デスク パソコンデスク 学習机 PCデスク 幅...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-03

不良品でした
天板の角が剥がれてボロボロになっていました。全体がいい感じなのにそこだけ見た目最悪です。すぐ必要なのと、返品手続きなど面倒なのでそのまま使わせますが、とても残念でした。

1 2019-09-17

不良品だった
組み付け箇所が合わず、一点取り付けできなかった。製品としては問題なく使えるがあまりいい気はしない

• 1217136さん
  • 1217136さん

1 2019-08-16

大変
組み立てが大変だった。
細かすぎる。
もう少し細かく説明書載ってればよかったと思う

• nori001300さん
  • nori001300さん

1 2019-08-13

パソコンには向いていません
商品の写真とサイズをよく確認する必要があります。写真にはモニターとマウス、キーボードは置いてあるものの、パソコン本体の写真がありません。デスクトップPCの場合、足元に置かざるを得ません。また、プリンターを置くスペースもありません。ノートパソコンであれば設置可能ですが、プリンターは置けません。
棚が狭すぎて活用方法がなく、写真のイメージに騙されました。

1 2019-08-12

不良品
他のレビューには良い評価がたくさんあり信じて注文しましたが、残念ながら不良品でした。
棚板のネジが固定出来ずスカスカ…そのため、初めはどうして固定出来ないのか分からず組み立てに大変苦労しましたが、最終的に棚板の方にネジを固定する部品が付いていない事に気付きました。
せっかくお安く購入できて、息子も喜んでいただけに大変ショックでした。

• 094274さん
  • 094274さん

1 2019-07-25

中古品を買ったかと思うくらい酷かった。
ネジの穴がバカ穴になっているところが2ヶ所、穴が開いてないところが2ヶ所もあった。

1 2019-07-08

安物買いの銭失い
新品を注文したのに届いた段階で既に木目が傷だらけでした
仕方ないと思い諦め組み立てるもネジ穴が斜めになっている板が一枚あり、なくなく使用を断念しました
大型家具はネットで買うべきではないのかもしれませんね

1 2019-05-01

楽天1位だけど別商品
1年前は奥行60センチ、現行品は奥行き48センチ。
楽天1位評価は引き継いでるけど別商品。
会社に電話すると「使い勝手を良くするためのリニューアル」
ですって。
返品を受付ないので楽天に通報。

1 2019-04-19

ネジ入ってないですが
きちんと検品してください。
部品の袋にDネジが袋ごと入ってなくて、組み立て出来ません。

1 2019-04-08

二つ購入
1個目が届く前に2個目を買ったのですが、
1個目は天板の角が割れてヒビが入ってました。
2個目は天板が完全に折れてます。
2個目はむりやり組み立てて使ってます。
急ぎ必要だったので商品を取り換えることはできませんが、
非常に残念でした。
梱包は最小限でよいのですが、運搬に問題があるかもしれません。

1 2019-03-09

ゴミ
不良品を送り付けてきて電話はでないわ、メールはできないわ最悪です。
机組み立ててって送られてきて、組み立てようとしたらどこにも穴がありません。
ふつーに考えてありえないとおもいます。
時間ない中組み立ててるのに考えて欲しいです。
穴があいてるかどうかのチェックも出来ないとかそりゃ人件費かかってなくて安いですね。
チェックなしで送り付けてくるので気おつけてください。物自体はそんなに悪くは無いです。

• reisevenさん
  • reisevenさん

1 2019-01-20

ネジが最後まで入らない
タイトルどおり、ネジが最後まで入らないので、中途半端な位置で止まってしまう。
付属のものだけでは・・・できない。

• 秀5965さん
  • 秀5965さん

1 2018-12-11

組み立て出来ない。
木の板の曲がり、補強パイプの折れ、ネジ穴のズレ等、粗悪品としか言いようが無い。
普段建築関係の仕事をしているが、余りにも酷い商品に悲しさを感じる程です。
値段が値段ですし、返品する手間も考えたら破棄した方が無難と思いショップには連絡しておりません。
皆様ご注意下さい。

• さわきさん
  • さわきさん

1 2018-12-09

天板と穴の位置が合わない
値段に関してはとても安くて満足ですが、肝心の机の天板と穴の位置が合わない為、ネジで固定することができません。
穴が8つあるのですが、2つだけネジで固定できました。支障はなさそうなのでこのまま使います。
あと配送された時ダンボールが結構ボロボロで破れそうな状態でした。
値段が安いので文句言いませんがはっきり言ってかなりレベル低いと思います。
他の方のレビューでも全く同じこと書いてあったので、買う方は要注意です。

1 2018-10-21

商品不備あり
部品の一部が間違って入っていて組み立てできず。ネジも入らず。組み立てられてないので耐久性はわかりませんが、安定感は無さそうかなと
。対応を待ち再度レビューしたいと思います。使えればいいか位で購入しましたが、ゴミになってしまうかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク