5 2023-07-11

とても良い買い物でした。
ウォルナットを購入しました。ダークブラウンで、落ち着いた良い色で高級感があります。
リビングの隅にパソコン作業用スペースを作りたかったのですが、場所を取らず、かといって小さすぎず、丁度良かったです。コの字型の台がおしゃれで圧迫感がなくて良いですね。プリンターはもともと別部屋にあるので置くつもりはなかったですが、かなり小さいものでないと厳しいと思います。我が家は飾り棚として使います。外付けハードディスクは下の棚に置いて、ペンや小物類も下の棚に置いて、デスクはだいぶスッキリしました。
こんなお値段で良いのだろうか?と思うくらいに商品がしっかりしています。ねじの部分なども問題なく、組み立ても難しくなくできました。付属のドライバーも使いやすくて良かったです。
連絡も丁寧で配送までスムースでした。配送の方も礼儀正しい方で、気持ちの良い買い物ができて嬉しく思います。ありがとうございました。

2023-07-13

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
  • aitxu0527さん
  • aitxu0527さん

5 2023-11-23

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

自分用のパソコンデスク
パソコンやプリントなどテーブルに置きっぱなしにしているのが嫌で、自分用のデスクとして購入。組み立てに自信がない私でも、説明書を見ながら1時間もかからずで組み立てられました。はめにくいパーツもありましたが、ネジ穴が合わないとかいうこともなかったです。完成品はとてもかっこよく、満足してます。

2023-11-24

商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-05-14

イメージ通りで完成品はとても満足です。
説明書通りに組み立てていけば、女性1人でも特に問題無く組み立てられました。
ただ、付属のプラスドライバーだと十字穴に対してサイズが小さくて使いにくかったので、自宅にあった大きいサイズのプラスドライバーを使用して組み立てました。

2023-07-27
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-03-06

とてもいい買い物でした!
化粧棚として購入しました!
お手頃なのでどうかなーと思いきや
想像よりしっかりしていて、大満足です!!組立も旦那と二人で20分くらいで出来ました!ただ、付属のドライバーは小さくネジ山よりビミョーに小さくて回りきらず、電動ドライバーでやって20分なので、手動だと倍はかかるかな?と思いました!ただ、仕上がりは大満足!買って良かった!天板もキレイなホワイトでした!

2023-09-08

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

4 2023-02-10

小学生の息子たちに。
昔ながらの学習机は場所を取る&物置にされがちなので。先を考え子供二人目入学と共にこちらの商品に買い替えることにしました。
商品の箱に大きめの穴が空いてましたが、商品に傷はなしで安心しました。笑
組み立ては10歳息子と私の二人で40分ほどかかり、なかなか固くて回せないネジもありましたが、男性の手を借りれば大丈夫かと思います。(後から夫に回してもらいました)
分解すればすごくコンパクトに収納しておけますし、お値段以上かなと思います。子供達が使わなくなったら私の裁縫の作業台にしようかな…と思ってます。

2023-11-09

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-04-22

組み立ても簡単で、省スペースなのに本も置くことが出来満足です。

2023-08-04

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2022-11-14

狭い部屋でも本などの置き場ができて良かったです。お値段もお手頃で助かりました。

5 2022-08-27

見た目もオシャレ
サイズ感も丁度いい
組み立ても簡単でした
お値段もお手頃だし、とってもいい買い物しました

5 2022-06-07

離れて住む大学生の息子用です。
コンパクトだけど、ノートパソコンのせても余裕があり、使いやすいそうです。

• M.K.S.5184さん
  • M.K.S.5184さん

4 2021-09-02

上の棚の高さが調整できれば、
リモートワークが増えたので急遽購入しました。
部屋の邪魔にならないようにコンパクトなこの商品を選びましたが、床面積を取らずサイズ感はとても良いです。
採寸をよくせずに注文したのも悪いですが、23インチ対応と写真だけ見て「23で余裕ありそう」と勘違いしましたが、写真は23インチではないですね。高さを一番下まで持っていってギリギリ入るレベルなので、棚の下に潜らせて作業は非現実的だと思います。
13.3モバイルノートに23.8外付ディスプレイを使っておりますが、どうしても棚が邪魔なので1段ネジ穴をズラして無理やり嵩上げしてます。それでもあと5cm(トータル8cm)は上げたいところ。
ディスプレイとイスを少し下げてますが、今度はマウスキーボードの高さが高くなって微妙に姿勢が狂います。
外して使う事も考えましたが、下のフレームが飛び出すのでケガの可能性があるのでやめました。
下のフレームをもう少し延長して、高さ調整式にしたらもっと満足度は高くなると思います。
別売でも10cm程度の延長フレームを作ってくれるととてもありがたいと思います。
ネジ穴カバーはサイズガバガバで全く機能せず。
割引クーポンで5000円以下で買えたことを思えば、質感問題無くコスパはかなり良いとは思いますので、上の棚の高さだけ改善されれば星5でした。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2020-06-04

シンプルでカッコイイ
ちょっと汚かったけど、拭いたらほとんど取れたので許容範囲。
キッチンの棚として購入しましたが、既に設置済の食器棚(こちらは本棚)と奥行きが違ったのですが、間を開けて並べたら困る事は無く、モヤモヤが解消されて快適になりました。
プリンタ置きにはレトロデザインのヤカンが。デスクには鍋や電気調理器を置きました。
足元には蓋付きゴミ箱を入れてスライドさせて利用しています。
お手頃価格で購入出来て嬉しいです。

5 2020-12-17

デザインが気に入り購入しました。
組立て工具や予備もネジなども入っていて、とても良いと思います。
ネジの数は多めですが、しっかりとした作りになっています。

5 2018-07-19

組み立て大変だったけど、すぐできました!丈夫でしっかりしてます。

• chin508さん
  • chin508さん

4 2020-07-11

PCデスク用に
段ボールはボロボロでしたけど、中身は無事でした!ところどころ汚れはありましたが拭けばきれいに落ちました。一箇所なかなか入らないポール?がありましたが無理やり力尽くで押し込めば入ります。けど結構な力がいりました。
女性1人で1時間半くらいかかりました。
この値段でこのクオリティは文句なしです。

5 2020-10-16

スリムタイプを探していました。
120cmの方が、安く購入出来るかも知れませんが、
形と色、それにスリムタイプで探していて
満足の商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク