2024/03/16
    プレ33さん
    おしゃれで丈夫!
    愛用! 丈夫でデザイン性もあり最高です!
    注文日:2021/05/10
    2023/12/13
    トッキー59803327さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    無事届きました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の際に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 当商品はご期待に沿えましたでしょうか。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします
    2023/07/29
    Kenta.Wさん
    他は安くても8000円以上するのにこの価格帯で購入できるのは素晴らしい。しかもメラミン加工。コスパ最強製品である。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    Medo4273さん
    簡単にインストールできます。 コストパフォーマンス商品
    自分用
    注文日:2023/01/10
    2023/04/22
    ラムホさん
    揺らない、予想以上な安定性。学習つくえとして不満がない
    注文日:2023/04/13
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/04/18
    ほくほく5354さん
    組み立てもしやすく、コスパもいいとおまいます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/09
    ページュン オテラさん
    30分ぐらいで組み立てが出来ました。 木目も綺麗で大変良いです。 左右の棚部分が気軽に付け替えが出来るようになると、なお良い。
    注文日:2023/03/04
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    riki0000さん
    2度目の購入です 組み立てるのが簡単で設置しても安定しています
    注文日:2023/02/06
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    ヤキニク0470さん
    レビュー通り素晴らしい商品 サイズ縦幅が少し狭いかと思いましたが、普通に作業する分には申し分ないです 組み立ても簡単で買ってよかったです
    注文日:2022/12/28
    2023/01/02
    万年社畜さん
    善きかな
    初めて買いましたが、すごくいい感じでコスパ最強でした。 省スペースにいいのと左右逆に出来るのは活用性いいです。
    注文日:2022/12/18
    2022/09/02
    のー222さん
    組み立ても簡単にできました。 天板は皮脂などが付くと目立つ素材なので、気になるかたは違う商品の購入を検討されてはどうかなと思います。
    注文日:2022/07/20
    2017/05/05
    TOY BOX / 日常のおもちゃ箱さん
    作りはイマイチ・・・だが・
    今回楽天ランキング1位だったこちらのPCデスク120cmを購入致しました。 まず事前に分かってはいたことですが今時の高性能プリンターは棚には置けません。 揺れ防止のクロスする棒がありますがそれでも多少は揺れます。 ネジ穴が綺麗に切られていなくて一箇所手締め出来ず工具でブチ込む所がありました。 当方、埼玉県ですが福岡から発送メールをもらってから2日で届いたので早いと思います。 制作時間や質感等はYouTubeにて動画を上げていますので宜しければご参考にしてみて下さい。 TOY BOX / 日常のおもちゃ箱 楽天ランキング1位 PCデスク
    注文日:2017/04/23
    2020/04/22
    けんしろう4403さん
    代理購入です
    代理購入です。 シンプルな机を欲しがっていた先輩に。 本人は大変満足しています。 組み立てもすぐにできたとのことで、満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2014/07/19
    sakachan2k3さん
    コストパフォーマンスは抜群
    商品の説明書を読むと2名以上で組み立ててくれとのことでしたが、多分大丈夫だろうということで、1人で組み立てをしてみました。フレーム部分の溶接部の1箇所だけですが、バリがありましたが、価格を考えれば気になるレベルではなかったです。これだけ安いですしこの程度はしょうがないと思います。ただ見つけたら安全の為に取り除いておく事をオススメします。組み立ては一人で十分にできます。工具もついてるので家に工具がない人もすぐに作れるのは好印象。棚板の一部の裏面に張ってある木目シートがちょっと剥がれていたのでそこだけ貼りつけ直す補修を行いました。これも気にしない人なら全く気にならないレベルですが商品のレビューなので一応書いておきます。全体的に細かいところに行き届いているようで、説明書のネジ指定が間違っていたり(1箇所だけでしたけど)、溶接にバリがあったりと、細かいところは雑な面もありました。ただ実用上は全く問題ないです。こういった補修作業をいれても30分ほどで組み立ては完了。手際のいい人だったら10分もかからないかもしれません。使用感としてはこの価格でこの内容ならこれ以上のものはなかなかないだろう、という非常に満足感が高い商品です。広い机で作業性もいいですし、棚ががあるのは色々便利です。満足度は★5ですが、若干の改善点もあると思いますので、今後の改善などを期待して、あえておすすめ度は★4とします。この価格帯では抜群のコストパフォーマンスです。中途半端なパソコンデスクを買うよりは置く場所があるならこちらの商品は限りなく最善に近い選択肢だと思います。もちろん高いものであればこれ以上のものもあると思いますが、こちらの製品で実用的な耐久度は十分にあるように思えます。低価格過ぎて少し心配していましたが実用レベルで安心しました。
    注文日:2014/07/16
    2021/03/07
    蘭丸nya-さん
    コスパよし
    2つ並べて使いたくて2個購入 1個天板が破損してましたが、連絡したら即交換用の天板を手配してくれました 破損した天板返送用の伝票付き 星1のレビューで、同様に天板破損していたと書いてる人いましたが、きちんと対応してくれる会社なので、連絡しないともったいない 安いだけあり金具が差し込みにくい、説明書が若干わかりにくいなどありましたが値段を考えれば文句なしです 組み立てられないとのレビューもいくつかありましたが、不具合の他に間違って金具つけた事例も混ざってそう 値段の割に見た目も艶があって悪くないです ただ棚なんですけど、A4乗るには乗るんだけどはみ出しますね。寸法きちんと書いてあるので仕方ないんですが、A4ファイルをしっかり収めることができますと書いてあったので星-1 この表現無ければ逆にちゃんと測って購入を決めたと思います
    注文日:2021/02/15
    2017/12/07
    YUKI9486さん
    送料の提示の仕方が少し残念だなと思いました。沖縄という事で送料が変更になる事の明記はあったものの、注文してから送料が~円になりますと確認のメールが来ました。沖縄本島であれば、最初から送料はわかると思いますので沖縄の方は~円みたいな表示があると1回のメールのやり取りが不要になるので、そのような対応が可能であればそちらが良いと思います。 それ意外は不満はありません。商品も直ぐに届いて、1人での組み立ても問題なかったです。 値段が安いのに、しっかりとした商品で大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/27
    2017/05/14
    pedihさん
    組み立て簡単
    組み立ての作業時間はおよそ45分でした。 説明書を見ながら組み立てましたが、簡単に組み上がりました。 組み上がりは意外としっかりしていてぐらついたりしなかったので ラックの最上段にPCの本体を置いて使っています ラック部分のフレームは角が角ばっているので、ラックは壁際にして使ったほうが良いと思います。 ラック部分は前後に縦向きにフレームが通っているので、コードを結束して綺麗な見た目で使えます 椅子はあえて買わずに、バランスボールを椅子代わりにして使っていますが、問題ありません。 ブラウンを買いましたが、見た目が安っぽくはないので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/01
    2016/11/05
    うし3233さん
    コスパ最高
    この値段で、素晴らしい使い心地です。 きちんと筋交いが入っており、グラつくこともありません。 棚を、左にするか右にするかは、組み立てる過程で決められます。 工具もレンチとプラスドライバーが同梱されており、この工具だけで組み立てることができました。 組み立て時間は30~60分ほどでした。 付属のドライバーだと、小さくて力をいれづらく手のひらが少し痛くなりましたが、しっかり組上がりました。 組み立てる際に、真ん中の棚が筋交いに干渉しますが、強引に押し込んで組み上げました(おかしいと思い、設計図を何度か見直したり、棚板の向きなど色々試しましたが、やはり干渉します)。
    注文日:2016/10/24
    2021/08/18
    トランポリン81さん
    レビュー通りネジが錆びていてネジの袋も茶色くなっており、梱包用のシールも黄ばんでいたのでだいぶ倉庫に眠っていたのかな...何箇所かハゲとかありました。天板をはめるときは若干ねじ穴が合わずちょっと強引にはまてしまいました。 値段で決めたのでその辺は許容をして使えそうなのでそのままにしちゃいました。 組み立てはそこまで苦労せずに頑張れば1人で出来ました。全体的には満足しました
    注文日:2021/08/11
    2021/06/06
    痛ナカさん
    在宅ワークで何でも良いから机が欲しい。と思い購入しむした。 レビューで組み立てがとか、部品がとか色々書かれてて不安でしたが全然普通に組め、ガタツキなど特に問題ありませんでした。 ネジ類が入った袋にAとかBと記載されてて親切ですね。(ちと見づらいですけど) 大体30分ぐらいで組み立てられますね。電動工具とか使えばもっと早くなると思います。 購入についてはありかな? まーこの値段でブーブー言うぐらいなら、初めから高い机買えばいいんじゃない?って思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/30
    2020/09/30
    yu1150さん
    コスパ最高 4000弱で買いました。 天板の剥がれや色落ち、傷等なく机の質も高級感が出ていて値段以上の買い物でした。 ただ今後、買う方は一点注意点が 組み立て時は説明書(図も)をよく見て作業しましょう。 説明書の図と取り付け時の向きが違うと基本的にやり直しになります。机の組み立ては初めてではなかったのですが思った以上に時間がかかりました。(2時間以上)
    注文日:2020/09/23
    2020/06/12
    h1645136さん
    値段のわりにしっかりしていて満足しております。 気になるのは手あかなどの跡がどうしても気になる、ほこりが目立つくらいです。(黒色購入) ですが、この二点に関しては覚悟していたのでそこまで問題はないのですが、やっぱり気になります。気づいたら拭いて綺麗な状態を保つようにしています。 よい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/04/10
    2020/06/05
    ヒデマユミンさん
    お値段以上のしっかりしたデスクです
    急いでいたのでホワイトしかなく注文しました。 50歳代 女性一人で組立出来ました。 クロスの支柱があるので しっかりしてとてもお値段以上の感じです。 机になる天板の取付の時 先に枠組みのネジを しっかり付けてしまったので ネジ穴がうまく合わず 一度 ほんの少し緩めてから 天板をつけ 枠ネジを最終しっかり締め直すとOKでした。 説明書に しっかり締めていい所と 最終調整で締め直すところが書いてあれば いいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2019/05/18
    MsYさん
    オシャレです
    クーポンを利用し安価に購入できて品質も悪くなく満足です。 組み直しが必要ですが、棚部分を左にしたり右にしたりレイアウトによって変えられるのは便利です。 気になるのが、仕様上ネジ穴が1つあいてしまうので、隠すためのキャップが付属しているのですが、どう見ても固定できそうにありません。 取り付けてもポロッと落ちてしまいます。 まぁあまり気にならないで外していますが。
    注文日:2019/04/25
    2018/07/09
    shabaraさん
    勉強する分には
    いいような気がする。パイプなりにゆすればゆらゆらしますが、乗っかるわけではないので僕はいいと思う。 耐久は分からないが、不良品等もなくよかった。コタツだと腰が曲がるので机にしたかった。夏は座椅子だと暑いし。組み立ては説明書をよく見て穴の位置を気を付ける。天板にフレームを付ける際は、ネジ穴がプラスチックのが付けられているので、あまり強く締めすぎるとそのプラスチックが取れるかもしれないので注意した方がいいと思う。ラバー軍手を付けて付属工具でいけた。一人で1h弱でできた
    注文日:2018/06/28
    2018/01/22
    なり55555さん
    意外としっかりしてる
    価格からして、そこまでしっかりした商品じゃないのかと思っていましたが、天板や棚板はずっしり重くしっかりしています。 フレームは心細い感じでしたが、組み立て後は多少グラグラしますが、PC等置いでみると意外としっかりしている。 この価格でこの商品なら大変お買い得かと思います。 他の方のレビューには、ネジが閉まらなかったなどのコメントありましたが、うちに届いた商品は特にそのような不具合ありませんでした。 ただ、天板の角が少し凹んでいました! それ以外は満足。
    注文日:2018/01/11
    2016/12/06
    にゃにゃにゃ1010さん
    大満足です!
    某店で見てたのとまったく同じ机でした! あちらは組み立ててあるとはいえ1万オーバー こちらとは値段の開きがありすぎます レビュー見て注文したので再度の検品をしてもらって配送してもらったのがよかったのか 不具合はまったく見られませんでした 数か所雑な部分はあったけど見えないのでいいです これはほんとお買い得です 安いけど板も分厚くかなりしっかりしてます 付属のドライバーじゃきつくはしめられないので長めでしっかり回せるドライバーを 用意したほうがきちんとしっかり組み立てられると思いますよ
    注文日:2016/11/30
    2015/12/19
    Kao.Oo.Oo.さん
    組み立て簡単
    組み立ては一人でのんびり作業しながら1時間でした。 2名なら30分で出来そうです。 部屋に置いた印象も安っぽく見えるかと思いましたが、ナチュラル色だと落ち着いた印象になりました。椅子をイームズの椅子にしたりすると使い勝手含めてコスパ最強な商品です。 専用の書斎が持てないパパですが、ちょっとした自分の城になりそうです。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/07
    デコ釣り師さん
    レビューでは、傷や凹みの報告も有りましたが 傷や凹み等も特になく、価格の割には、しっかりしています。 ただ、付属の工具が使いにくいのと、天板の上面に、木目がくるので 下敷きなどを使わないと、文字が書きづらいですが、 それを、差し引いても満足出来る商品でした。 私的に、価格と相談しても、コスパの高い良い商品でした。
    注文日:2015/11/03
    2015/05/17
    meldoyzxさん
    満足
    いい商品を購入しました、デザインもいいし、ありがとうございます
    注文日:2015/05/03