際には74cmの商品が届きました。添付されている説明書にも74cmとあります。いい加減な商品にまともなレビューをつ...

【送料無料 (一部地域除く)】 パソコンデスク デスク 収納 木製 PCデスク オフィスデスク 机 ゲーミングデスク 在宅勤務 テレワーク ブラック ブラウン ナチュラル コンパクト ステップ(メラミン) dzs ドリス 新生活応援

5 2020-10-22

迅速な対応・発送していただき大変満足でした。

3 2020-10-22

二回目の購入でしたが配送が前回の時は比較的スムーズでしたが今回は配送会社さんから中々連絡が来なかったので少し不安になりました。無事に届いて良かったですが思ったより届くのが遅かったように感じました。

ねじが入りにくくてちょっと手間取ってしまいましたが何とか組み立てる事が出来ました。 本を読んだりテレビを見たりして快適に楽しんでいます。ほぼ満足です。 ...

【送料無料 (一部地域除く)】 ソファー コーナーソファ カウチソファ カウチソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 二人掛け カウチ 北欧 L字 デザイナーズ 1人用 リビング フロアソファ フロアソファー 高級ソファ プルミエ-1P KIC ドリス 新生活応援

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-10-21

書いてましたが商品到着まで日にちがかかりました。

• SHNKさん
  • SHNKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 678

5 2020-10-20

迅速な対応をして頂き有難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

25cmと厚めの作りで 、ダブル ポケットコイル&ピロートップとゆう事で、コイルの上に3層のクッション材が有るのでスプリングがきにならず寝やすいです。 価格...

【送料無料 (一部地域除く)】 マットレス ダブル ポケットコイルマットレス ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル ロール梱包 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 ピロートップポケットコイルマットレス ベルガモットD dzl ドリス KIC 新生活応援

5 2020-10-20

梱包もしっかりしているし、しわや型折れ等はありませんでした。買ってよかったです!

【送料無料 (一部地域除く)】 ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 二人用 おすすめ ソファベッド ソファーベッド フロアソファ リクライニングソファ sofa バーニーズ KIC ドリス 新生活応援

4 2020-10-20

配送も梱包も良かったです!
またリピートさせて下さいね☺️

4 2020-10-20

予定より早く送って頂きありがとうございました。

4 2020-10-20

組み立ての動画とかがあると尚良かと思いました!

個人的な意見として 組み立ての難易度 ★★★☆☆ ダボの難しさ ★★★★★★★★★★ 商品完成度 ★★★★☆ です! 組み立てはまぁまぁ難しいくらいでしたが…...

【送料無料 (一部地域除く)】 ドレッサー メイクボックス コスメボックス デスク ワゴン 収納 鏡台 化粧台 ロータイプ 鏡付き キャスター付き 木製 姫系 コンパクト 大容量 かわいい おしゃれ シスネ 新生活応援